Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать?

Выбираем авто гольф-класса для ежедневного использования в городском режиме. Обязательны: АКПП, двигатель 1,6, климат-контроль, хорошая штатная музыка.Бюджет - в районе 750 тыс.

Рассматриваем:
новый Opel Astra (комплектация Enjoy или Cosmo),
Ford Focus 3 (Trend Sport или Titanium + магнитола Sony),
VW Golf (Климат+магнитола 310),
Mazda 3 (Touring+).
У кого какие соображения на счет этих авто? Поделитесь опытом пользования данными машинами или, возможно, предложите какой-то еще вариант :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 00:20

того же ценового диапазона: кия сид, шкода октавия, рено меган. Возьмите машины в тест драйве. Я вот думала между меганом и гольфом, после тест драйва сразу определилась. :)

Vlada10
шкода

Vlada10
кия сид, шкода октавия

Киа Сиид в июне выходит новая, возможно дождемся, пока даже цен нет
Шкоду Октавия сегодня смотрели,да..в первую очередь внешне не очень, и ценник кусается (в нужной комплектации более 800 тысяч)...хотя мне она оч понра, но машину мужу выбираем
Гольф супер, лидер в классе, но ценник на ровне со шкодой + нужную комплектацию ждать 6-7 месяцев
французов не рассматриваем в принципе Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 22:59

Vlada10
после тест драйва сразу определилась.

а вы какую выбрали в итоге? :)

Гольф однозначно!

ну из этих Опель

Опель, в сравнении с гольфом, шумнее, скатывается с горки, безумная система в багажнике, как в холодильнике, отделы какие-то. Гольф идет легче, чем опель, да и просто удобнее в нем, кнопочки поприятнее нажимаются, руль поприятнее, в общем, по мелочам и то приятнее:) ИМХО.

Я про 6й гольф, если что;)

ФФ3 с "полным фаршем"

"любая машина в конце своей жизни становится опелем". я за гольф

Лилит_М
Гольф однозначно!

Марин, спасибо за мнение...гольф супер канеш, но ждать 6 месяцев, не меньше

Tigrа
ФФ3 с "полным фаршем"

тоже только под заказ, ждать 3-4 месяца ...и сейчас на заводе проблема с движками 1,6...будут ставить 2-х литровые, а нам нужна экономичная машина на каждый день... :(

Angel555
любая машина в конце своей жизни становится опелем

тоже раньше было такое убеждение
но читаем обзоры, опель очень даже радует ;)

Ff3 титаниум с магнитоллой сони 785 килорублей, все в нем хорошо и весь фарш радует не только глаз.. Уже почти сделали предоплату и согласились подождать 1,5 мес пока машина произведется и приедет, но словно сама судьба фикнула в нашу сторону: на заводе летом ожидается острая нехватка двигателей 1,6.. Диллер сразу предупредил, что возможно машина приедет с 2литровым двигателем под капотом и с другим ценником в договоре.. Из наличия комплектаций с магнитоллой сони нет никаких! Чтоб автомат и двиг 1,6 и чтоб хэтч был - ниодной машины ни в городе нет и даже не едет к нам.. Вот и начали рассматривать другие варианты, обиделись очень на форда(

MoneyPenny

Всегда пожалуйста! Мы просто 3 месяца на арендных авто ездили, поэтому точно могу сказать, что Гольф лучше Опеля, Пежо и даже БМВ 1 серия у нас сейчас, уступает таки она гольфу, следующую опять гольф возьмем, пока свою не купим;)

MoneyPenny
Mazda 3 (Touring+).

+100
фф и др ф собраны у нас - фи, даже не рассматриваю, то не докрутят, то не доложат, то сервис страдает.

Лилит_М
Гольф лучше Опеля, Пежо и даже БМВ 1 серия у нас сейчас, уступает таки она гольфу,

ну там наверное и дороги лучше наших вот как бы по нашим ухабам сравнить...на тест-драйве особо не понять :dontknow:

никИринка

а у вас матрешка? :)

А как вам новый Хэндай i30? Не смотрели?

KsushaK
новый Хэндай i30

не, корейцев, кроме киа сид не рассматриваем

Про мазду, могу сказать, пока еще в России были, на неделю подруга дала свою машину. Мне не очень панель, открывалка для банзобака вообще шедевр-руки грязные всегда будут или тряпочку туда положить, НО, позже подруга попала в очень серьезную аварию - газель на встречку им вылетела, и надо сказать, мазду очень хорошо справилась!
Про бездорожье, поехал муж менять машину, ждал пока пригонят. Привезли машину, но не дали, т.к. предыдущий водитель гонял на нем по бездорожью-колеса почти в ноль стерты-машина в полном порядке:)
Все, про гольф больше не слова:) Если ждать долго, я из списка за мазду. А, если из ценовой категории, Шкода!

Лилит_М
Все, про гольф больше не слова:) Если ждать долго, я из списка за мазду. А, если из ценовой категории, Шкода!

Марин, шкода в нужно комплектации 830 тыс %) что для второй машины в семье мне кажется дороговато, к тому же ее основное предназначение - рабочая лошадка что называется
у меня муж никак определиться не может, ну и я вместе с ним Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 01:18

MoneyPenny

По моему вы сами уже сделали выбор

Miranda
из этих Опель

интересно, у кого-нить есть астра? :)

БабаНюра
По моему вы сами уже сделали выбор

я да, а муж- нет
хочу вольво

Тогда Мазда! В новой спидометр поправили, а то 100 км сбоку было, непривычно:) я грешила на дешевый пластик, что ненадежная, но в ходе последних событий, можно ей твердую 4 поставить и покупать. Тем более, если музыка нужна. У нее вся передняя панель - управление музыкой:) дорогу держит, ездили как раз по слякоте, габариты хорошо чувствуются на ней, вот еще что хорошо у нее:)

Лилит_М
Тогда Мазда! В новой спидометр поправили, а то 100 км сбоку было, непривычно:) я грешила на дешевый пластик, что ненадежная, но в ходе последних событий, можно ей твердую 4 поставить и покупать. Тем более, если музыка нужна. У нее вся передняя панель - управление музыкой:) дорогу держит, ездили как раз по слякоте, габариты хорошо чувствуются на ней, вот еще что хорошо у нее:)

пасиб
но у матрешки новой изменен только кузов,движки и коробка стоят старые, те же что и на моделях 2003 года, только настройки изменены...
авто 2003 года по качеству сборки намного превосходит нынешние
у меня голова уже кругом идет от этих машин :boom:Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 01:10

Октавия - почти полный аналог джетты, почти все агрегаты и узлы одинаковы, но шкода выглядит очень аскетично для нас, не нра!
i30 в средней комплектации 770 рублей. Это за откормленный солярис? И при этом она остается все той же хёндайкой в которой мы из очевидных плюсов видим только 5 летнюю гарантию, ито радоваться ей будут если уже последующие хозяева авто)
Душа лежит к фокусу, кошелек и разум располагают к астре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы