как я сегодня страшно сломалась на дороге

anonimo
, ниче не понимаю, машина не заводица, тел екатовский вырублен за роуминг, на местном 30 рублей, с собой 10 рублей мелочью

10 рублей, это именно 10 или 10 000
Если первое, то на межгороде без денег грустно
еще аварийку сразу включать
не реветь,
а так вы молодецСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 16:26

если тормоза провалились, то где-то вытекает тормозная жидкость, Что в сервисе сказали?

Начиталась тут и на сервис записалась У меня тоже машина начала свистеть как кузнечик :)

мамаСтаса
аварийку не включили это по правилам, а так все хорошо, ушли с дороги

anonimo
сигналю, врубаю аварийку

;) сначала поворотник, шоб знали чего ждать, потом аварийку

Жданна
10 рублей, это именно 10 или 10 000

10 рублей эт опрям по всем кармашкам сумки нарыла 10 рублей монетками %)

мамаСтаса
тормоза провалились

нет, машина заглохла, ваккума нет %) ну вот как вы когда в машину сели, она не заведеная, ножку на педаль тормоза ставите, а она не нажимается

Вега Ивановна
машина начала свистеть как кузнечик

удачи вам

мамаСтаса
в сервисе сказали?

в сервисе поменяли ремень..грм? %) сказали что подшаманят трубку с...ээ...жидкостью
а 2 недели назад я помпу меняла, а год назад бачок тосольный

видимо 15ка моя все :( отьездилась без поломок, %) менять пора?:((((

anonimo
от же ш я поседела так поседела

от чего седеть? не понимаю.
ну слломались. ну мозгом херь придумали

anonimo
менять пора?:((((

начинать обслуживать нормально. те техобслуживание регулярно делать. для справки есть сервисная книжка.

anonimo
нет, машина заглохла, ваккума нет %) ну вот как вы когда в машину сели, она не заведеная, ножку на педаль тормоза ставите, а она не нажимается

но тормоза то есть. че заливаете. просто педаль тугая. и если в первое положение повернуть ключик, то и тормоза будут пока акумы хватит ;)

афтор нахрена по рядам то скакали? без газочка еще и перестривваться и еще при плохой видимости %) %) %) ну вы жжете

anonimo
ремень екнул, первая машина, я не знала что его надо менять на 20 тыс.:(

ремень грм 80 тыров меняется вместе с роликом. ;) у меня рвался. я тупо забыла заехать, ремень был в багажнике. за пару часов сделали, приятель оттащил до сервиса. 800 рэ и я в поряде была. никакого экстрима.

Аварийку надо сразу включать

аноним
просто педаль тугая. и если в первое положение повернуть ключик, то и тормоза будут пока акумы хватит

а когда аккум сядет куда денутся? ;)

как можно переться куда-то на вазе без копейки денег?
да и как вообще без денег и телефона переться можно? %)

Калина Малинова®

плюсуюсь

Аз есмь ®
а когда аккум сядет куда денутся? ;)

да никуда не денутся, просто для таких как автор разжевываю, что можно не пугаться и даже не прикладывая усилий притормозить :P
и без акумы ездила, с мертвыми мозгами= мертвой машиной. до сервиса на галстуке, да по морозу.
все на месте было педалько туговатая, но тормоза на месте.

Калина Малинова®

да да, я тоже прикола не поняла %)

аноним
но тормоза то есть. че заливаете.

ну что сразу заливаете? я просто на нее нажимаю, она не нажимается

Калина Малинова®
да и как вообще без денег и телефона переться можно?

что на вазе это принципиально?
а кошелек я часто дома забываю:(

аноним
афтор нахрена по рядам то скакали?

а как было правильно? нужно было остановится в левом ряду? я испугалась за машину которая за мной ехала, потому что не знаю, если я в такой ситуации нажимаю на тормоз, у меня стоп сигналы горят?

anonimo
, скорость стремительно теряется, сзади машина, а я фиг знаю, на тормоза если жму, ей видать нет

аноним
80 тыров

аноним
800 рэ

определитесь в показаниях, пожалста))))
мне надо правильную сумму подготовить :)

80 тыров - это 80 000 км пробега
800 р - это стоимость работы по замене.

а без денег не важно на какой машине - я вообще никогда не выезжаю. именно на всякий аварийный случай, а не только на бензин.

anonimo
а как было правильно? нужно было остановится в левом ряду?

при критической ситуации включаем аварийку и снижаем скорость, не меняя полосы движения - читаем ПДД.
задняя машина, конечно, напрягает, но по идее есть такая штука, как "дистанция", которая дает возможность среагировать на изменения дорожной ситуации, тем более, что Вы не встали мгновенно, а продолжали движение по инерции.

ТШ
при критической ситуации включаем аварийку и снижаем скорость, не меняя полосы движения - читаем ПДД.
задняя машина, конечно, напрягает, но по идее есть такая штука, как "дистанция", которая дает возможность среагировать на изменения дорожной ситуации, тем более, что Вы не встали мгновенно, а продолжали движение по инерции.

+++

я бы на вашем месте включила бы аварийку и остановилась, побоялась бы на не исправной машине перестариваться
особенно при условии что

anonimo
все на изгибе дороги мне в зеркало не видно вырулит кто или нет с права

anonimo
машину придеца менять

а может отремонтировать?

anonimo
а как было правильно? нужно было остановится в левом ряду?

да, остановиться, включить аварийку и выставить знак за 15 метров. вы пдд читали?
и знак вы тоже не возите по причине забывчивости?
а машина сзади но в соседнем ряду вас не смутила? не?

anonimo
что на вазе это принципиально?

на вазе принципиально перед поездкой машину загонять малчикам специально обученным и просить усе поглядеть. а еще важно То проходить и все проф.работы выполнять.

anonimo
ну что сразу заливаете? я просто на нее нажимаю, она не нажимается

а еще мат.часть учить и инструкции читать к машине.ну и на педаль жать. понимая что вакуума нет и никто усилие вам не помогает прикладывать к гидравлике.

Эгоиста
а у меня свистит((
это плохо, значит, да?

Ремень ГРМ без свиста рвётся. Он зубчатый и не должен проскальзывать совсем, ибо произойдет сбой зажигания.
А свистят обычно ремни привода генератора. Либо натянуть, либо поменять и натянуть.

anonimo
нужно было остановится в левом ряду? я испугалась за машину которая за мной ехала, потому что не знаю, если я в такой ситуации нажимаю на тормоз, у меня стоп сигналы горят?

ситуация, конечно, страшная, не знаю, как сама бы поступила - вообще однажды полгорода без тормозов проехала
но алгоритм, если мне память не изменяет такой - включаете авраийку, останавливаетесь (в вашем случае с помощью ручника) не меняя полосы, выставляете аварийный знак и дальше уже предаетесь размышлениям о сути бытия ;)

mыmrik
алгоритм, если мне память не изменяет такой - включаете авраийку, останавливаетесь (в вашем случае с помощью ручника) не меняя полосы, выставляете аварийный знак и дальше уже предаетесь размышлениям о сути бытия

А не смущает то, что могут снести? ;)

ТШ

Да, самое время почитать ПДД

прям захотлось и вправду почитать пдд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы