Ошибки на экзамене. Походная.

Наташа85

так сказать немножко офф
...про этот крутой подъем.... мы по этой дороге частенько из садика возвращаемся и там почти всегда учебки тренируются.

Один раз было - на подъеме прямо в середине учебка встала и на втречке ей еще одна едет вниз...
я ехала за первой, которая встала, а поскольку сама я водитель так себе опытный (еще года не езжу) - чуть не молилась, чтобы нафиг не заглохунть и нормально объехать машинку

Сдавала на Походной. Сдала с третьего раза, когда поменялся принимающий гаец наконец.
На Елизавет ездят частенько, там главное после переезда на первом светофоре не вставать в крайнюю правую - с нее можно уехать только направо, но это видно только уже у самого перекрестка.
Много валят на Самолетной при разворотах и поворотах налево, перестроениях.
Я сдала, проехав по тихим улочкам :). Потому что ну оооочень волнительно.
А, ну и куча знаков типа уступи дорогу. А так перекрестки там несложные совершенно.

Dzhodha
Один раз было - на подъеме прямо в середине учебка встала и на втречке ей еще одна едет вниз...

Сташно, наверное, в окружении учебок?

MammaMia
А так перекрестки там несложные совершенно.

Может, разворот тогда лучше на перекрёстке делать? Или всё-таки вне перекрёстка легче? А то говорят, узкие очень дороги для разворота?!

MammaMia
На Елизавет ездят частенько, там главное после переезда на первом светофоре не вставать в крайнюю правую - с нее можно уехать только направо, но это видно только уже у самого перекрестка.

А сколько там полос? 3 или 2?

VeSSnuSHka
А сколько там полос? 3 или 2?

Две полосы. Правая - только направо, левая - прямо. Очень хорошо вообще все знаки смотреть на панорамах в яндекс.картах. Я когда начинала водить и перед экзаменом - все повороты и знаки отсматривала именно там.

VeSSnuSHka
Может, разворот тогда лучше на перекрёстке делать? Или всё-таки вне перекрёстка легче? А то говорят, узкие очень дороги для разворота?!

На маленьких улочках лучше, конечно, во дворе разворачиваться - трудно ошибиться, главное включать поворотники и пропускать пешеходов. А на Самолетной, например, я бы развернулась на перекрестке, чем в карманах. Очень клево там разворачиваться около Союзигрушки - если дают выбрать место для разворота.

MammaMia

Очень благодарна Последую Вашим советам :) Maps.yandex.ru - просто супер!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 13:47

Девочки, ещё вопрос: экзамен для курсантов (кот. сдают, естественно, в один и тот же день) начинается с абсолютно разных мест/улиц/переулков или приблизительно с одного места?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 18:51

VeSSnuSHka
Сташно, наверное, в окружении учебок?

ну в такой ситуаци немножко да..
а так обычно просто медленно едешь сзади и ждешь момента обогнать ))

P.S. а так я сама еще практически новичок, многих моментов побаиваюсь на дороге

VeSSnuSHka
(кот. сдают, естественно, в один и тот же день) начинается с абсолютно разных мест/улиц/переулков или приблизительно с одного места?

С разных! Ездят несколько машин от одной автошколы друг за другом. Начинается колонна от автосервиса напротив автодрома, а дальше как повезет. Т.е. схема такая - сдавший (не сдавший) вылез, другой обучавшийся на этой машине сел за руль. И таким паровозиком катаются т.е. участок может достаться любой абсолютно.

Ладно, морально буду к этому готова)

Девочки, моя плакать :j_0016: - вчера сдавала третий!!! раз город и опять не сдала. 2 раза сдавала в Пышме, а поскольку там всех сейчас разгоняют, вчера сдавала на Походной. Наверное, я очень тупая :w_0041: или вчера опять был не мой день :j_0019: . Гаец гонял каждого минут по 10-15. У меня сложилось впечатление - спецом так долго, чтобы нарыть ошибок не в этом месте, так в другом. Первую девчонку заставил сделать разворот - она поехала к "Союзигрушке" - перед Табачной фабрикой стояла машина инкассации - она решила подождать их, когда уедут - буквально - 1-1,5 мин это заняло. Они уехали - она тоже поехала, так он не унялся - еще раз заставил ее сделать разворот в др. месте. Ну и ,понятно, ошибка - чуть не наехала на поребрик. я сдавала на какой-то узенькой улочке - и когда он сказал " На перекрестке налево" , я даже сразу и не поняла, где этот перекресток, т.к. там дорога уходит налево не под 90 градусов, а под 45, наверное. Теперь сижу и думаю - то ли взять еще раз допик - уже третий, то ли уж заплатить и гарантированно получить права с четвертого раза. Девочки, кто сдавал на Походной - поддержите или поругайте меня - вы с какого раза сдали - я имею в виду не перового, конечно, а "рекордсменов" по сдаванию.

Мама

купила на третью сдачу.че-то не верится что сдала бы сама,инструктор денег ждал от меня я проехала символические 500 м:)))))сколько стоит-не знаю,родители поспособствовали.

VeSSnuSHka
кто сдавал экзамен на Походной, скажите, у кого какие основные ошибки?

у меня не было ни одной ошибки. Но те,кто валился, делали ошибки, выше вам озвученные уже. Еще у ГАИшника был "бзик" на люках. Если хоть раз не включил хоть один из поворотников, объезжая люки, он ооочень злился. Парень 3 люка объезжал, левый включал поворотник, а правый потом забывал. Ну вот завалился.
Потом много было заданий развернуться. Справлялись через одного.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 22:02

ааа...вспомнила. Когда первый отъезжает от автошколы прямо надо обязательно сразу выезжать на дорогу. У нас почти все машины стояли на обочине. И вот, когда начинаешь движение нельзя ни сантиметра проезжать по обочине. Сразу надо выворачивать на дорогу. У нас 3 человек сразу отсеяли только из-за этого.

Ап-ну темку..Может кто-то недавно сдавал- какие нюансы появились? И сколько времени в реале отводится на вождение каждому курсанту? Ну вот сколько по времени вы сдавали?

Неужели никто недавно не сдавал?Поделитесь,пожалуйста..

мне скоро четвертый раз идти)
думаю он просто не даст мне права…

сейчас по 30мин сдаем.
до 1сент по 20было

Весенняя@,
А кто у вас инструктор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы