ДТП у ТЦ Восточный, жутко стало

Scorpion`s Queen
Там ребенку плохо стало в автобусе, кто знает - насколько плохо?

Перестроится до правого ряда бы поди времени хватило

Scorpion`s Queen
Т.е. умри

ну в итоге так и вышло - правила они кровью написаны

mikka
народ, вы чего, обалдели?

НЕ МАРШРУТКА, большой автобус, там где он остановился и есть ОСТАНОВКА и до остановки ЕХАТЬ не надо - она на 2 метро вправо, и он открывает двери маме с ребенком (вот хоть как ему плохо было) посреди дороги - на левой полосе, ну не было бы той бабули, которая ломанулась в автобус - водитель кстати ситуацию спровоцировал, и того КАМАЗа, нашелся бы мотоциклист какой или еще кто, который бы и предположить не мог , что из автобуса стоящего на левой полосе могут люди выходить. Пострадала бы мама с ребенком, как бы вы сейчас пели?

я вижу, что не маршрутка, тем более, зная, что это городской транспорт, он большой, иногда может быть невидно что происходит около дверей, поэтому конечно, женщину жалко, но виновата она сама.
Я написала о том, что люди привыкли к тому, что можно вот так легко прыгать в любом месте.
Я езжу по сортировке на работу, так для меня там, вообще как в деревне, в любом месте маршрутки останавливаются, люди привыкли.

Scorpion`s Queen
Там ребенку плохо стало в автобусе, кто знает - насколько плохо?

так я говорю, что мамы разные бывают, она может спокойно попросила, а может кричать начала. Водитель открыл дверь, нарушив правило, при этом возможно просто по-человечески отнесся к ребенку. Стечение обстоятельств.

Аssiya
.А вообще для ОТ должна быть выделенка, только автолюбители взвоют хором.

Так они есть эти выделенки, остальные машины по ним как ездили, так и ездят, и ни кто не следит за соблюдением этого правила.

mikka
НЕ МАРШРУТКА, большой автобус, там где он остановился и есть ОСТАНОВКА и до остановки ЕХАТЬ не надо - она на 2 метро вправо, и он открывает двери

не соизволив перестроиться в нужную полосу заранее, прекрасно зная, что будет остановка. А зачем, ведь левый ряд быстрее едет, значит и мы по левой, насрать на безопасность и правила.

Scorpion`s Queen
Тетка эта пи-пи-пи ну куда ломилась? %)

Куда-куда, к автобусу, который остановился, судя по всему, напротив остановки, но не на той полосе, на которой должен был. И это вокруг и около... :(

karkyshka
поэтому конечно, женщину жалко, но виновата она сама.

+++

karkyshka
при этом возможно просто по-человечески отнесся к ребенку

Вот и я о том же, а щаз виноват останется. :(

Капучино
ну в итоге так и вышло - правила они кровью написаны

А если б с ребенком что случилось - то кто виноват был бы, кого бы грызли щаз? Прааавильно - опять злополучный водитель.

Scorpion`s Queen

А если б с ребенком что случилось - то кто виноват был бы, кого бы грызли щаз

Перестроится максимум 1 минуту ... Я никого не грызу - но так же бы сказала - что он для безопасности не открыл двери посреди такой оживленной дороги и вообще если бы да кабы - случилось то что случилось

GALAktika-Z
Куда-куда, к автобусу, который остановился, судя по всему, напротив остановки, но не на той полосе, на которой должен был. И это вокруг и около...

Вот может у него там и не было остановки по маршруту. Это я, канеш, предполагаю.
Вообще странно, что не перестроился, если собирался на остановке останавливаться.

Капучино
Перестроится максимум 1 минуту ...

Это если вообще там остановка есть по маршруту. А так-то там пробка мертвая обычно, движется по чуть-чуть.

Scorpion`s Queen
Вот может у него там и не было остановки по маршруту. Э

Судя по фотке, он остановился перед ТЦ, а остановка за ТЦ и заправкой.Метров через 200 наверное, и 45 там останавливается. Энгельса чтоли раньше называлась.

Scorpion`s Queen
А так-то там пробка мертвая обычн

однкао грузовик ехал вполне нормально %)

Scorpion`s Queen
Это если вообще там остановка есть по маршруту

даже если нету и ты решил сделать доброе дело и высадить пассажиров - надо подъехать к обочине

Капучино
даже если нету и ты решил сделать доброе дело и высадить пассажиров - надо подъехать к обочине

Вопчем вывод такой, не делай добра, не получишь зла. :(

Scorpion`s Queen
Это если вообще там остановка есть по маршруту

Аssiya
Судя по фотке, он остановился перед ТЦ, а остановка за ТЦ и заправкой.Метров через 200 наверное, и 45 там останавливается

Вы там давно последний раз были? Я сегодня в 19,45, все действующие лица присутствовали. Автобус стоял НАПРОТИВ ОСТАНОВКИ на левой полосе. Кажется по русски пишу, нет? Остановка 45 там есть. Энгельса уже сто лет как перенесли на 100 м ближе к ТЦ и переименовали в "ТЦ Восточный", киоск на фотке - остановочный комплекс.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:29

mikka
Вы там давно последний раз были?

Сегодня точно не была, по фотке ориентировалась. Если прям напротив-напротив - однозначно водитель и не собирался перестраиваться и он и есть самый нехороший человек. А про ребенка отмаза, и вообще "был ли мальчик".

Сегодня ехала утром в богдане, встали у Буревестника в небольшую пробку во втором ряду и тут какая-то баба начала требовать ее выпустить. Водитель нерусский начал ей объяснять, что нельзя она начала орать, оскорблять его, материть последними словами, хотя он с ней очень вежливо разговаривал. Ее пассажиры попытались пристыдить, она обгавкала всех %) в итоге он ее выпустил нафиг. А случись чего с ней - был бы еще и виноват :(

вот по этой фотке до остановки (где киоск) еще метров 40 наверно. Хотя может фотка исказила :(

[img]s.66.ru/new66/collection/cb/17/26/61/cb172661_resizedScaled_630to420.jpg[/img]

Альтер Эго
А случись чего с ней - был бы еще и виноват

Ага. Выпустил - виноват, не выпустил - тоже козел. %)

Альтер Эго
Сегодня ехала утром в богдане, встали у Буревестника в небольшую пробку во втором ряду и тут какая-то баба начала требовать ее выпустить. Водитель нерусский начал ей объяснять, что нельзя она начала орать, оскорблять его, материть последними словами, хотя он с ней очень вежливо разговаривал. Ее пассажиры попытались пристыдить, она обгавкала всех в итоге он ее выпустил нафиг. А случись чего с ней - был бы еще и виноват

об этом я и говорю, культуры у народа совсем не осталось, как в деревне, забывая, что город огромный, машин - море.
Меня просто бесит, когда едешь на машине по Технической и тут резко на тебе аварийка перед носом маршрутки. Дорога узкая, бывает вывернуться места нет, стоишь ждешь...Уже дпсникам жаловались, им пофиг.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 23:09

Парашютик

судя по фотке, женщина далеко к автобусу ринулась, такое ощущение, что там 3 полосы. автобус на крайней левой.

Еще бы кто пропускал ОТ к остановкам, будут щемиться какоголтелые, но хрен уступят. А уж про " остановите здеся, вы чо плохо слышали" и кидания под колеса отъезжающему автобусу( а то ж другого больше не будет) так это вообще сказка.

karkyshka
судя по фотке, женщина далеко к автобусу ринулась, такое ощущение, что там 3 полосы. автобус на крайней левой.

видимо. Но 3 полосы там не всегда, там часто крайняя правая- на парковку похожа %)

Pippit™
Да я смотрю у вас все виноваты, тока не тот кто о своей безопасности не думал, ну-ну

%) переведите на русскийСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 00:15

Парашютик

спасибо, что фотку выложили

cit]karkyshka
судя по фотке, женщина далеко к автобусу ринулась, такое ощущение, что там 3 полосы. автобус на крайней левой. [/cit]

там четко 2 полосы + хороший такой карман для автобусов на остановочном комплексе, видите машины справа объезжают эту беду - это и есть карман.

про правых и виноватых

1. мама с детем - вопрос спорный, насколько экстренно была необходима остановка

Аssiya
и вообще "был ли мальчик". ???

1. водитель автобуса - ни при каких условиях не имел права открывать двери , в экстренном случае - аварийка + обеспечение безопасной эвакуации пассажиров

2. погибшая - жалко больше всех, т.к. фиг бы она ломанулась, если бы её не пропускали

3. камазист - если уж такой добрый, увидел и пропустил - так убедись, что дверь закрылась и автобус тронулся.

короче, ох, полезно иногда голову включать

я седня с дачи ехала, в Горном щите пробка: камаз сбил ребенка(((( Мама шла с ребенком, не держала за руку, он выскочил под колеса((( на пешем переходе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы