С какого возраста ребенку можно ездить на переднем сидении в детском кресле?

Бармалей™
Да я такие фотки каждый день не по одной могу делать

я такой маразм нечасто вижу. :(

Бармалей™
Ведь на писать в форуме это одно, а купить кресло - другое

это про кого? У нас в семье - 2 машины, ребенок 1, у меня в машине - кресло, у мужа - бустер, но он очень редко дочь возит, так, на пожарный случай, а если далеко едем - переставляем к нему кресло. :)

я тож в шоке от того как родители детей возят. непристегнутые (молчу про кресла) на заднем - это вообще постоянно вижу, часто и на переднем сидят вразвалочку или прыгают, в окна высовываются... вот реально очень многие бабы - дуры :(

Гуди
С рождения

++++
вопрос необходимости и подходимости в плане подушек и тыпы решает каждый сам.

Лоботряска
я тож в шоке от того как родители детей возят.

вчера люлю от коляски типа авиатор поставила назад, маму свою рядом посадила и покатила.

Sanjo
дождитесь 12 лет.

PM
Без всего с 12 лет.

www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

Т.е. если у вас ребенку 10 лет (например) но при этом его рост и вес позволяют пристегнуть его штатным ремнем правильно- правила этого не запрещают.

Алька™
.е. если у вас ребенку 10 лет (например) но при этом его рост и вес позволяют пристегнуть его штатным ремнем правильно- правила этого не запрещают.

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы