а на трассе тяжелее?

Да, по трассе ехать конечно легче. А если еще машина с круиз контролем, так вообще романтика. Скучно только)

Агафья Бронеславовна
Смотрю у вас все трассы с правым рядом

А у Вас до Первоуральска трасса однополосная? ;)

нормальная там дорога. вправом ряду будете ехать себе приспокойно, даж 70 не будет ;)

Агафья Бронеславовна
Смотрю у вас все трассы с правым рядом %)
Мне вот было по началу очень страшно обгонять, а от этого не куда не денешься.

что вы имели ввиду

Мне по трассе намного тяжелее ездить - я видимо такой человек что все могу хорошо делать только если крайне сосредоточена.... Так вот в городе не расслабишься - могу хоть 10 часов наматывать - а на трассе все однообразно - я теряю внимание... На далекие расстояния только с напиткаи энергетиками и жевачками езжу и вообще себя щиплю все время...

wellcome на трассу Москва-Питер
в городе Москва проще, а в Питере еще проще ездить

На этой трассе практически нет мест, где обгон запрещен - только у нового моста, если еще знаки не убрали. Становитесь в правый ряд и трусите себе с оптимальной для вас скоростью. Когда свернете на Первик - там все едут в один ряд, но если ехать 70 км/ч, то нормально. Кто сильно торопится - обгонит. Ну и вы не козлите, видите, что щемится обогнать - не рулите посередь ряда, сдайте чуток вправо.
Ехать до Первика час-полтора, дорога хорошая, так что не боитесь, нормально доедете! :)

30Sanka
легче гораздо, чем в городе

+1 , только газ жмёшь, а не как в городе тормоз-газ, тормоз- газ

Panteraleo
wellcome на трассу Москва-Питер

vyatskaya
до Первоуральска

помогите
надо съездить до первоуральска,опыта почти нет

есть возможность выбрать время поездки? если - да, то всё гуд))) Там частично ремонт дороги, перекрыта метров на 500 полоса в сторону ЕКБ (примерно на пол-пути), в пиковые часы - затык приличный((( А если днём, в обеденное, послеобеденное время, вы не спешите, в правом, надо обогнать кого-то - спокойно выбрали момент - обогнали и опять в правый, и всё замечательно) Как раз увереннее себя почувствуете)))) Сегодня вот с Первика в ЕКБ ехали - в левом ряду десятка, со скоростью 60, в правом много большегрузов, вот это да....... сколько водила десятки проклятий выслушал..... и ведь даж попыток не делал в правый ряд уйти.....

Ева*
там все едут в один ряд, но если ехать 70 км/ч, то нормально

не нормально...... там дорога норм, 90 вполне можно держаться)))

Ева*
Ехать до Первика час-полтора, дорога хорошая

норм дорога, её как-то частенько подновляют, а вот время пути - час это максимуи даж для новичка, прям мааааксимум, если не от компрессорного засекать))))
ой, а ещё, раз новичок - не жмитесь на полосы разгона-торможения, они у каждого съезда, у каждой развязки, ехайте спокойно в своём ряду)))) Очень хорошее направление чтоб опыт приобретать))) Удачи)))

Дусёчек

это я для тех кому проще на трассе
на трассе опаснее гораздо

Аметиста
90 вполне можно держаться

Это вам можно ;) , а новичок может в повороты на такой скорости не вписаться.
Ну и, автор, в городе смотрите знаки - особенно на мосту, где 40 км/ч - там вообще аккуратно надо.

Ева*
Это вам можно , а новичок может в повороты на такой скорости не вписаться.

от трассы до Первика? Нет там особых прям поворотов, ну до 80 сбросить.....при скорости 70 даж рейсовые автобусы на обгон полезут, ещё сложнее будет: встречка, сзади поджимают, впередиедущие перестраиваются((((( Эт ток если за тихоходом встать - можно 70 ехать там.

Ева*
в городе смотрите знаки -

и на дорогу, ибо не мудрено в ямке колесо оставить, толку от того, что латают((( капец как надоело ямы обруливать((((

до Первика трасса нормальная, с разделительной, вот если дальше, мимо Ревды, там новичку страшно)))
а тут езжайте себе спокойно в праввом ряду, 80-90. кому надо, обгонят.

Капучино
На далекие расстояния только с напиткаи энергетиками

вот это вообще лишнее, лучше уж термос с чаем или кофе. Энергетики действуют ударно, после них только хуже, когда действие заканчивается.

GALAktika-Z
Энергетики действуют ударно, после них только хуже, когда действие заканчивается.

А то я не знаю

GALAktika-Z
лучше уж термос с чаем или кофе

про свой организм я сама знаю чего лучше в данном случае

Капучино
про свой организм я сама знаю чего лучше в данном случае

Ну если Вашему организму лучше химия энергетическая, что ж... счастья ему в личной жизни.

GALAktika-Z
счастья ему в личной жизни.

Спасибо ))
Моему организму просто лучше выжить - а прецеденты уже были с кофе , так что я сама буду решать ок ?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 21:46

я тут последние дни и 90 ездила,ниче,выходит.в первик на след неделеи поеду наверное,спасибо за отзывы всем,успокоили меня))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы