Посоветуйте машинку за 400

добрый день автолюбители! Помогите выбрать машинку. Бюджет 400 т.р. Чтоб в плане безопасности хорошая была, недорогая в обслуживании и не посыпалась через год. Муж присмотрел Лифан Солано и Вида. Я почитала отзывы о Лифан, что хуже машинки нет( Может опытные водители что посоветуют ;)

legen
Лифан Солано и Вида

и

legen
в плане безопасности хорошая была, недорогая в обслуживании и не посыпалась через год

несовместимы

У вашего мужа ранее был опыт приобретения машин??

legen
Помогите выбрать машинку. Бюджет 400 т.р. Чтоб в плане безопасности хорошая была, недорогая в обслуживании и не посыпалась через год.

может варианты б/у посмотрите? в с-классе

Натуська

нет только права получил) ну существует же какой то бюджетное не гамно

legen
существует же какой то бюджетное не гамно

вы оптимист

legen
бюджетное не гамно

Логан может?

legen

за 400 можно приличную машину купить, б/у конечно.
Вы свои хотелки хотябы напишите: какой кузов? руль? автомат?

я бы логан новый взяла. или солярис вполне укладываетесь. б/у не смотрите.

Пузырик

я тоже предлагаю взять бу. фокус например. муж говорит проще новую купить попроще. %) пока думаем

legen
взять бу. фокус например. муж говорит проще новую купить попроще.

чем проще?
ну посмотрите еще рено сандеро, у них база как раз около 400 р

руль левый, механику. тип кузова не важно

Бармалей™
или солярис вполне укладываетесь

Это где это солярисы до 400 тыров продают ?

ну раньше и поло седан за 399 был, а сейчас %)

Капучино

-Nana-

надо посмотреть!

legen

Фокус - банально, но всетаки лучше чем Лифан

Toyota Yaris 7-8 год 1,3 л. левый руль, механика 390 -400 т.р. - небольшая вертлявая машинка
Skoda Octavia 6-7 год- 1,6 л, автомат 400-420 т.р. - седан

legen
надо посмотреть

Если Сандеро еще есть до 400 - то конечно Сандеро берите...
Раньше еще можно было уложиться в 400 по Киа Рио и Авео - щаз не знаю

логан нашла 377.

авео начинаются от 444 т.р

Капучино
Логан может?

:)

legen
нет только права получил)

legen
муж говорит проще новую купить попроще

и зачем ему новая если водить толком не умеет?
прибавляйте к цене новой машины сразу - страховку, комплект зимней резины, сигналку и прочую допку, так что где 400 на новую, там и все 500 тыщ выйдет если не больше

Мурлик

вы правы. я такого же мнения. Первую машину можно и бу попроще, а потом раскошелиться на хорошую.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 11:55

ищите БУ варианты, у нас с мужем уже третья иномарка БУ, да есть свои подводные камни, но и их можно обойти, если знаешь как. Зато покупаем машину без переплаты за новизну и можем купить именно то что хотим, не влезая в кредит. Ищите знакомых, разбирающихся в авто, пусть муж ездит машины с ними смотрит, полезная штука (но не знаю как называется) - измеряет толщину железа на кузове, можно померить всю машинку и будет сразу видно, битая крашеная она или нет. Муж говорит стоит она 1000-1500 в аренду.

Взяли вчера Хонду CR-V 1999 г.в. на первое время. 400 тр

Мурлик

спасибо большое, надо узнать про такое устройство.

Натуська
Toyota Yaris 7-8 год 1,3 л. левый руль, механика 390 -400 т.р. - небольшая вертлявая машинка

+100500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы