нужен совет что выбрать

Бармалей™
Ну есть у меня иномарка. Но ВАЗ от этого хуже не стал

+++Полностью поддерживаю.

КиКошка
иномарка, однозначно.

КиКошка

Blessed

Makeda

Sanjo

юляша-мамаша

papуля

Автор записывайте НИКи кому через пару месяцев свой япон-ремок продавать будете.

А ваз у вас Хруст возьмет

Makeda
А ваз у вас Хруст возьмет

Нет, я не возьму. Но его продать будет реальней чем япон-ремок купленный за 150-200тыс. ;)

при ваших вводных можно и нашу взять - руку набивать лучше на более дешевых в ремонте авто... минусы их для детей - жарко летом в салоне и от посторонних запахов не спрячешься :) а подержанные иномарки - тут не угадаешь, бывают они до полной смерти бегаю хорошо, а бывает - сыпаться начинают после определенного километража, как бывшие хозяева следили за ними не известно, а ремонт все равно дорогой, да и у девушек набивающих руку основная проблема мелкие вмятины по периметру - "наши" крылья фары и бамперы стоят дешевле

СаЮля

Вы правы, только по забыли одну маленькую деталь. Акпп

БабаНюра
Акпп

ну да, но если нуачишься с механикой, то потом (через год) пресядешь на автомат и будешь радоваться в три раза сильнее!

совершенство
я,канеш понимаю,что на ю-маме одни миллионеры,но выбор таков: подержанная иномарка (смотрим ниссан марч или тойоту витс) или подержанная же наша (10ка,12ка,14ка). Машина нужна девушке,права год,практики ноль, ездить по району с детьми-садики,секции,бассейны.. машина,грубо говоря нужна на год, чтоб "руку набить"

я при всех ваших вводных данных взяла 15ю, и ттт за полтора года горя с ней не знала(всяике поломки), единственно при тренировке парковки во дворе царапнула задний бампер, и учась ездить по лесным дорожкам умудрилась поцарапать пластик на дверной ручке, напишите в личку, я собираюсь искать своей крошке новую хозяку :love: ибо мне перестало хватать скорости разгона и места в багажнике

была у нас 99 б/у - это ужас на колесах, вложили в нее больше чем при покупке отдали, на трассе ломались, в городе посреди оживленной дороги стояли... ттт продали, купили тоже б/у Хонду Фит (5летнюю), ездили на нем 5,5 лет и кроме расходников в ремонт не вкладывались.
В общем, моё мнение: может новый автотаз и ничего, а б/у сильно не советую.

У нас сначала отечественный ваз был. Это что-то! Из сервисов не вылезали. Потом посчитали, что за ремонты отдает столько денег.... Продали нафик ваз, купиои Нексию. Ват это счастье! Сразу совершенно другое дело! Ремонтов нет вообще, кошелек открывать не приходится лишний раз. Мне даже кажется, что нам Нексия дешевле обошлась во всех смыслах, правда, точно посчитать руки не доходят. Да и ощущения совсем другие. Салон как салон сделан и по дороге едет плавно, тихо, без стуков и скрипов.

------------
я за витца, люблю его нежно

+++++++

по поводу любви к вазам и их дешевых запчастей: был у меня лет 10 назад начальник - большой любитель отечественного автопрома. с удовольствием на ней и под ней проводил любую свободную минуту. покупал, хоть и подержанную машину, но не старую ( лет 3-х от силы). в выходные найти его было очень легко - в гараже, под машиной. в курилке только про запчасти говорил и любимую машинку. на всех углах кричал, что лучше наших машин ничего быть не может, потому как "...запчасти дешевые и сам могу починить...". а потом он купил "акцент". после этого стал яростным поклонником иномарок и другие машины, которые он потом покупал, были уже только иномарками. интересно, почему бы это?..

Sanjo
на ней и под ней проводил любую свободную минуту

автоваз не только средствами передвижения народ снабжает,но и хобби половине мужчин России обеспечивает
Спасибо всем за мнения. Думаю...

не, ну надо же мужикам зачем то в гараж ходить

mari_ya
У нас сначала отечественный ваз был. Это что-то! Из сервисов не вылезали. Потом посчитали, что за ремонты отдает столько денег....

просто за машиной бывший хозяин вообще не следил...

Sanjo
любви к вазам и их дешевых запчастей

да нет её, но при вводных автора молодой барышне на превый год и "набить руку" все таки выгодней будет нашу машинку, речь только о выгоде, если через год на другую пересядет... ну а если на более длительный срок, то конечно лучше иномарку, но не старую - так денег у автора на это нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы