как я сегодня страшно сломалась на дороге

чета меня потряхивает
я щас не в екб, в тюмени
еду сутра по делам, выезжаю на обьездную скорость примерно 80, машина глохнет, без чихов без предупреждения, тормоза соответсвенна отрубаюца, трафик плотный :=-O: я в левой полосе, скорость стремительно теряется, сзади машина, а я фиг знаю, на тормоза если жму, ей видать нет %) :=-O: плюс это еще все на изгибе дороги мне в зеркало не видно вырулит кто или нет с права
врубаю поворотник начинаю перестраиваца из за повороат едет(слава богу медленно) асфальтомоечная машина, я сигналю, врубаю аварийку уже за ручник прихватилась, сьезжаю чуток на обочину(пол машины на полосе осталось) водила меня еще обматерил, он же оттормозился да еще обьехать меня нада
сижу, ниче не понимаю, машина не заводица, тел екатовский вырублен за роуминг, на местном 30 рублей, с собой 10 рублей мелочью :=-O: от же ш я поседела так поседела

ну меня выручили, в сервисе машинку подшаманили, сказали еще там кое чего сделать, катаюсь до завтра и молюсь что б без пролем
зы 1 стаж вождения пол тора года
зы 2 машину придеца менять, я в слезах, привязалась ук своей ласточке то :( :boom:

тема пожаловаться и может кто скажет какие ошибки я совершила в этой ситуации, хочу урок выучитьСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 15:02

ужас какой
Вы молодец что не растерялись, а что с машиной все таки?

anonimo
тема пожаловаться и може ткт оскажет какие ошибки я совершила в этйо ситуации, хочу урок выучить

:=-O: Могу только посочувствовать. Наверное, вы все же все правильно сделали :) .

о, у меня похоже было. на окружной на 99й ремень порвался, заглохла и всеееее. также в сторону отползла, ну трафик не очень большой был.

Капучино
Вы молодец что не растерялись

+1

Капучино
а что с машиной все таки?

да, интересно? что сломалось?

Капучино
что с машиной все таки?

ремень екнул, первая машина, я не знала что его надо менять на 20 тыс.:( масло свечи поменяла, спросила еще, "что то еще надо?""нет, не надо" ну и вот

Может надо было сразу аварийку включить, если уж поворотники работали?

Makeda
на 99й ремень порвался

;) на 15ке:)

anonimo
какие ошибки я совершила в этйо ситуации

Нече делать в левом ряду если скорость 80 км/час. :rtfm:

anonimo
машину придеца менять, я в слезах, привязалась ук своей ласточке то

Че реветь-то если сейчас все в порядке. И зачем менять машину если ее подшаманили и можно ездить?

anonimo
ремень екнул

он не свистел перед этим случайно? А то я вот только на свист ориентируюсь

anonimo
на 15ке

16 клапанник, двигателю трында?
не помню я, какие на пятнахах движки... капремонт не решит? вообще, она б потом не завелась вроде...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 15:04

@@@@@@
Нече делать в левом ряду если скорость 80 км/час.

На объездной максимальная разрешеная именно такая Вы что - дамочку нарушать призываете?

@@@@@@
Нече делать в левом ряду если скорость 80 км/час.

%) чейта, а в каком надо? я подьезжала к развязке на обьездную, город кончился, шо не так? %)

@@@@@@
зачем менять машину если ее подшаманили и можно ездить?

там еще много потому как шаманить и дальше придеца шаманить все чаще и чаще :(

Капучино
не свистел перед этим случайно?

хм, вы знаете окна были открыты, ветер шумел, я могла не услышать?

anonimo
там еще много потому как шаманить и дальше придеца шаманить все чаще и чаще

Ну и плюньте тогда, не стоит совсем реветь, чего реветь о сломанной железяке.
Купите новую, лучше прежней))))))))

anonimo
хм, вы знаете окна были открыты, ветер шумел, я могла не услышать?

не, тогда б еще лучше слышали свист ремня ни с чем не перепутаешь иногда, бывает, тачка по воде проедет, ей внутрь захлестнет, и такой свист. потом проходит. а если ремень менять или подтянуть надо, почти постоянно свистит.

Makeda
тачка по воде проедет, ей внутрь захлестнет, и такой свист

ага, щас поняла
нет не свистел
"ничто не предвещало беды"

Ева*
На объездной максимальная разрешеная именно такая

слушайте, я помню что в екб стоят знаки 80, но в тюмени при выезде на обьездную как бэ город кончается, знак стоит, то есть здесь на обьездной 90 же ограничение? не вру я сама себе?

anonimo
ага, щас поняла
нет не свистел

у меня тоже не предвещало :dontknow: не расстраивайтесь, мне кажется, вы молодец.

anonimo
нет не свистел

теперь я буду бояться - мне кажется у меня не такая реакция

Капучино

да не, не бойся... это не так страшно. несколько секунд, пока машина еще по инерции идет с той же скоростью, у тебя есть, чтобы сориентироваться.

anonimo

Там 90, да сама была впервые недавно удивилась

Самое страшное было когда только начала ездить -на Волге 31105 (мужа)- так вот:

• педаль тормоза провалилась в пол и всё.... чуть не поседела - причём на объездной (перед Крауля где вот с горки ехать, если в сторону Уралмаша)
  • проваливаалась педаль сцепления -но тут просто ехала как инвалид

а у меня свистит((
это плохо, значит, да?

Janni
педаль тормоза провалилась в пол и всё.

:=-O: и КАК вы ехали?

Janni
проваливаалась педаль сцепления

%) фигасе, а на какой передаче? и тоже не понятна КАК %)

Капучино

У тебя новая, хорошая машина, так что не бойся :)

аварийку не включили это по правилам, а так все хорошо, ушли с дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы