Тема закрыта

Причина: 0

А что вы делаете - когда не можете СООБРАЗИТЬ за рулем?

А у меня бывает так:
Муж говорит - надо заехать туда-то. Я ему - хорошо. Все. Едем. Я еду, соблюдая все, не отвлекаясь. И забываю куда надо ехеать. Муж всегда теперь на перекрестках напоминает куда надо повернуть. Причем такое бывает только когда муж рядом.
Интересно, куда бы я доехала, если бы муж не одергивал???

Нинчик

У меня как раз автомат)))) но тем не менее, страшновато... а может и предчувствие что ли... я два раза чуть не попадала в дтп при повороте налево. первый раз по стрелке на зеленый(!, даже не мигающий) с космонавтов на машиностроителей. встречные стоят, вдруг с места срывается джипяра и прямо на меня. жуткое ощущение, у меня еще правый руль... тонированный, реакции водителя не видно... сзади, сбоку и впереди машины, народ видно в панике. я резко на газ и вправо, благо там есть место...только просвистел. джип зацепил машину сзади меня и машину из крайнего левого ряда, самый крайний левый ряд покоцался друг об друга ... и уехал... номера никто из нас не запомнил. вызвали гаи, я тоже осталась как свидетель... мужики были в шоке... нашли его потом, следы свежей краски на морде... судились, я свидетелем выступала, встречные были тоже. что типа им был красный, а он рванул. а толку... судья типа врете вы все, хорошего человека обижаете...

так что есть вещи страшнее поворота налево.

PicAmore

дураков везде хватает. с таким придурком можно и на встречке столкнуться, ибо он, видите ли, торопится. я просто написала, почему я боялась поворотов налево, а теперь не боюсь.

PicAmore
ездила только поворачивая направо

Не в тему , но вспомнила передачу про собаку которая боялась поворачивать направо и все время ходила налево :)

Klelik

а если на кота прилипить сбоку скотч, он будет ходить боком))))))))))))))) это мне муж рассказывал, в детстве они так практиковались))))))
я как тот кот со скотчем была))))

Savera
А что вы делаете - когда не можете СООБРАЗИТЬ за рулем?

Останавливаюсь и смотрю карту. Или быстро-быстро соображаю, как по-другому проехать.

Мне вчера надо было с Военной на Уральскую... тоже думы одолевали, как хитрее туда пробраться. )))

Тоже езжу с мужем...иногда просто пипец бывает.
Одно не понимаю, что человек пытается сделать по своему, хотя Я за рулём и Я принимаю решения!!!

Если не можете сообразить как поворачивать, лучше проехать прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы