МММ (машина моей мечты)

мечты сбываются!и не сбываются!
Успех приходит к нам порой на раз ;) :)

эт так...в тему к мечтам :)

моя мечта - хонда пилот.

Дамиана
Судя по теме, езжу на чье то машине мечты.

Meduza™
нет у меня машины мечты. устраивает то, что имею.

А на чем ездите, шо аж больше ни о чем не мечтаеццо?

Scorpion`s Queen
шо аж больше ни о чем не мечтаеццо?

так умеют люди получать удовольствие в жизни, чего странного?

Я езжу на машине своей мечты. И это не бентли, и даже не БМВ.

Я тут не в тему немного спрошу: что престижнее Лексус или Мерседес на ваш взгляд?

БабаНюра
что престижнее Лексус или Мерседес на ваш взгляд? ну мне, как владелице "той самой" машины, есессно лексус больше нравится) Однофигственно, по-моему.

БабаНюра
что престижнее Лексус или Мерседес на ваш взгляд?

мерс, наверное, лексус куда более практичный

БабаНюра
что престижнее Лексус или Мерседес на ваш взгляд?

Bentley, Бугатти Вейрон, Ламборджини ;)

Soline
лексус куда более практичный

И совсем не роскошь в наши дни. :)

Однажды и надолго влюбилась в машину, которую уже сняли с производства - Isuzu Vehi Cross
Это офигительная машина по дизайну!
С места - в точку уходит. и куча других показателей.
Фотку прилагаю.

Они и сейчас есть на вторичном рынке, но муж не разрешает, говорит, запаришься ремонтировать - сыпятся уже старушки.
Поэтому её смело можно отнести в раздел " разбогатею куплю" - чтоб купить за милион, а потом ещё не парясь ремонтировать.

А так то понятно, что для обычной жизни нужен парк машин и на выход, и в лес, и на повседневку. ;)

аноним
Bentley, Бугатти Вейрон, Ламборджини

не, Maybach и этим всё сказано. :)

Да вы не стесняйтесь, аноним, я не кусаюсь))
Я спрашиваю только про Лексус и мерс
У нас тут в реальной жизни беседа по этому поводу идет, вот тут мнения собираю

Марта_Стюарт

Soline

мнения разделились

БабаНюра
Я спрашиваю только про Лексус и мерс

Ана
не, Maybach и этим всё сказано

Тогда так, ибо мерсы -детище этой компании. Лексусы - отстойные тойоты.

БабаНюра
Да вы не стесняйтесь, аноним, я не кусаюсь))

Имею право быть и анонимом, и стеснительной. Не зацикливаем внимание на этом, милая. ;)

BMW X5
Нежно люблю этот автомобиль и этот автоконцерн.
Пока довольствуюсь кашкаем, но цель есть. За рулем икс пятой чувства другие. Ощущения другие.

Granata

А я никак не могу забыть опыт общения с 7 серией бмв)) я больше не встречали таких капризных и хрупких машин, там вечно что то загоралось и ломалось, я сейчас на бмв ни за какие коврижки не согласная

БабаНюра
я сейчас на бмв ни за какие коврижки не согласная

Вооот! У меня на X5 ниче не ломалось, на пятерке я терла днищем все ямы -жуть как не комфортно, хотя разгон, скорость, сцепление - ВАХ! БМВ единственная, которая нравится мне всякая экстерьером, от миника до икс пятой (шестая - недоразумение). Поэтому сильно хочется. Еще в детсве из всех альфаромео, своими ручками клеила на стену плакат с бмв 87 год выпуска с квадратными фарами. Сквозь всю татарву выпирает таки четверть арийская!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 01:53

Granata
Вооот!

А что вооот то?)

аноним
Если за рулем

Нормальный водитель, у которого остальные машины не ломались

БабаНюра
Нормальный водитель, у которого остальные машины не ломались

Но когда-то это должно было случиться же? ;)

аноним
когда-то это должно было случиться же

Причем это была не 1 злосчастная семерка, а две, в разных кузовах. Первая была немолода, бог с ней (хотя тоёта тех же лет молчаливо ездила без нареканий), но вторая то была свежей , и постоянно у нее какая нить х@@ня загоралась

БабаНюра
Первая была немолода, бог с ней (хотя тоёта тех же лет молчаливо ездила без нареканий), но вторая то была свежей , и постоянно у нее какая нить х@@ня загоралась

Это просто не Ваше авто, дело не в машине, а в энергетике в целом. :)

БабаНюра
А что вооот то?)

Я типа не согласная. Все зависит не тока от марки, но и от модели.
Хотя я ни за какие коврики не согласная на жигули и ниссан джук. И еще субару трибэку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы