Посоветуйте машинку за 400

я АКПП купила за 370, правда по птс 2006 год, но кузов новый. съездила вчера на ТО 80 000 км, все подмазали, заправили. балдею дальше, следующие 10 000 км ))))

а так. еще опель корсу года этак 7-8 можно купить.

legen
муж говорит проще новую купить попроще. пока думаем

у вас через месяц новая машинка станет бу))) Зачем тогда новую покупать??? куча отличнейших вариантов бу за очень небольшую стоимость с полным комплектом колес, ТО, страховки и много другого.. Сама покупаю только бу и очень довольна в цене и качестве машины. Вместо Логана и Лифана за эту же сумму вы можете купить машину намного высокого класса!

Toyota Yaris 08,09 года без пробега по России

focus
у вас через месяц новая машинка станет бу))) Зачем тогда новую покупать??? куча отличнейших вариантов бу за очень небольшую стоимость с полным комплектом колес, ТО, страховки и много другого.. Сама покупаю только бу и очень довольна в цене и качестве машины. Вместо Логана и Лифана за эту же сумму вы можете купить машину намного высокого класса!

+++
тем более опыта нет.
а так мы тоже новые смотрим сейчас, оприраясь на примерно ту же сумму. Варианты такие:
киа рио
фольцваген поло
шевроле лачетти (сейчас у них акция кстати)
но плюс сингалки, каско, резина... как тут уже сказали 500 точно получится.
и склоняюсь я все-таки к б-у годов 8го-10го. но в более богатой комплектации, т.к. кондер нам обязателен

Бармалей™
Uде это лачу можно за 400 тыров купить ?

постою, послушаю.

Ох, вот тот же вопрос меня терзает. Мою хонду признали не подлежащей восстановлению. Скоро тоже беде машину за 400-450 искать :(
Проблема в том, что малявку маломощную не хочу. Мне двигатели меньше 1,8 в принципе не интересны... Шоделать :(
С какими тачками с-класса годов эдак 6-7 нет проблем?

У меня вот сивик был. Седьмого года. Даже аккумулятор родной был. Расходники меняла и ездила со спокойной душой. Машина ни разу не чихнула.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 06:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы