Тема закрыта

Причина: 0

Ужесточение санкций за нарушения правил дорожного движения..!!

S-Ulia
не давайте гаишникам, они и не будут процветать

И без прав по 2-6 месяцев - отличная идея. Это из разряда правил не нарушайте.

Нет слов, я в шоке :shock: Гаи процветает, решили за нас счет поднять себе зп и машины новые купить

mtrix
вы хоть раз под прессинг-вымогательство со стороны ГИБДД попадались?

муж попадался. как раз хотели права забрать :) закончилось 50 р. штрафа

S-Ulia
муж попадался. как раз хотели права забрать закончилось 50 р. штрафа

Поделитесь вселенским секретом. Он у вас не гипнотизер случаем

S-Ulia
муж попадался. как раз хотели права забрать :) закончилось 50 р. штрафа

ну так разводили как лоха, пытались. Это несколько иное в отличие от проверки мочи и крови на наркоту, шмон машины и тд.
Почитайте чего автоклуб пишет...про наркоту к примеру...вам ее подкинут...а потом вам ее придется "купить".

А штрафы - пущай поднимают, меньше уродов будет, имхо.

Анна на шее
Поделитесь вселенским секретом

силы убеждения)) + уверенность в собственной правоте

S-Ulia

• уверенность в собственной правоте

И знание ПДД..!! ;)

S-Ulia
муж попадался. как раз хотели права забрать закончилось 50 р. штрафа

мой муж также, ехал со временными регномерами из Владивостока, срок - неделя - истек, остановили уже в Свердловской области, хотели забрать права за то, что он "без госномеров", но номера то есть, хоть и просрочены! А это другое дело - штраф 50 или 100 рублей. А если бы он "номера снял и выбросил, раз они все равно просрочены", как ему предложил сделать этот гаишник, тогда тот имел бы право забрать у него права

mtrix
А штрафы - пущай поднимают, меньше уродов будет, имхо.

Это Вы каво так называете? Тех кто не успел или не схотел ксивой обзавестись???
Я посмотрю что Вы скажете через пол года...

Сегодня в росийской газете опубликовали поправки в КоАП РФ. 10.08.07 - вступает часть из них в силу.
www.rg.ru/2007/07/31/koap-izmenenia-dok.html

живете в государстве, извольте соблюдать его законы. Или ищите другое государство.

астрапрогноз
ищите другое государство

Придеться..!! )))))

У меня в июне права отбирали. Предложили сесть к ним в машину - я отказался. Составили протокол, направили на административную комиссию в ОблГАИ. Там кроме меня было еще 73 человека. Все они пошли в суд. А мне права вернули. Без денег. И без штрафа.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 21:55

Пауль Зиберт
Предложили сесть к ним в машину - я отказался

почему?

Эгоиста
почему?

Никогда этого не делаю. И денег им никогда не плачу: только по протколу и только в кассу.

Пауль Зиберт
Никогда этого не делаю

Эгоиста
почему?

а зачем они тогда внутрь приглашают?

Эгоиста
зачем они тогда внутрь приглашают

Протокол удобней писать..!!

Эгоиста
а зачем они тогда внутрь приглашают?

X-pert
Протокол удобней писать..!!

Удобней деньги вымогать. Протокол можно и без меня заполнять: документы все и так у них.

Пауль Зиберт
Удобней деньги вымогать

Для этого они предлогают почитать ПДД.., и дают книжичку..!! Чтоб водитель там оставил закладку.., в виде зеленой банкноты с картинкой Ярославля..!! )))

Пауль Зиберт
Протокол можно и без меня заполнять:

низя. Протокол можно заполнять только в присутствии лица, в отношении которого он составляется.

Аз есмь ®
Протокол можно заполнять только в присутствии лица, в отношении которого он составляется.

А он в моем присутствии и составляется. Только я рядом с машиной стою. А потом протокол внимательно читаю и вдумчиво пишу пояснения. И только тогда подписываю.

Galatea
мой муж также, ехал со временными регномерами из Владивостока, срок - неделя - истек

Транзитные номера даются на 20 дней. Он что, 20 дней из Владика ехал? Пешком штоли?

Пауль Зиберт
Составили протокол,

А по какой статье, если не секрет?

Пауль Зиберт
А он в моем присутствии и составляется. Только я рядом с машиной стою. А потом протокол внимательно читаю и вдумчиво пишу пояснения. И только тогда подписываю.

Всяко респект Имеешь полное право. Инспектор может только тебя ПРИГЛАСИТЬ. Но настаивать нет. Протокол бумага хитрая, потому читать его надо крайне внимательно. И ВСЕГДА! просить копию.

Пауль Зиберт

а гаишник не возражает? И тоже стоя пишет? а если дождь?

Аз есмь ®
А по какой статье, если не секрет?

Выезд на встречку.

Аз есмь ®
И ВСЕГДА! просить копию.

Что я и делаю. Только не любят они протоколы писать, ох не любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы