Ниссан Жук?????????

У кого есть, как вам машинка????????

Отлично :)

что-то последнее время их много по городу стало.

Недавно по радио Морозов в очередной раз ее хаял... И я с ним согласна :(

в чем согласны?

вот здесь обсуждали джук
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mama Lenka
Недавно по радио Морозов в очередной раз ее хаял... И я с ним согласна

+

аноним

Вы поймите что за такие деньги даже хорошего паркетника не получить. Внешне он меня тоже сразил наповал, но внутри..... Мне в салоне сразу сказали, что если брать движок не турбо, то будет ощущение что танк едет на движке запора, а про пластик и внутреннюю отделку вобще молчу... Сзади места не вабще - вопрос на кера тогда там двери? Сделали бы купе... Вы просто посидите, потрогайте там все, поразглядывайте, подергайте и все поймете ;)

что у него с багажником? Нет! это машина не для садоводов там дверь багажника и соответственно дырка с сужением в середке. Как перевозить дрова? кресла? кровати?

Сходите на еодиновский клуб джуководов, там много юзеров ;)

аноним
У кого есть

У меня!

аноним
как вам машинка?

Нежно люблю. Муж собрался продавать - я в печали, так как не накаталась ещё, ибо была в этот год то беременная, то только что родившая.
Если есть конкретные вопросы - задавайте.

Мне чисто внешне не нравится, Имхо дизайнеры переборщили, причем и спереди и сзади фары меня просто убили

машина-шарж. имхо.

аноним
У кого есть, как вам машинка????????

Равнодушных к дизайну машину просто нет , кому то или очень НЕ нравится, или кому-то НРАВИТСЯ. Я из последних.

Ёж
что у него с багажником?

все плохо

Ёж
Как перевозить дрова? кресла? кровати?

мы этим не занимаемся...ааа, перевозили недавно два велика, кресла сложили задние - нормально. Семье из троих человек хватает вполне.
А внешне дак ваще зайка он

Шишка Еловая
внешне дак ваще зайка он

зайко - это близко. суслик - еще точнее

Шишка Еловая
Семье из троих человек хватает вполне

Нас пятеро - ПОКА хватает. Но как только младшая из люльки перелезет в обычное кресло, они уже не будут входить на заднее сиденье :( :( :( . Поэтому вынуждены менять машину. В идеале бы оставить его на "погонять в одного", ибо на спорт-режиме гоняет он - мама не горюй . Но к сожалению, это невозможно
А все "недостатки" типа размера багажника или обзора заднего стекла очень спорны: у меня входит коляска-трость и куча сумок - больше мне возить ничего нет необходимости. Если речь идет о перевозке великов или кроватей :shock: , то не во всяких полноценный кроссовер это может войти. А к обзору привыкаешь также, как и к габаритам машины, к особенностям расположения кнопок и пр.
Про внешний вид ничего не скажу, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные :D

Шишка Еловая
А внешне

уродец

GALAktika-Z
уродец

непохожий на других :dance2:
выделяющийся из "общей массы"
образец для копирования, если хотите - посмотрите, сколько новинок у разных автомобильных марок имеет схожие с Джуком элементы-формы ;)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 13:32

Добрячок
Нас пятеро - ПОКА хватает.

Это жесть..конечно меняйте...хотя вообще для трех кресел надо уже думать - какая машинка подойдет...

Ток не жук а джук, по правилам англ. Языка

машина-урод

Шишка Еловая
Это жесть..конечно меняйте

Слушайте, ну вот вопреки всеобщему мнению о малых размерах этого автомобиля, им там сзади не тесно нисколько. Просто на будущее надо что-то большее. Грустно только, что

Шишка Еловая
для трех кресел

уже только минивэн какой-нить подойдет. Таааак ломает менять джужика на паровоз

Добрячок

Слушайте, ну вот вопреки всеобщему мнению о малых размерах этого автомобиля, им там сзади не тесно нисколько.

Ну.....вы какой комплекции? Я 170 ростом...в принципе сижу нормельно, однако голова едва не касается крыши салона.. ПРи росте выше 180 человек будет упираться коленками в переднее сиденье и головой в полтолок. Разве это не тесно? Может быть, но мы просто видимо еще не привыкли - ездили в более просторной машине.

Добрячок
Таааак ломает менять джужика на паровоз

понимаю вас ....

Добрячок
образец для копирования, если хотите - посмотрите, сколько новинок у разных автомобильных марок имеет схожие с Джуком элементы-формы

кто кого копирует?
уж не наоборот-ли? павлино-утко-ёж , блин

Шишка Еловая
Я 170 ростом...в принципе сижу нормельно, однако голова едва не касается крыши салона.. ПРи росте выше 180 человек будет упираться коленками в переднее сиденье и головой в полтолок. Разве это не тесно?

Не-не, я ж говорю исключительно про свободу размещения детей. Про взрослых ничего не могу сказать - я сзади только девчонок своих вожу.

Шишка Еловая
вы какой комплекции?

SE+ Sport, тёмно-коричневый. А у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы