Ануко, чайнеги, довайте посвистим)))

у меня права с января
вот тока село чо.....

Angel555
думаю это на заказ печатали

балин. Пичалька. Хотя мне муж все равно бы такую не разрешил налепить наверное.

Angel555
как показывает мой опять, в пробке сложнее куда-то не так приехать. когда гонишь по трассе там да. тоже куча исполнителей

Нуда, только масса желающих притереться в плотную или выдавить ( это обычно когда перекресток вот уже рядом) а меня прям бесит когда ко мне вплотную с боку притираются, образуя"свой"ряд и не оставляя мне места вообще ни для какого маневра. Наблюдала тут такой массовый психоз на Азина, колга на перекресток выезжали пофиг на каой све, главное что доехал до перекрестка %) , а самые умне у магаза заезжали на тротуар и ехали там между пешиками, вообще атас, ППСнико канеш втаких местах никогда не бывает, не вкусно им.

Карла_Кларовна
балин. Пичалька. Хотя мне муж все равно бы такую не разрешил налепить наверное.

я сдавала 5 лет назад. тогда еще буковки у вешали. я ее повесила, чтоб сзади не подъезжали прямо к жопе. а то вдруг откачусь сдала в январе, села сразу. зимой не могла ее потом отколупать от стекла. весна пришла отколупала

Angel555
там нет маленькой стрелки на лево на светофоре самом?

неа

Капучино
Это седня было?

ага

Капучино
Я видела там седня кому то гудели

самое интересное, что мну не гудели
пошел народ прямо и направо-я стою, жмусь, не пойму чоделать-то
и не гудит никто :=-O:
патом короче выезжает машина, обгоняет меня и идет налево, я жопу-то сваю в горсть и зоней
чо надо было просто по этому зеленому ехать до середины, да?

bishuk
а меня прям бесит когда ко мне вплотную с боку притираются, образуя"свой"ряд и не оставляя мне места вообще ни для какого маневра

это да. я в таком случае поворачиваюсь к мудаку и он начинает читать по губам

Потолковый Лампонюх
как надо было правильно сделать-то???

Так зеленой стрелки налево дождаться, не?

Потолковый Лампонюх
ниче понять не могу-гдееееееее

она?

Потолковый Лампонюх
неа

Потолковый Лампонюх

да. проезжаешь как обычные перескресток. доезжаедь до середины, всех встречных пропускаешь и поехала

:) :) :) Какая у вас машинка?

Карла_Кларовна
Так зеленой стрелки налево дождаться, не?

где она??????ну где она там???
я все обсмотрела, ну должна же быть, раз такой светофор!!!!!!! где блин??? нету..

Потолковый Лампонюх

нет ее. но раньше была на сколько я помню

Потолковый Лампонюх

Там с Малышева вроде налево нельзя на 8 марта, а с 8 марта на Малышева можно, вы наверное нарушили , там правда гаишников седня толпы стояли - откуда поворачивала то?

Потолковый Лампонюх
раз такой светофор

тамсейчас обычный перекресток. без секции

Angel555
еще буковки у вешали

он мне ! прилепил. Только пчему-то вверх тормашками. Видать, чтоб меня по соседней улице объезжали.

Капучино
Там с Малышева вроде налево нельзя на 8 марта

там на полосе, по которой я шла, нарисован указатель "только налево"
значит, можна оно.... ;)

Потолковый Лампонюх
стою в левом крайнем
светофор красный
тут я бошку-то свою на него поворачиваю, а там на зеленом сигнале стрелка прямо и направо

А над дорогой стрелками направление рядов было? может там нельзя на лево? хотя если

Потолковый Лампонюх
за мной куча людей с поворотникаме, я у стоп-линии.....

ТО

Angel555
то выезжаешь на перекресток, пропускаешь встречных и едешь, когда всех пропустила.

И выезжаешь только когда тебе вереди на встречке горит зеленый !

Капучино
Там с Малышева вроде налево нельзя на 8 марта

можно. там все в гринвич валят и там поворачивают

Там знак "движение по полосам" висит. Правый ряд только направо, средний прямо, а насчет левого не помню. Там или только прямои или разрешен поворот налево. Скорее всего разрешен, там ведь еще и 14 автобус поворачивает. Тогда плевать на стрелки светофора, доезжаем до середины перекрестка, пропускаем всех встречных, и проезжаем на мигающий зеленый-желтый-красный уже.

Карла_Кларовна
Видать, чтоб меня по соседней улице объезжали.

:y_0006:

Angel555
тамсейчас обычный перекресток. без секции

ну и как курицеподобные должны вот были догадаться %) :( блииин

Армавир

Потолковый Лампонюх
ну и как курицеподобные должны вот были догадаться блииин

да нормально все я тоже сначала не понимала, как так я должна такие перекрестки проезжать

Потолковый Лампонюх
значит, можна оно..

тогда можно - значит ты все правильно делала , я вообщем почему то всегда считала что нельзя и поворачиваю не доезжая - через добролюбова что ли - ну вообщем где резиденция

Потолковый Лампонюх
самое интересное, что мну не гудели
пошел народ прямо и направо-я стою, жмусь, не пойму чоделать-то
и не гудит никто
патом короче выезжает машина, обгоняет меня и идет налево, я жопу-то сваю в горсть и зоней

Потолковый Лампонюх
я все обсмотрела, ну должна же быть, раз такой светофор!!!!!!! где блин??? нету..

Надо было дождаться когда на дублере ( светофор на встречке) загорится зеленый и выезжать сперва на середину, потом всех пропустив, поворачивать ;)

Angel555
нет ее. но раньше была на сколько я помню

Да. убрали стрелку на лево.

Потолковый Лампонюх
хто такой же, м?

яяяяяяя!!
я 4 недели назад села за руль после 5 лет неездения (права просто 5 лет назад получила, и так они и пылились до сего момента) !!!! начала в области, а щас выехала на "большую дорогу". Пока стараюсь в пробки не выезжать, либо вечерами, либо днем! Правда с ребзёй в больничку приходится иногда выезжать, ну стараюсь осторожно....
Тут первый раз на заправку сгоняла, все нормуль заправилась, но возникла проблема с засовыванием пистолета в колонку :dontknow: . Везде его тыкала, тыкала, пока добрый самаритянин из соседней машины не вышел и не вставил его-таки обратно :). Короче учимся, опыта набираемся!!!!
А муж у мну безправный ))), так что я сама везде!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы