Тема закрыта

Причина: 0

А вы всегда соблюдаете скоростной режим за городом?

Вот закидайте меня помидорами, я в основном ПДД уважаю, в городе обязательно, но по трассе или по объездной, например, со скоростью 80 не могу ехать(((((Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 10:54

GreenKa
но по трассе

там вообщето 120 ограничение:)

Tarzan™
там вообщето 120 ограничение

это за городом, а в черете города...

Tarzan™

я имею в виду, где 80 ограничение есть и на трассе например, хотя изначально писала все про объездную)))))))

Tarzan™

Да ладно, где это 120?
Это может на автомагистрали, но мне по ней не приходится ездить.
Скоростной режим - это единственное, что я нарушаю...

Tarzan™

Хде???? %O

GreenKa
писала все про объездную)))))))

ну дак и летают там все:)

я быстро не езжу, баюсс... Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 10:44

lyuchia
Это может на автомагистрали

угу, только где они у нас рядом с Ебургом есть :D

меня в этом плане ребеныш сильно дисциплинировал :) раньше носилась (да и машинка к этому располагает, прямо скажем ;) )
а теперь сознание того, что в машине ребенок и что мама ей нужна живая-здоровая по трассе ехать больше 100 ну никак не дает :) не считая моментов обгона, конеш (тут за пару сек и до 180, бывает, разгоняешься), а так у меня "крейсерская" скорость на трассе 90-100 :)
зато и за превышение скорости штрафов уже не помню сколько лет не получала :P

вот из за таких как вы нам честным будущим окаведам страшно ездить по дорогам

Annet
по трассе ехать больше 100 ну никак не дает

все равно ты наша, есть превышение ;)

Tarzan™

где? мне казалось, что на всех загородных дорогах можно максимум 90. нету у нас дорог, по которым разрешено 120.
по теме: даже в городе не всегда соблюдаю скоростной режим :( ну и

GreenKa
но по трассе или по объездной, например, со скоростью 80 не могу ехать

щас да, ибо сделала капиталку движка и пока я свои тыщи обкатаю на низких оборотах, эх...да и в городе я стараюсь не гонять, хотя оооочень люблю...

Coalla
нам честным будущим окаведам страшно ездить по дорогам

держись правой полосы и мы тя не тронем))))))

Љва_2014
автострад у нас нет

ну в правилах же они есть? или были, когда я ПДД учила?

GreenKa
все равно ты наша, есть превышение

до 10 кмч - не считается и не штрафуется :D

GreenKa
ну в правилах же они есть

есть. а в реале нет

смотря на сколько привышать;) в городе стараюсь не делать этого (но иногда обстоятельсва бывают едишь и по рельсам) а на трассе конечно 120 это норма но иногдаи 150 бывает если позволяет дорога и нет ограничений. Вообще на трассе у меня круиз контроль ставлю скорость и еду.

Нинчик
а в реале нет

Ваще нигде в России?

в правилах есть :) а в жизни тебе часто попадался соответствующий знак на дороге?

слегка офф - я помню свое состояние легкого шока, когда в Словакии на дороге нам попался знак ограничения скорости с 3-значной цифрой :) первый раз тогда подобное чудо узрели :D

Annet
а в жизни тебе часто попадался соответствующий знак на дороге?

когда я бывала за рулем ваще ни разу)))))))

соблюдаю, особенно в черте города и тем более в жилом сектрое.

GreenKa
Ваще нигде в России?

в россии вроде есть. льва же написала. а в окрестностях нашего города я лично не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы