МММ (машина моей мечты)

аноним
просто не Ваше авто, дело не в машине, а в энергетике в целом.

Да ну конечно бмв объективно не самая надежная машина

БабаНюра
бмв объективно не самая надежная машина

Согласна.

Granata
ни за какие коврики не согласная на жигули

а если выбор будет стоять жестко: маршрутка 068 маршрута или Гранта?
Ну я поняла, что вы не согласны, динамика и дизайн у бмв действительно отличные.
Но мне еще нужна надежность)

БабаНюра
маршрутка 068 маршрута или Гранта?

Слава богу так вопрос не стоит. Но среди соседей все равно выбрала бы БМВ. Ни тураег, ни каен, ни ку 7. Но это, наверное, личное.... ))

Granata
Но это, наверное, личное.... ))

Естественно.
У каждого свои критерии в выборе авто и предел мечтаний. :)

Granata
тураег

Кстати, очень даже практичное авто, фольксваген.

аноним
Кстати, очень даже практичное авто, фольксваген.

Мы тут практичность оцениваем или МММ? ;)

в россии ъхотела лехус rx 400h (бенз дорожает, покатавшись на гибриде мужа сестры поняла что будущее за ними). Теперь я просто хочу машину. Рль и 4 колеса как тут уже сказали

Soline
так умеют люди получать удовольствие в жизни, чего странного?

ну, странно как-то
плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, говорят.

Дамиана
да что странного? Меня вполне устраивает мой фрилендер, ну не мечтаю я о другой машине. Да, поменяла бы на Мерс какой нить МЛ класса. Но не могу себе позволить

ну я, наверное, просто слишком сильно люблю машинки, значит имей финансовый разбег, забила б гараж своими мечтами
меня моя вообще - устраивает. хонда у мене. люблю нежно, очень скучаю - ждет ремонта после аварии... вот тут-то ягуарчик и пригодился бы :j_0010:

я ауди за 5 лямов хочу ибаста

Какая странная тема,перманентно сползает в срач,но никак не сползёт. :=-O:

audi a8 quattro d2

Kaktusina
я ауди за 5 лямов хочу ибаста

моя мечта дешевле на порядок:D

ANTICHITER
моя мечта дешевле на порядок

та ну эта не мечта. а так хотелка

Интересно, а по каким критериям люди вообще о машинах мечтают? Ягуары вот мне внешне нравятся, но они практически все заднеприводные - по нашей зиме не вариант. У БМВ подвеска жесткая и салон никакой.

Дусёчек
У БМВ подвеска жесткая и салон никакой.

Вы милочка наверное на жигулях давно не катались .
Так к примеру у bmw многорычжка используется с 70х годов.
По плавности хода, энергоемкости, общему комфорту BMW 7рка года так 80ого даст просраться 90% современных авто)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 12:23

ANTICHITER
По плавности хода, энергоемкости, общему комфорту BMW 7рка года так 80ого даст просраться 90% современных авто)

Так согласна. А сейчас - всё не то. Ну жалко 2 млн платить за такое качество....

Дусёчек
Интересно, а по каким критериям люди вообще о машинах мечтают? когда я на свою зарабатывала, мне нравился простор в салоне, надёжность (за 5 лет ни одной поломки, но всё равно старушку поменяю осенью), проходимость, ну и внешний вид. Не представляю, на какую другую машину и по какой причине я бы пересела.

Soline
так умеют люди получать удовольствие в жизни, чего странного?

Человеку свойственно всегда хотеть большего. ;) ;)

Дусёчек
Я езжу на машине своей мечты. И это не бентли, и даже не БМВ.

А что это? Напишите уже, плиз, а то щаз помру от любопытства.

Makeda
ну, странно как-то
плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, говорят.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы