Ниссан Жук?????????

Добрячок
Не-не, я ж говорю исключительно про свободу размещения детей. Про взрослых ничего не могу сказать - я сзади только девчонок своих вожу.

Мы тоже, купили и не пожалели - не тесно там, кроме ребенки там сроду никто у нас не ездит.

Добрячок
SE+ Sport, тёмно-коричневый. А у вас?

Хи-хи , я про Вас спрашивала.. Про машину я даже не могу сказать...знаю только что двухлитровый (я не вожу сама), муж говорит, что мощный...

А, цвет белый...сейчас смотрим - блин одни белые носятся.. :=-O: %)
И вот как ни странно эта машина великолепно смотрится во всех выпускаемых цветах!

Калина Малинова®
кто кого копирует?

Дак они же после появляются, значит они копируют ;)

Калина Малинова®
павлино-утко-ёж , блин

Слушайте, ну вот не нравится мне к примеру внешний вид какого-нить Jaguar XJ, и что? Это автоматически делает его для меня плохим? Нет ведь. Не всем подходит Мерседес Гелендваген, похожий на УАЗик. И т.д. Я уже писала где-то, что когда выбирала авто, искала очень долго - часами просиживала за компом в поисках "своего автомобиля". НИЧЕГО не цепляло, ни на что не хотелось потратить деньги, всё похожее друг на друга, одинаковое до безобразия. Джук был новым, неординарным, НЕСКУЧНЫМ))) Как-то так :love:

Шишка Еловая
я про Вас спрашивала

Прочитала "комплектации" вместо "комплекции".

Добрячок
Дак они же после появляются, значит они копируют

да! все собранные в нём авто появились РАНЬШЕ, ну давайте не будем тут обзоры авто-журналов приводить?
авто содрано со всего, чего попало в ниссане.
а уж говорить, что что-то берут с него - чушь.

Шишка Еловая
И вот как ни странно эта машина великолепно смотрится во всех выпускаемых цветах!

Щас вот какой цвет есть. Офигенный!!!

Добрячок
НИЧЕГО не цепляло, ни на что не хотелось потратить деньги, всё похожее друг на друга, одинаковое до безобразия. Джук был новым, неординарным, НЕСКУЧНЫМ))) Как-то так :love:

Кроме скучности большую роль играла марка..мы ниссановоды :) Доверяем ниссанам, нас прошлая машинка не подводила ни разу!!! Надеемся и эта тоже не будет подводить. ТТТ

Калина Малинова®
авто содрано со всего, чего попало в ниссане.

ну и что?

Калина Малинова®
а уж говорить, что что-то берут с него - чушь.

ну канешшш, спец ты наш!!! во всем ведь душенька разбирается!!!

Шишка Еловая
ну и что?

ничего.
ваши слова выше, что с НЕГО дерут

Калина Малинова®

Трудно, наверное, в автомобилестроении придумать что-то кардинально новое - в каждом авто можно найти отголосок чего-то ещё)))

Калина Малинова®

Это мои были слова ;) Щас попробую примеры найти, подтверждающие их)))))

Шишка Еловая
ну канешшш, спец ты наш

Тшшшш, девочки, не ссорьтесь - неразумно это, всё равно, что ссориться о том, что вкуснее, яблоко или груша

я уже 3 мес мечтаю о ней

Добрячок
Трудно, наверное, в автомобилестроении придумать что-то кардинально новое

да лучше бы уже ничего не придумывали.

БабаНюра
Ток не жук а джук, по правилам англ. Языка

ну тогда уж джьюк ;)

Калина Малинова®
ничего.

где такое???? Гляди внимательней

Калина Малинова®
да лучше бы уже ничего не придумывали.

вот как раз после Жучары машины будут у ниссана другие - они меняют философию, и хотя концепт-кары просто космические, новинки будут хорошо забытой классикой...

lulekj
ну тогда уж джьюк

Транскрипция этого слова "джук" выдаёт.

Маша-
я уже 3 мес мечтаю о ней

Что мешает осуществить мечту? Большая очередь?

Калина Малинова®
да лучше бы уже ничего не придумывали

:D Вообще? Или конкретно Ниссан?

Джук-недоразумение какое то, и не кроссовер и не седан, вообще не пойми что %) вчера обратила внимание, стоит Джук и рядом Фокус, они почти одной высоты %) Джук чууть повыше

Добрячок
Вообще?

:dada:

Добрячок
Вообще?

ага, все пересаживаемся на велики ;)

**Angel**
и не кроссовер и не седан

На официальном сайте он назван "компактный кроссовер В-класса"

Калина Малинова®

Да неееее, скуШно же будет, поспорить будет не о чем :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы