Как побыстрее продать авто?

поместила объявления на е1, из рук в руки, ю-маме, всем знакомым в аську написала ...уже и цену значительно снизила (кроме объявы на ю-маме, там цена не редактируется), что еще сделать,продать надо побыстрее, машину новую на неделю только забронировалиСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 14:19

это понятно...как альтернатива трэйд ин, ну это на крайняк, хочется за адекватную цену продать, а не подешевке в салон сдать....они-то ее тыс на 100 дороже выставят

да все нормально с ценностями просто где наш покупатель может еще ходить, кроме этих сайтов и знакомых....я и спрашиваю совета у тех кто продавал авто, с какого ресурса звонили и купили, или может еще как)

кстати, продаю за 440 уже)

Вы с фото выставили? Ну и цену реально дешевле поставьте чем на подобные машины,укажите, что торг возможен.;)

ищу хорошую машинёшку тыщ за 100. даже не знаю что взять :(

Бармалей™
Я за 65 продать не могу

у тебя убитая уже в хлам. ;)

в сети в аське?

блин, не флудите в моей теме может фотки не очень? муж фоткал

странно, у меня за неделю машина ушла при немаленькой цене, поставьте минус 20 тыщ от конкурентов по году, пробегу

Жук_из_Колорадо
в сети в аське?

это кого спросил?

хорошая девочка
странно, у меня за неделю машина ушла при немаленькой цене, поставьте минус 20 тыщ от конкурентов по году, пробегу

дак уже на 30-ку снизила

Ovenka

а вы как продали? через е1?

хорошая девочка
а вы как продали? через е1?

только на е1, в воскресенье выставила, а в субботу уже продала, неделю она у меня на продаже была. Я даже расстроилась, так как новая машина приходит только в середине августа, весь июль пешком хожу.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 15:25

фоток вида сзади нет
а вдруг там все в хлам
а вообще ваш покупатель есть
но у него возможно щас денег нет
а вот через 2 недели будут
это же большая удача быстро продать или купить свою машину :)

юляша-мамаша
фоток вида сзади нет
а вдруг там все в хлам

говорила мужу, сфоткай наш огромный багажник))не слушает
конечно никакого вхлам там нет, ну я только 3 дня продаю, может найду еще своего покупателя

хорошая девочка

наша шкода тоже не продается ))) хоть и цены снижаем (уже 510 т.р.). Плюнем на все и сдадим в трейд-ин. Скоро наша новая приедет ;)

а у вас какого года? сижу смотрю объявления - мы свою задешево вообще продаем :)

хорошая девочка

по птс конец 2010. купили в феврале 2011. кароч не "шкодный" месяц какой-то

Katrin-ka
"шкодный"

у нас машина уже пришла...в принципе подождем до след недели, и тоже в салон сдадим

Снижайте цену, обновляйте объявление, разместите в газетах и на других сайтайтах

katerinagroza

ок спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы