Тема закрыта

Причина: 0

А что вы делаете - когда не можете СООБРАЗИТЬ за рулем?

недавно езжу.
и сегодня меня переклинило - перед самым домом - еду и не могу понять как повернуть на нужную улицу..
муж говорит что так не бывает - 100 раз повернула - а на 101 не сообразить...

бывают у вас такие ситуации - и что делаете?

думаю может показывать поворот - парковаться, и думать - а потом уже ехать ..

а иначе я кипишую - и создаю аварийную ситуацию...

Savera
показывать поворот - парковаться, и думать - а потом уже ехать

правильно. а еще, если не получается припарковаться, проехать мимо, соблюдая все ПДД, потом парковаться где получится и думать как уехать обратно)))))

Savera
лучше дальше объехать - чем попасть

Эт точно :)

Дезориентация у всех бывает, только не все в этом признаются :)

Savera
когда с ним еду

езжайте без него, и проблема исчезнет

я закрываю глаза, убираю руки с руля и пусть все идет как оно идет.. шутко

У миня было, что я не по одному разу в день ехала по одной и той же улице и в одном месте делала поворот налево. Недели две. Потом получилось, что та же улица, тот же перекресток, но только я на встречном потоке, с другой сторонны и мне тож надо уйти налево. Стою первая, поворотник включен и у миня вышибает пробки. Вот вроде так нада, но уверенности нет. Выключила поворотник поехала прямо, представила в башке схемку из прав и на следующем светофоре повернула. Меня ваще первое время картинки эти и в правах и в билетах выручали, я просто в школе их чуть не с закрытыми глазами могла воспроизвести.

У меня был случай когда шли мы с детьми (один пешком другая в коляске) на зеленый свет. При повороте на лево ехала тетка и вот видимо она не СООБРАЗИЛА что ей нужно сделать в данный момент, при это она надавила на газ вместо тормоза...коза млин...сбила сына
Если не умеешь соображать за рулем - не надо садиться за него ИМХО

А потом некоторые доказывают, что женьщины всегда адекватны в отличие от мужчин, внимательнее надо быть, а если плохо себя чувствуешь поставь машину и иди пешком.

Я

пипееееец

Я

Просто все уверены, что они водят классно, а уже после аварии: Как же это так -то?

я заранее продумываю маршрут со всеми светофорами и перестроениями на полосу. если торможу, то еду МЕДЛЕННО (ох как наверное народ сзади матюкается, но лучше так, чем авария). а подруги у меня в такой ситуации как-то включали аварийку, стояли ждали, пока мозг вернется на место, потом продолжали движение.

Я

к сожелению, кроме как за рулем, научиться соображать за рулем невозможно

да, нечто похожее бывает.
недалее, как в пятницу, не могла сообразить как с площади 1905 года уехать в сторону Полевского.
набрала мужа, он мне объяснил.
правда перед этим меня малость вывел из себя человек, находясь в измененном состоянии, стояла и думала.

Кисточка
если торможу, то еду МЕДЛЕННО

Кисточка
включали аварийку, стояли ждали

во, я так же езжу:)

Эт еще ничего! Бывает с устатку вечером по привычному маршруту едешь на автомате(имеется в виду не АКПП) ;) ужас, соображаешь, что приехала, только на стоянке.
синдром дальнобойщика;)))

за рулем особо не торможу - так что не знать, что дальше делать. у меня было другое - я поперву панически боялась поворачивать налево ;)
да дрожи в руках))) ездила только поворачивая направо;))))) ничего, ничего, время и опыт - единственное лекарство.

Кисточка
я заранее продумываю маршрут со всеми светофорами и перестроениями на полосу.

та же фигня.

PicAmore
я поперву панически боялась поворачивать налево

я тоже, пока не начала ездить на машине с акпп. раньше жутко боялась заглохнуть посреди перекрестка.

однажды кругами каталась вокруг дворца молодежи, тк не могла понять, куда мне во двор сворачивать :) потом позвонила подруге, к которой ехала. и дальше ехала со "штурманом". она мне подробненько рассказывала, что мне надо проехать и куда сворачивать.
если совсем не знаю, куда ехать, звоню мужу. он мне объясняет.

перед тем как тронуться - продумываю маршрут ВСЕГДА! не знаю - спрашиваю, или останавливаюсь и спрашиваю....но на дороге не торможу и не соображаю:)
Чего и вам желаю, девушки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы