скрылась от гибдд

FixXxeR

думаю, если автор была трезва, то можно вполне спокойно договорится на месте, даже за деньги
или вы считаете правильным, что она убежали из машины?

FixXxeR

А номера на основании чего сняли?

автор

Машина тонирована?

автор
Да дура че, сейчас то понимаю что не надо было

П. Листерман
да пьяная она была - ехала за добавкой.
это ж ясно как божий день.

+++++много

FixXxeR
А какая связь тонировки со снятием номеров ?

Вообще - самая прямая.

FixXxeR
За взятку ?

обычно менты так не говорят, но могут озвучить сумму

т.е. ехала, ГИБДДшник палкой махнул, она не остановилась, рванула дальше, доехала до дома и ушла домой....и это все на трезвую голову %) да щаааассСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 10:33

**Angel**

Они ей не махали, она их просто увидела.

автор

это их гарантия, что вы явитесь в гибдд. а там уже накажут по полной. можете написать в прокуратуру: прошу дать оценку действиям сотрудников..... Но я бы не стала, а попыталась решить мирным путем. Пришла с повинной, да испугалась, что без документов, не знала чем грозит, пожалуйста верните номера.
Если заставят сдать кровь на алко и там окажутся следв алкоголя (а они по-моему и через неделю после приема видятся) скорее всего дадут направление на комиссию. А там на усмотрение суда - хороший адвокат может развалить, поскольку факт управления не доказан. Но это все предположения.
Пока идите и пытайтесь миром решить. Лучше иметь в кармане рублей 5-10, на всякий случай ;)

FixXxeR
Пунктом закона подтвердить можешь?

Не выспался что-ли? Продираем глаза:
Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

...

1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2, 3, 4 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.

2.1. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.

Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

...

1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.

economist
Они ей не махали, она их просто увидела.

а они так просто за ней поехали, от скуки

FixXxeR
И принять за попытку дать взятку

да, да успокойся, сколько езжу и в разных городах еще ни один так не принял, тебе одному так не везет

это БЫЛО и СТАЛО, если чо, для незрячих.

FixXxeR
Где там про тонировку ?

открой пункт 3.1 и выучи наизусть.
а потом боданись с гайцом.

**Angel**

Никто палками не махал. Они мне навстречу ехали я свернула в сад а они вдруг за мной и маячок включили, и что то запаниковала быстро поехала (ну как быстро там просека км 70 наверное) свернула в свой сад за 2 домика от своего остановилась и ушла.
А когда вернулась номеров нет.

Нет у меня тонировки

автор
Никто палками не махал. Они мне навстречу ехали я свернула в сад а они вдруг за мной и маячок включили, и что то запаниковала быстро поехала (ну как быстро там просека км 70 наверное) свернула в свой сад за 2 домика от своего остановилась и ушла.
А когда вернулась номеров нет.

шедеврально ну и вышли бы к ним с правами уже, чушь какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы