ДТП у ТЦ Восточный, жутко стало

Может не в тот раздел, извините. Проезжали мимо, сбит человек :( . Похоже, что из-за пробки водила не стал подъезжать к остановке, а открыл двери автобуса автобуса на ВТОРОЙ!!! полосе при наличии кармана, а по правой грузовик. Ну чем люди думают?

Есть свидетели?

Надеюсь водителя автобуса посадят надолго.

А зачем выходить не на остановке не убедившись в безопасности?
Водитель сильно не умный, человек видимо тоже...был...

Pippit™
А зачем выходить не на остановке не убедившись в безопасности?

автобус стоит напротив остановки, но не в кармане, как должно, а на левой полосе -там двухполосное движение + карман нормальный сделан

скорее всего водиле в лом было заезжать в карман и выезжать после снова на дорогу - пробка там была. и не маршрутка, большой автобус 45 маршрута

Нюша88

Читаем новость:
Сегодня в 16:30 на улице Восточной из пассажирского автобуса 45-го маршрута выпала женщина под колеса проезжающего мимо грузовика, сообщает оперативная съемочная бригада 66.ru.

Очевидцы трагедии рассказали, что автобус попал в пробку и открыл дверь посреди улицы, чтобы дать выйти женщине с ребенком, которому стало плохо. Вслед за ними выскочили двое молодых людей.

В это время по тротуару шла пожилая женщина с сумкой и тележкой. Увидев открытую дверь автобуса, она поспешила сесть в него. Однако успела подняться только на вторую ступеньку, не удержалась и повалилась назад — прямо под задние колеса КамАЗа, который двигался в среднем ряду.

Водитель КамАЗа пояснил, что видел, как женщина направляется к автобусу, и пропустил ее перед собой. Затем продолжил движение и успел практически проехать мимо всего автобуса, когда та упала.

От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте.

Дамиана

он не имел права открывать двери посреди дороги несмотря на

... открыл дверь посреди улицы, чтобы дать выйти женщине с ребенком, которому стало плохо...

ну и камазист сильно умный, если видел что женщина побежала - остановился бы

%) в 16,30 в 19,45 все участники ДТП еще стояли %)

Pippit™
Водитель сильно не умный, человек видимо тоже...был...

я всегда возмущаюсь: "Жить надоело", когда говорят можно выйти со второй полосы, при..дурки!
Водители просто видимо знают, что могут послать и открывают.
Я свидетелем была, как на Бардиновском кольце девушка беременная попросила посередине остановить, водитель оказался, так она матом его покрыла.

mikka
ну и камазист сильно умный, если видел что женщина побежала - остановился бы

mikka
КамАЗа пояснил, что видел, как женщина направляется к автобусу, и пропустил ее перед собой. Затем продолжил движение и успел практически проехать мимо всего автобуса, когда та упала.

mikka

Я вам говорю об одном, а вы о другом: водитель -дурак, а сбитый? Или вы в принципе не поимаете, что глаза открывть должен в первую очередь человек который выходит на опасный участок?

mikka

странно просто что если остановка рядом он не доехал до нее что бы высадить ребенка

да уж... правильно говорят: лучше в 9 дома, чем в 8 в морге :(

Ууууу... Так там и Не водитель дятел... Ну за что боролась на то и напоролась.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 20:38

karkyshka

но все, что я написала к данной истории отношения не имеет....

mikka

пипец, тут тема была ребенок головой ударился, то что водитель не принял мер - виноват, теперь ребенку стало плохо - водитель тоже виноват. %)
А если бы у ребенка были осложнения сейчас какие-нибудь, и он не Дай Бог умер бы по дороге в больницу, все бы написали ВОдитель - г..ад, двери не открыл и не выпустил.

Короче эта трагедия, это наше дурная культура. Которую принесли эти маршрутки, открой здесь, открой там, через 3 метра открой, посади меня , я машу тебе рукой. %)
Весь транспорт частный, где хочет там и открывает двери, люди привыкли, бежать, голосовать, махать. Выходить на второй полосе.
Если бы завтра все водители бы объявили бойкот и не стали бы где попало сажать и высаживать пассажиров. После пары дней криков и оскорблений в адрес водителей наш народ бы вернулся к прежней правильной культуре на дороге.
И таких бы трагедий бы не было.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 20:44

Ужас...но пострадавшая сама виновата...доплюхала бы до остановки спокойно, автик бы ехал туда еще полчаса.А вообще для ОТ должна быть выделенка, только автолюбители взвоют хором.

karkyshka
И таких бы трагедий бы не было.

народ, вы чего, обалдели?

НЕ МАРШРУТКА, большой автобус, там где он остановился и есть ОСТАНОВКА и до остановки ЕХАТЬ не надо - она на 2 метро вправо, и он открывает двери маме с ребенком (вот хоть как ему плохо было) посреди дороги - на левой полосе, ну не было бы той бабули, которая ломанулась в автобус - водитель кстати ситуацию спровоцировал, и того КАМАЗа, нашелся бы мотоциклист какой или еще кто, который бы и предположить не мог , что из автобуса стоящего на левой полосе могут люди выходить. Пострадала бы мама с ребенком, как бы вы сейчас пели?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 21:21

mikka
Пострадала бы мама с ребенком, как бы вы сейчас пели?

То же самое. И даже еще громче, он же не по собственной инициативе дверь открыл, наверняка эта мама громко и настойчиво просила это сделать.

Аssiya
.доплюхала бы до остановки спокойно,

я полагаю она на остановке и стояла, и ломанулась, когда автобус двери открыл и люди выходить стали - кто на автобусах ездит быстрее представит - напротив остановки автобус открывает двери, только на второй полосе - уже понятно, что на остановку он не заедет.
1 000% вина водителя.

Аssiya
наверняка эта мама громко и настойчиво просила это сделать.

хоть того громче - идиот!

mikka
Водитель КамАЗа пояснил, что видел, как женщина направляется к автобусу, и пропустил ее перед собой. Затем продолжил движение и успел практически проехать мимо всего автобуса, когда та упала.

и КАМАЗИСТа туда же.

Как я боюсь трамвайных остановок, пока трамвай двери не закроет, фиг с места сдвинусь, хоть убибикайтесь сзади, всяко бывает может кто и выпрыгнет- выпадет в последний момент

mikka
вина водителя.

Следствие покажет. По мне так все хороши.

Капец, бедные водители, из-за... блин, как бы помягче сказать... щаз их затаскают по всем судам, да ещё и сидеть, не дай Бог, придется.
Вот так, отнесся по человечески, выпустил пораньше и всё блин. Теперь крайний.
Тетка эта пи-пи-пи ну куда ломилась? %)

mikka

Да я смотрю у вас все виноваты, тока не тот кто о своей безопасности не думал, ну-ну

Scorpion`s Queen
Вот так, отнесся по человечески,

Есть правила перевозки , при чем тут человечность - их поди не просто так придумали
Тем более пораньше - очень сомнительно - если остановка тут же была - только на другой полосе

Капучино
Есть правила перевозки , при чем тут человечность - их поди не просто так придумали

Т.е. умри - но вот чтоб только всё по правилам? %) Там ребенку плохо стало в автобусе, кто знает - насколько плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы