Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать?

MoneyPenny
матрешка

Что это?

никИринка
Что это?

MoneyPenny
Mazda 3

:)

MoneyPenny
интересно, у кого-нить есть астра? :)

есть ) тоже новую в марте купили... только вот космо за 750 тыщ что-то не видели (хотя, может быть, это на ручке?..) enjoy-то дороже взяли

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 11:53

фокус и мазда одно и тоже, гольф немец, я бы его взяла... хоть он и скучноват внутри, если он действительно есть за такую цену. Хотя у самой и новая астра)

никИринка
фф и др ф собраны у нас - фи, даже не рассматриваю, то не докрутят, то не доложат, то сервис страдает.

так-то у нас почти все серии БМВ собирают... это тоже Фи?
скоро придет к тому, что все собирать будут у нас, т.к. пошлины для ввоза огромные

Angel555
любая машина в конце своей жизни становится опелем

Это убеждение было в 90-е, когда у нас появились первые иномарки - старющие опели))) Но и при всем этом, они ездили норм))))

MoneyPenny
что возможно машина приедет с 2литровым двигателем под капотом

2 литра - прикольный движок

MoneyPenny
но шкода выглядит очень аскетично для нас, не нра!

Муж хотел шкоду, но я сказала, что тогда куплю шляпу. Типа в шкоде тётя в шляпе - органично очень буит. ИМХО, шкода оч. на любителя.

Из этих астру бы взяла. Или фокуса. По тест-драйву определитесь. ;)
Фолькс - ждать надо, матрёха новая мне чисто дизайном не нра. Всё ИМХО.

Пуха

Да, если космо 780, если енжой-750, все с нужными опциями + сейчас еще и скидки действуют))
Сейчас прокатимся на опеле, сравним с фордом))

Прокатились на астре, ну что сказать...СУПЕР Обоим очень понра...ни в какое сравнение с фордом и маздой...Не в обиду владельцам конечно ;)
Решили брать астру

Всем спасибо за ответы
Тему можно закрыть :)

MoneyPenny
Прокатились на астре, ну что сказать...СУПЕР

Вооот! Тест-драйв решает всё))) Поздравляю! ;)

Scorpion`s Queen

Если все срастется, заберем машину через 2 недели ))
Пасиб))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы