Как побыстрее продать авто?

katerinagroza
Снижайте цену, обновляйте объявление, разместите в газетах и на других сайтайтах

все испытано :) звонят с тупыми вопросами чаще всего - "а почему так дорого", "а у меня только 400 т.р."
Решили что след.позвонившему отдадим за 500. В трейд-ин правда за те же деньги берут

хорошая девочка
у нас машина уже пришла.

у нас октавия комби.. из чехии едет... Ждем на след. недельке :)
Вам удачи в продаже ;)

Бармалей™
Я за 65 продать не могу

мы свою развалюху в прошлом году за 70 или 75 продали, за 2-3 дня улетела, а я еще мужу говорила, что дорого, хоть бы за полтяху толкнуть ее

Katrin-ka
Вам удачи в продаже

спасибо вам тоже

katerinagroza
разместите в газетах

кстати с газет был самый больший эффект

ilee
мы свою развалюху в прошлом году за 70 или 75 продали, за 2-3 дня улетела

так же москвича продавали. ушел за пару дней
и фиесту с треснутым бампером (правда и цена была соответствующая) тоже за неделю продали.. а эту красоту.. эх %)

Katrin-ka
кстати с газет был самый больший эффект

подала в газету из рук в руки, в пн выйдет....меня удивляет, что просмотров много и ни одного звонка, понять не могу почему

хорошая девочка
.меня удивляет, что просмотров много и ни одного звонка, понять не могу почему

один в один ситуация )) Просмотров под 3000, а звонки только из газет ;) И самое смешное - из газет звонят, спрашивают только цену и все... ни комплектация, ничего другое их не интересует. Даже посмотреть авто не хоят А не.. еще все цвет спрашивают. "Белый? Нет белый нам не нужен"

хорошая девочка
сфоткай наш огромный багажник))не слушает

нах он кому нужен ;) правильно муж делает.
Фотайте машину чистую, цену ставьте на 5 р но ниже, чем они на е1 стоят. Уйдет быстро.
я свою последнюю думала долго продавать буду, марка и модель совсем не ходовые была и машина чисто женская. Быстро продала.

Бармалей™
Надо как-то расставить ценности

угумс, либо хорошая цена и ждете бог знает сколько, либо скидывайте цену ;)
возьмите середину от трейд ина и продажной, наверняка уйдет быстро ;)

Lenka07
возьмите середину от трейд ина и продажной, наверняка уйдет быстро

такая и стоит

Lenka07
нах он кому нужен

чет так резануло, неприятно...хотя к теме не относится %)
кстати, для сочувствующих:показали 2-м покупателям, думают)

хорошая девочка
показали 2-м покупателям, думают)

процесс пошел!
щас главное не вестись на провокации типа "может скинете цену..."
говорите что машина конфетка и вообще такая корова нужна самому!
и еще вот сильно покупателя мотивирует
"у нас очередь думающих... кто первый надумает тому и достанецца!"

Свою продавала около 3 недель (е1 и на форуме Шкоды). Машина - Шкода Октавия. Фото было одно (и то из инета!). Подавали в газету "Быстрый Курьер" - ноль результат! Все звонки были только по сайту. Перекупы звонили несколько раз. Цену особо не сбавляла, т.к. машина в хорошем состоянии и просто умница! Покупатель "пришёл" из Каслей!!! Не лень было ездить несколько раз к нам в ЕКБ по вечерам и "свататься". Сосватал таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы