уход за машиной какой то должен быть?

аноним
Вы ведь ничем не подтвердите наличие книжки до 180 тыров

ну я конечно могу сегодня дома вечером все бросить и поискать в коробках (у меня переезд), но вы забываете, что у меня машине 5 лет ;)
а вы читаете актуальные вещи :P

аноним
Это сроки, установленные производителем.

ну как бэ если учесть что вы утверждаете что сервисная книга до 105 тыров, то логично, да ;)
а после 100 при агрессивной езде рекомендуют даже каждые 8 тыров менять, при обчной через 10 можно. причину вам назвать?

аноним
ВАЗовский движок отлично ходит при смене масла каждые 15 тыров, причём очень долго.

какой был в вашей практике и как долго, а главное с какой компрессией он ходил?

змеЯна
а Вы уверены, что он существует в машинах без кондиционера?

я да, потому что я его сама вполне успешно меняю.

змеЯна
переубедите меня, что он существует в машинах без кондиционера

сходите в книжный, возьмите книгу и поглядите. как вариант позвоните в любой вазовский сервис.

jane air
позвоните в любой вазовский сервис.

позвонила. Ничего вразумительного не ответили. Сказали, что не во всех моделях есть, все зависит от года. Многие ставят адаптер, который выполняет функцию салонного фильтра за неимением последнего. Короче, я на 50% процентов оказалась права

jane air ну я конечно могу сегодня дома вечером все бросить и поискать в коробках

Я никуда не тороплюсь и подожду ;)

jane air
какой был в вашей практике и как долго, а главное с какой компрессией он ходил?

300 тыров, компрессия 12-12.5, износ 0.06-0.08

змеЯна Короче, я на 50% процентов оказалась права

С заявлением "салонный фильтр только при наличии кондиционера" вы неправы на 100%

змеЯна
Короче, я на 50% процентов оказалась права

ну в серии самара нет их, вот туда адаптеры и ставят.
но имхо серия самара да простят меня тазоводы,

аноним
С заявлением "салонный фильтр только при наличии кондиционера" вы неправы на 100%

++++

jane air
ну в серии самара нет их, вот туда адаптеры и ставят.

Переходники не в счёт, а то я скажу, что у меня в копейке фильтр стоял

:=-O: ничесе разогнались

записалась я на замену масла в двигателе и коробке передач, наказали привезти с собой воздушный фильтр, остальное обещали на месте рассказать

аноним

вот не поверите, мне так то вообще пофиг. Лично я "наелась" отечественного авто по горло и мне параллельно есть там салонный фильтр или нет

змеЯна
вот не поверите, мне так то вообще пофиг

Но упомянуть про зависимость наличия фильтра от кондиционера вы не забыли. Значит всё-таки не пофигу

змеЯна Лично я "наелась" отечественного авто по горло и мне параллельно есть там салонный фильтр или нет

А кто сказал, что только у отечественных автомобилей устанавливается фильтр без кондиционера ? :=-O:

аноним
про зависимость наличия фильтра от кондиционера вы не забыли.

потому что, к примеру, владелице матиза (моей подруги) объяснили, что у нее нет салонного фильтра в виду отсутствия кондиционера

аноним
А кто сказал, что только у отечественных автомобилей устанавливается фильтр без кондиционера ?

путаетесь в показаниях

змеЯна потому что, к примеру, владелице матиза (моей подруги) объяснили, что у нее нет салонного фильтра в виду отсутствия кондиционера

Надо подруге деть почитать опции других производителей, тогда она будет выдавать перлы, что подлокотник может быть только с пепельницей, а подогрев лобового стекла не может работать без электрических задних стеклоподъёмников

змеЯна
путаетесь в показаниях

В каком месте ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы