Ошибки на экзамене. Походная.

Девочки, кто сдавал экзамен на Походной, скажите, у кого какие основные ошибки? У нас В ГИБДД экзамен ещё через месяц, но уже морально пытаюсь настроиться)

Там есть 2 знака стоп и жд переезд. Надо 2 раза остановиться и по сторонам посмотреть)))))))) Это знаки находятся в 5 метрах друг от друга.

Там есть поворот направо, а прямо перед ним заезд во двор, также направо. Гаишник говорит: на перекрестке поедем направо и курсант сразу включает поворотник. "Введение в заблуждение участников дорожного движения". А вообще инструктор меня там катал и все места показывал. Все занятия по городу у нас были там.

там дороги узкие-смотри на встречную полосу не заезжай.

NADDYA
на встречную полосу не заезжай

особенно при поворотах. еще у шинного завода какой-то знак в елках был. который не видно. я первый раз из-за него не сдала. а вообще самый просто отрезок маршрута это до табачной фабрики. там разворот и обратно.

если я правильно помою, там в кустах знак уступи

мамуля-красотуля
у шинного завода какой-то знак в елках был

пешеходный переход там знак. а зебры нет.

Тринитишечка
инструктор меня там катал и все места показывал.

+++
и еще там во дворах есть крутые (очень) подьемы. Инструктор говорил: остановись здесь. А я орала "неееет!"
но он заставлял, чтобы потом тронуться в подьем с ручника и без отката назад.
Зато теперь это мой любимый приемчик, никакие горки и подъемы не страшны.

А насчет ошибок.
Там испытываешь сильное волнение, как ни настраивайся, из-за этого я, например, когда села за руль, пыталась завести уже заведенную машину за что получила парочку баллов, но на этом моя неуверенность и закончилась.
Дальше все, как учили. потому как с инструктором откатали каждый метр, каждый поворот в том районе (за доп.плату)

ТШ
(за доп.плату)

вот удод. еще и деньги за это брал. мой наооборот только там занятия проводил. и все всегда показывал, объяснял. супер инструктор. из группы до экзамена он допустил только двоих: меня и девчонку с которой мы в паре катались. обе сдали с первого раза.

при разворотах сразу в свою полосу вставай,ибо троих сразу на этом завалили, несмотря на то что там и особой дороги нет, где курсанты разворачивались (это в районе Елизавета)

а есть те, кто сдавал на сортировке 30 мая??

Ой, девочки, огромное спасибо! Мой инструктор катать там не хочет, говорит, везде дороги одинаковые. :( С мужем тогда хоть покатаюсь, на перекрёстки и знаки позыркаю)

VeSSnuSHka
С мужем тогда хоть покатаюсь, на перекрёстки и знаки позыркаю)

Оооооочень внимательно:)
Что значит инструктор не хочет? Где сдаете, там и катаете...Не?Ну еще в город...
Попадали тут:

Mаманя
Там есть 2 знака стоп и жд переезд.

Angel555
особенно при поворотах. еще у шинного завода какой-то знак в елках был

Там же где-то у завода есть остановка запрещена. Кроме пешеходника.

если ехать от автодрома в сторону щербакова после первого светофора ,есть поворот на лево в горку ,там любят остановить ,надо остановится ,чтоб в зеркало заднего вида было не менее 100 м,нам инструктр воще говорил прям у какого куста остановится ,чтоб гаишники не прикопались ,вроде только за 3 можно

аноним

там красный пень есть-вот он должен быть на уровне задней двери а вообще больше нигде там не разрешена остановка (на этой горке)
а вообще тренируйте повороты налево - их просят делать практически каждого - тут главное не выехать на встречку, пропустить встречный поток и не наехать на бордюр (во время выворачивать руль). я как спец по сдачам гаи могу сказать,что многие валились у нас на расстоянии видимости (инспекторы говорят что маленькая видимость - сразу несдача), не рисуют угол 90 градусов на перекрестках при повороте, не включают поворотники, наезжают на поребрики, не пропускают пешеходов, не включают аварийку если заглохли. ремень,дневные огни, левый поворотник при начале движения - обязательно конечно и вне конкуренции по подвоху на экзамене:)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 20:00

Я вообще не была ни разу на Походной, на автодроме, хотя сдавала именно там

аноним
нам инструктр воще говорил прям у какого куста остановится

tashazaya
там красный пень есть-вот он должен быть на уровне задней двери

OK, буду считать кусты и искать пень Спасибо ещё раз!

нано
Я вообще не была ни разу на Походной, на автодроме, хотя сдавала именно там

Успешно сдали?

Девочки, кто может подсказать тот конкретный
отрезок Походной, кот. стоит изучить для экзамена: где он начинается и где заканчивается? Только ли на Походной сдача или ещё могут включить ул. Самолётную и Елизаветское ш. Please!!!!!!!! : ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 09:09

Инструктор говорит, что везде ездят, даже в сосновый бор бывает.

вчера ездили по шинному. там где в гору поднимаешься (как раз там и есть красный пень, немного ниже въезда на стоянку), разворот там удобно делать около бани, мимо больнички.. да короче по всему кружили, потом по Самолетной ехали. ошибки были: поворотники, встречка при повороте, ремень, бордюр. говорят что Шинный чаще всего сдают, но иногда и Елизавет (там скорость 20 ~ от дк до конечки и знак остановка запрещена у дк).

те кто сдают на походной - любимые улицы- Южный проезд,Самолетная от кольца троллейбусов до Магнума практически, дворы Ишимская,Благодатская,переулок Короткий и еще вдоль Шинного завода улица,еще у церкви часто ездят и разворот у нее делают.в общем,зачастую по дворам и Южному проезду,по крайней мере мои 3 сдачи были там на Елизавет очень редко ездят,кто едет-практически никто не сдает,тк инструктора в основном таскают по дворам на шинке. для меня самое катастрофичное было разворот в незнакомом месте,спокойно разворачивалась в знакомых местах,а вот в незнакомых-ппц

VeSSnuSHka
Успешно сдали?

Автодром вообще не сдавали, а город сдала со второго раза, т.к. в первый раз все в моей машине были "Оплачены"

tashazaya
дворы Ишимская

Шишимская улица да...часто по ней курсанты катаются

я сдавала в прошлом году - 2 раза - в июле и в сентябре. Ездят и на ЕЛизавет и по Походной и по Самолетной и даже на Новинскую у нас ездили - никто Вам сразу не скажет, куда поедете. Всех сейчас заставляют разворачиваться - на этом и ловят в основном. Садишься - проезжаешь 50-100 метров всего и сразу - выберете место для рзворота. Елизавет - есть места для разворотов удобные: заправки, карманы, но потоки машин сильные - смотрите, чтобы помеху не создать. До того участка, где скорость 20 км редко на экзамене доезжают.
Проезд южный-Самолетная - там переезд есть, место для разворота удобное - сразу за ним справа небольшой карман или уже едьте по складов. Не забывайте у переезда притормозить - там знак стоит.
Проезд южный - тоже есть карман у въезда на какой то завод, но там часто стоят машины , которые в этот день сдают , тоже аккуратнее нужно быть - чтобы помеху не создать.
Походная - развороты удобные есть с использованием карманов и прилегающей слева - проедьте, посмотрите сами. Во дворы на Походной любят гонять - там опасность - что все в зелени, знаки вообще не видно. а там много знаков "уступи дорогу". По Походной лучше не разворачиваться, используя дворы рилегающие - так как там дороги во дворах узкие - заставлены машинами ,если не дай бог, кто будет выезжать - помеха Вам обеспечена.
Если есть желание я могу Вам дать телефон инструктора из Автошколы с Походной - можете с ним проехать несколько раз - он как раз по всем маршрутам возит, по которым потом сдавать. Если что, в личку пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы