а на трассе тяжелее?

надо съездить до первоуральска,опыта почти нет,езжу с мужем.и тут надо до первоуральска доехать.тяжеллее чем по городу ехать?или норм?на трассе не ездила никогда.

легче конечно!

легче...светофоров нет-вот и дуй себе в правом ряду

Если только до Первоуральска, то легче, чем по городу (главное - не гнать)
Но вот на дальние расстояния мне тяжело очень - засыпаю :)

vyatskaya
Но вот на дальние расстояния мне тяжело очень - засыпаю

да ...я так же.дорога одна и та же,мне тяжело,мне вообще смотря с этой стороны,то в городе легче))всегда бодра

а сколько ехать оптимально.я быстро боюсь еще.70 мало очень для трассы.просто с подружкой списывалась из первоуральска,она мне пишет на трассе тяжелее,а дпльше не обосновала.я и в сомнениях

помогите
она мне пишет на трассе тяжелее

врет
Проще :)

помогите
я быстро боюсь еще.70 мало очень для трассы

Скорость на трассе не замечается. 60 в городе - кажется летишь
90 - на трассе - ползешь как черепаха

ну начинать когда то надо же ,80 держитесь и всё

помогите
70 мало очень для трассы

ерунда
по правой полосе ползите хоть 40, лишь бы комфортно... никто слова не скажет (точнее, не поморгает и не посигналит)

я город больше люблю, меньше летунов по встречке
самые страшные аварии на трассе :(

GALAktika-Z
Скорость на трассе не замечается.

,можно и нужно вообще 80,но я езжу 100-110-120....

ну,успопокоили,просто пробовала максимум 90 по мосту бебеля,но с мужем.так то норм,но боюсь,что что то не увижу или с управлением не справлюсь

Гризликова

30Sanka
легче гораздо, чем в городе

согласна. летом легче на трассе , а зимой в городе на мой взгляд

помогите

научитесь)),у меня подружка -блондинка хочет машинку прикупить,ездить вообще не умеет ,боится ,хочет коробку автомат,(я -говорит блондинка и мне нужно 2 педали,чтоб ни на что не отвлекаться)ВОТ ДУРОООО,права у нее есть -получила

помогите
сколько ехать оптимально.

сколько вам удобно, я зимой в снегопады могла ехать и 40. если сильно боитесь включите аварийку и ползите себе в удовольствие

30Sanka
легче гораздо, чем в городе

GALAktika-Z
Скорость на трассе не замечается.

для чайника 90 ехать оптимал. Главное не дергаться и не тормозить резко.

ползунок
научитесь)),у меня подружка -блондинка хочет машинку прикупить,ездить вообще не умеет ,боится ,хочет коробку автомат,(я -говорит блондинка и мне нужно 2 педали,чтоб ни на что не отвлекаться)ВОТ ДУРОООО,права у нее есть -получила

у меня тоже автомат и не блондинка,первый раз тормоз с газом с перепуга перепутала....дура....чуть в попу не въехалаюно больше такого не было..и не удет..у меня подруга стриптезерша,ездит на 10ке старой.я когда ехать боюсь,всегда себя успокаиваю.раз уж анюта смогла..то я точно..

помогите
у меня подруга стриптезерша

ну это-то да, существенный момент в вождении авто

ехать со скостью потока надо, потому как ползти со скоростью 70, там где обгон запрещен и максимум 90, реальное свинство
на трассе лично мне страшнее и труднее, т.к. скорость реакции должна быть больше, чтобы на хорошей скорости ехать, а не ползти ;) и быть готовой к неожиданностям, не расслабишься на светофорчике))
мы в выхи, муж был зарулем, в сильнейший ливень попали, весело было, штурману еще страшнее
а потом я одна ездила - с осени по трассе не гоняла, в сторону сада очко сжималось, обратно уже полегче))

помогите
у меня подруга стриптезерша,ездит на 10ке старой

хреновая стриптизерша ваша подруга, чо

помогите
просто с подружкой списывалась из первоуральска,она мне пишет на трассе тяжелее,а дпльше не обосновала

тяжело, когда часы пик, когда народ едет на работу и с работы. Тогда реально тяжело бывает. когда одна полоса тащится 70, а другая летит по 150. а мне надо 110 например.

ничего трудного. мы с мужем тока права получили, машину купили. а регистировать тогда надо было в другой город ехать. 280км. тоже думали как да что. ничего, прекрасно доехали и вернулись потом. правда дорогу поровну делили. сначала я ехала, потом он.

Я недавно первый раз ехала по трассе, путь был не близкий - 600 км. Думала буду ехать в правом ряду 70-90 км/ч. Нифига, в правом ряду то уазики старые, то грузовики, приходилось постоянно перестраиваться и обгонять их.В итоге выехала в левый ряд и гнала как все, в среднем 120, максимум 140 ехала. Честно говоря совсем не устала, даже понравилось.

Puna

Вот так же... недавно ехала из Тюмени впервые одна за рулем.... ползти - скууучно конечно, для кого-то из тюмени до ебурга 7 часов это много, но мне показалось, что для первого раза очень жаже неплохо:-D тем более пришлось объезжать какие-то велосоревнования. По трассе проще... в городе - боюсь

Смотрю у вас все трассы с правым рядом %)
Мне вот было по началу очень страшно обгонять, а от этого не куда не денешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы