что это за фигня с машиной?

ну скорее всего не парься иди и покупай аккумулятор, сама так маялась, все проверяла и на зарядку на ночь ставила, нифига, щас тем более с фарами вкл. надо ездить. Один раз ваще заправилась и там осталась, не завелась машинка, ждал пока кто-нибудь подъедет, чтоб прикурить, а еще зимой возила доп. аккумулятор в салоне, чтобь прикуривать, когда мороз был. Итог один, меняй аккумулятор.

nade20
я переживаю, что генератор умер, и машина только на одном аккуме ездит

а как бэ вы ехали с пустым акумой и не работающим генератором?
вообще при отсутствии заряда сразу значки срабатывают.
имхо в сервис надо полюбас.

на тему прикуриванию -у меня нельзя прикуривать по инструкции ;)

домовиха
Аз есмь, у нее здохший аккум прикурили, поехала пошла зарядка она проехала 160км,если бы зарядка не шла как она бы проехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ога и я о том же. при обрыве ремня генератора я проскачила 45-60 км с горящей индикацией аккумулятора на панели.
эт значит когда не идет заряд на акуму с генератора ;)

пошла покупать аккум.
дорогие блин они

nade20
пошла покупать аккум.

а с каким другим-то не пробовали? неплохо бы убедиться, что это решит проблему...

Makeda
а с каким другим-то не пробовали? неплохо бы убедиться, что это решит проблему...

ога, сгласна.
имхо проще в сервис, чем потом о потраченном зря печалиться

была такая же ситуация через две недели после ТО- все время аккумулятор разряжался!!! и прикуривали меня, и заряжали и в сервисе на ночь оставляла-диагноз был один покупать новый. приготовила денюжку, собиралась с утра ехать покупать. вышла вечером во двор с собакой гулять, а у нас во дворе темно, фонарей нет, смотрю на свою ласточку , а она светится. долго не могла понять что в машине светится, и тут до меня доходит: когда проходила последнее ТО в сервисе просила петлю багажника подтянуть, вот они и подтянули. в багажнике теперь не звука, а свет стал постоянно гореть. поехала с утра не за аккамулятором, а в сервис, чего-то они там еще раз подкрутили, теперь я уже сама проверила, что свет точно не горит, заехала в другой сервис зарядила аккумулятор и вот уже как 7 месяцев езжу и проблем не знаю)))

у меня так аккум сдох, в сервисе диагностируют на раз два)))

nade20
nade20

Вы хоть отпишитесь,

nade20
что это за фигня с машиной?

была

oksi
скорее всего не парься иди и покупай аккумулятор, сама так маялась, все проверяла и на зарядку на ночь ставила, нифига,

угу, потом купила новый. и опять :( . в трех сервисах сказали сиглалка высасывает акум за ночь. в четвертом том, что сиглалками занимается нашли хреньку в центральном замке неисправную, что и вытягивала заряд. хренька стоила 20рублей и замена 200. но до того чудо-мастера электрики и новый аккум вытянули с кошелька еще почти 5 косарей %)

мазай

да, муж меня погнал в сервис на щербакова, т. к. у него было подозрение на криво установленную сигналку, но в моем случае оказался виновен аккум

в общем не поехали мы в сервис, поехали за аккумулятором. Там сказали что скорей всего заклинило пластину в аккумуляторе, говорят такое счас часто бывает даже в новых машинах. особенно если машина проехала по очень плохой дороге в тряске - эт я на дачу по проселочной как раз ехала.... заменили акуцм - стало заводится с полтычка.. поеряли заряд в старом аккуме - почти ноль... говорят починке не подлежит, забрали на утилизацию еще и приплатили 200 руб

nade20
говорят такое счас часто бывает даже в новых машинах. особенно если машина проехала по очень плохой дороге в тряске

гыыыы, я по обочинам гоняю и очень не ровным дорогам. аткого никогда не было.
акума Медведь была почти 3,5 года отходил.
опять его же и купила.

ой не знаю. я довольна, что в сервис тащится не пришлось
жалко денег блин только

jane air
гыыыы, я по обочинам гоняю и очень не ровным дорогам. аткого никогда не было.

аналогично... у меня аккум вообще заводской, 4,5 года уже... а говорят, у сивиков аккумы слабые, меняют часто перед этой зимой зарядили на всякий пожарный, но тьфу-тьфу-тьфу. а для этой пузотерки все дороги неровные, по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы