как вы учили ПДД?

Девы, нуу каак мне выучить ПДД ??? я уже месяц решаю онлайн тесты и листаю книжечку. на внутришкольном экзамене стабильно делаю 9-10 ошибок...
блин, изначально думала что водить никогда не научусь. в итоге вожу отлично. а пдд это утопия(
месяц назад вся моя группа получила права. а я все никак.. %)

аноним
пдд это утопия(

это необходимость.
Их не надо зубрить. Их надо просто понять. Тогда ответы на вопросы будут очевидными.

аноним
в итоге вожу отлично. а пдд это утопия

а как можно отлично водить не зная правил? Ну выучите вы эту книгу с вопросами, тренируйте память

а вы не "листайте книжечку", а выучите ее. наизусть.

аноним
на внутришкольном экзамене стабильно делаю 9-10 ошибок...

из 10 вопросов? :=-O:

я сначала внимательно прочитала книжку правил,потом постоянно решала задачник,и каждый день после того как ложила детей спать примерно с 12 ночи до трех решала билеты.Первый раз я пошла сдавать в 8 утра-завалила так как нервничала,второй раз пошла сдавать в этот же день но в 11 утра(напилась кофейку,полежала в ванной с пеной )успокоилась и сдала без ошибок ;)

каждый день решала билеты

GALAktika-Z

+++их надо понять,вникнуть в суть просто надо

аноним
как вы учили ПДД?

сидела и учила, и тесты делала каждый день не по разу, потом ошибки муж разжевывал, почему да как. когда понимаешь что учишь, тогда легче выучить.
теорию сдала с первого раза, автодром тоже, а вот город завалила... по своей же глупости, не пристегнулась Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 16:08

GALAktika-Z
из 10 вопросов?

а в нашей школе 60 письменно и 20 на компе :)

вот по этому сайту еще решала
avto-russia.ru/pdd/
потом анализировала ошибки, мужа подключала, что бы объяснил, что не понятно.

Не учила, старалась разобраться, были несколько вопросов, которые никак понять не могла, их тупо зазубрила.

Очередной "ездун" на дорогу пробивается! Я на месте ГИБДД вам права не дала бы вообще! Правила эти написаны кровью и просто сдать экзамен мало, нужно понимать их!

GALAktika-Z
из 10 вопросов?

из 60

Дамиана
а как можно отлично водить не зная правил?

имеется ввиду автодром и участок сдачи экза. я изначально просто не представляла как усправлять 3мя педалями и этой палочкой. на первых занятиях вообще бросить хотела, ничего не получалось. а потом понравилось).

Tigrа
а выучите ее. наизусть.

:y_0012:800 вопросов. я итак стараюсь.

Просто я!
Я на месте ГИБДД вам права не дала бы вообще!

так ей и не дают, пока она теорию сдать не может. а как выучит и сдаст - дадут

аноним
и этой палочкой.

мда....

Абривеатура
учите по темам , если по билетам не можете

Толку-то учить, не понимая? На дороге потом заученные ответы на вопросы не помогут.

аноним
800 вопросов. я итак стараюсь.

мда...
вам не вопросы надо учить. а ПРАВИЛА!

ВеликийСахем
так ей и не дают, пока она теорию сдать не может. а как выучит и сдаст - дадут

Была у нас в группе одна такая, раз 18 сдавала, кое как получила права, через месяц машину на крышу в кувет перевернула, ладно хоть не убила никого! Все больше не садить за руль! А по началу то считала что ГИБДД умышленно ей права не хотят давать

Решала пример и с правилами раздирала его чтобы добиться осознанности. А за неделю до экзамена ежедневно четыре раза от корки до корки перечитывала правила.

сначала прочитала правила, потом каждый день решала билеты от корки до корки так и выучилаСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 16:22

аноним
в итоге вожу отлично. а пдд это утопия(

эт как...водить отлично, не зная правил..? в голове не укладывается))
у меня билеты как-то легко пошли, оч хорошая зрительная память, и когда только началась практика, я поняла, что многого не знаю, а ответы в книжке запомнила чисто визуально. Так что засела за правила основательно. Хорошо запоминается по книжкам "ПДД с комментариями". Там каждое положение правил комментируется русским языком, приводятся примеры, схемы и т.д. Регулировщика выучила только по этой книжке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы