скрылась от гибдд

Что мне будет?
Ехала без прав,увидела ментов и быстро уехала. Свернула за угол,вышла из машины и ушла.
Менты сняли номера с машины,что теперь делать? Чем мне грозит? Как номера вернуть?

Случае только что не вы мото сбили и скрылись ????7

а зачем скрылись то? :=-O:
я сто раз забывала документы дома, выходила объясняла, привозила в самом худшем случае, в основном отпускали

Milaya kisa

я думаю лишенец

Да бог с вами,в саду до магазина доехала,ничего не нарушала даже скорость не превысила.

15 суток может ?

автор
Что мне будет?

автор
ничего не нарушала даже скорость не превысила.

зачем уехали тогда?

Да дура че, сейчас то понимаю что не надо было

автор
Ехала без прав,увидела ментов и быстро уехала.

автор
в саду до магазина доехала,ничего не нарушала даже скорость не превысила.

а зачем, правда, уехали то? Я недавно тоже торопилась на родительское собрание и сумку забыла на работе, остановили....Сначала сказали привезти в течении 2 часов и машину оставить у них, я уж было коллеге позвонила чтоб подвезли мою сумку, а они видимо посовещались, грят: валите с машиной,приедете-покажете права, тока больше не забывайте! С собрания ехала -уже никого не было на этом перекрестке.

автор

Вам в успокоение))))

Помните, что останавливаться по требованию сотрудника милиции вы обязаны лишь в том случае, если требование относится, безусловно, к вам. Если инспектор ДПС (равно как и любой другой сотрудник милиции) обвинил вас в том, что вы не остановились умышленно, оказали, по его мнению, неповиновение, не впадайте в панику: часть 2 статьи 12.25 КоАП карает невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке только штрафом в размере от двухсот до пятисот рублей. И при рассмотрении дела о невыполнении требования об остановке инспектору ДПС придется доказывать, что требование об остановке было обращено именно к вам, и что (самое недоказуемое!) оно было вам предельно понятно.

Практика рассмотрения таких дел еще не знала ни одного случая, когда инспектору ДПС удавалось бы доказать, что его требование «стоять!» было водителю понятно, если водитель утверждал обратное...

Вспомнила.... тож как-то уехала, случайно Но остановилась через несколько кварталов)))

Идите к участковому и пишите заявление о том, что у Вас госномера украли.
Снятие номеров с транспортного средства возможно только в случае, если протоколом оформлено запрещение эксплуатации автомобиля. Запрещают эксплуатацию в строго определенных случаях, (например если что-то неисправно и машина представляет опасность). Ваших действий в этом списке нет, значит номера сняты незаконно = их украли.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 01:26

Облить бензином и поджечь
Хватило же ума аааа))))

Искать знакомого гаишника если есть ;)

Нету у меня гаишников,я сейчас за 100 км от екб.
Как домой то добираться без номеров а завтра на работу.

100 км тоже без прав ехали? а вообще правда странно, зачем вы оставили машину, ну и ехали бы дальше, кроме штрафа (как написали выше) ничего не было бы

Panteraleo
, зачем вы оставили машину

да пьяная она была - ехала за добавкой.
это ж ясно как божий день.

Panteraleo

Сад у меня в 100 км от екб,документы то в саду естественно я просто в магазин поехала а сумка в доме осталась. А зачем скрылась не знаю .....дуууура.
Если я сейчас пойду в местное гибдд то что сказать то,?

Panteraleo

Ну почему же? Могли и на штрафстоянку увезти без доков

vyatskaya

Обычно, сотрудникам гибдд наеборот ничего доказывать не требуется. Ни разу не сталкивались вот с таким:
Судья: "не имею оснований не доверять сотрудникам гибдд..." и далее по тексту

ЗЫ автор, зря Вы уехали все равно.

автор
Если я сейчас пойду в местное гибдд

кровь возьмут на алко-тест и капец Вам

economist
Могли и на штрафстоянку увезти без доков

тогда действительно надо лыка не вязать

автор
что сказать то,?

вы трезвая сейчас? пишите заяву о краже, вам дадут какую-нибудь бумагу, там в ЕКБ с ней и предете
надеюсь uin менты не вытерли с машины, а они указаны в вашем птсСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 10:22

автор
Если я сейчас пойду в местное гибдд то что сказать то,?

попросить вернуть номера, а там по ситуации. В объяснении писать правду: забыла дома сумку с документами, оставила машину и пошла пешком за документами. Сотрудников не видела, была расстроена фактом оставления документов дома. имхо с правами попрощаться придется на 4-6 месяцев :(

П. Листерман

По себе людей не судят. И кровь могу сдать и в трубочку дунуть лишь бы номера вернули.

автор
По себе людей не судят.

Кто тебе дал право так думать? Я тут тему что-ли завожу - свалила от полиции, научите теперь меня их надуть.

Panteraleo
пишите заяву о краже

номера найдутся в гибдд, машина в другом месте, не по снятию - да её вообще закатают тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы