Тема закрыта

Причина: 0

покупка машины...с чего начать?

www.e1.ru/auto/sale/75491.html
а вот Акцент под ваш запрос...за 200 тыров и с акпп

www.e1.ru/auto/sale/56180.html - Тойота Карина Е, АКПП, 200 тыров...

а может возьмёте калькулятор и просчитаете вариант покупки Форд Фиеста на автомате по программе Форд Финанс? по сниженной кредитной ставке 4,9%?

а что такое трейд инн.?

JimBim
Форд Фиеста на автомате по программе Форд Финанс? по сниженной кредитной ставке 4,9%?

это в каком банке? или салоне.?

Джезва
Для девушки с ребенком на заднем сиденье лучше автомат

Объясните, пожалуйста, чем?

ЗвезДочка
а что такое трейд инн.?

Машину берут в салоне, потом, когда она еще на гарантии, если чел в этом же салоне берет машинку покруче, они старую берут, оценивают, включают эту сумму в стоимость новой машинки, клиент добавляет оставшуюся сумму. Старую машинку уже салон сам продает. Это типа машинка с небольшим пробегом но с гарантией центра

Alaly
Объясните, пожалуйста, чем?

Если за рулем как рыба в воде, то наверна ничем. А если есть косяки... Я на мужниной механике помню до работы в субботу без пробок (15 минут езды) чуть не мокрая приезжала, так чет напутать и заглохнуть боялась. На светофоре стоишь, судорожно момент троганья ждешь (только б не заглохнуть, только б не заглохнуть!) Светофор загорается: как заклинание - передача, сцепление, газ, разгон, поменять передачу. Не дай бог кто подрежет, скорость снижаешь, глаза вниз, где эта сарделька долбанная, чтоб на пониженную передачу успеть скинуть. При всем при этом хоть немного ж по сторонам смотреть нада, оценивать ситуевину! Потом конеш привыкаешь и вродь не так страшно. Но когда я через месяц на автомат села - мля, я в раю. На светофоре стоишь, прохожих разглядываешь, какая мода в этом сезоне. Загорелся - лениво ножку приподняла и она поехала родимая. На газ переставила и садишь только поигрываешь, посильнее послабее! Чуствуешь себя намного уверенней. Я мужу сказала, что если машину менять с механикой будет, то я в страховку вписыватся не хочу, смысла нет, все равно уже ездить так в лом

неЛеди

:)
ЯСно, спасибо! Просто я на механике в городе ездила 5 лет без косяков (ттт), бывало, одновременно и курила, и по телефону разговаривала Неудобств не испытывала, в общем...
Зато, мне кажется, на механике быстрее скорость набирается

Alaly
Зато, мне кажется, на механике быстрее скорость набирается

это уже от машины зависит, мне на Пежо понра автомат, я обычно со светофора быстрее всех ухожу, а потом меня уже догоняют. Я не гонщица, просто заметила это. Видимо, пока это переключение 1,2,3, передачи время старта и уходит. Зато когда механика скорость наберет, она прет как танк, а автомат высокую скорость тяжелее тянет. А вообще мы осенью уже поздно вечером от Екатерининского до Уралмаша на спор гнали - так я его сделала, он аж опупел, говорит не ожидал от моей машинки такой прыти :love:

ЗвезДочка
150-200тыщ...хотим поддержаную иномарочку, обязом с автоматом

если подумать... ну ниссан марч, мазда демио (первая).. НО все равно расходники менять (масло в движке, в АКПП, фильтр воздушный, фильтр салона, возможно - ремни) - это еще тыщ под 10 набежит.
но зато праворучки меньше угоняют. левый руль будет постарше на несколько лет, или с бОльшими затратами в перспективе

Я сейчас временно без машины, скоро буду на двенашке ездить, а вообще к новому году хочу тоже машинку поменять - пока хочу обычный седан, иномарку, с нормальным рулем....Но на мои 200-250 тыс. чего-то не ищется ничего ... Видимо, придется рассматривать праворукий вариант:(

ЗвезДочка
это в каком банке? или салоне.?

Некоторые производители финансируют покупки автомобилей их марок из собственного кармана (правда и проценты за это получают). Так вот, программы финансирования есть у следующих производителей: Форд (Ford Finance), Опель-Шевроле (GM Finance), Рено-Ниссан (тут тоже понятно какой Finance). Насколько мне известно, самые низкие ставки были у Форда (4,9%), неплохо у Опеля (моя сотрудница уложилась в 5%), у Рено-Ниссан 7,9%. Понятно, что при этом требуется выполение определённых условий и что ставки от этих условий могут плавать, но они будут ниже (должны быть), чем процентная ставка по обычному автокредиту.
Информацию кредитам от автопроизводителей смотрите в салонах соответсвующей марки (либо на сайтах), у меня она в кучу, к сожалению, не собрана.

www.kupiavto.ru/txt/mat/001641/index.asp
ну и вот вам полезная ссылка про автомобили с автоматом до $15000

Самый доступный - Дэу Матиз за 245 тыс.руб.
Двигатель:
795 смз; 52 л. с. при 5900 об/мин
Темперамент:
135 км/ч; 15,2 с до 100 км/ч; 5,5–7,5 л на 100 км
Усилитель руля, центральный замок, кассетная магнитола
Информация сайта www.kupiavto.ru

мы думали, думали..и пришли к выводу что будем брать новую в салоне....скажиите хендаями в ебурге где торгуют...только в оками? и как ваообще по ценам салоны сильно отличаются.?

Уважаемая, у вас же весь Интернет под рукой, неужели трудно собрать инфу? :-)

Оками, Автосан, Восточный ветер (на Гурзувской салон)...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 14:56

ЗвезДочка
ваообще по ценам салоны сильно отличаются.?

По-моему вообще не отличаются. Скорость доставки отличается...

ЗвезДочка
скажиите хендаями в ебурге где торгуют...только в оками?

Нет не только.

Кнопка
Скорость доставки отличается...

предположу, что заявленные сроки доставки отличаются, а реальные вряд ли :)

hyundai-okami.ru/cat/accent/64
366900 руб.

в Автосане Акцент не представлен на сайте

www.hyundai.ur.ru/index.php Восточный ветер
353700 руб.

JimBim
hyundai-okami.ru/cat/accent/64
366900 руб.

спасиб))) я сеня уже выходила на их сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы