Сузуки sx4????????????????????????

У зюзюки очеь дороги запчасти. И аналогов китайских нет - только родные и только крупными блоками меняют... это минус. Из плюсов - ломается редко

Тринитишечка
SX4 мне не понравились передние стойки на лобовухе - загораживают обзор очень

ездила 2 года на Сузуки SX-4 полноприводная, брала новую в салоне. Покупала в конце 2006 года еще, мне нравилась очень. Посадка высокая к стойкам впереди привыкаешь сразу, потом обзорности не мешают. Но у меня была в люксовой комплектации- 6 подушек накопитель на 6 дисков МР3, полный привод на механике. Я машиной довольна очень осталась.

П. Листерман
Вам на "Ниве" над ездить

• 1 моя первая машина Нива была, хорошая ласточка для начинающего

Я про новое авто пишу 680, я пишу что по деньгам б/у бы лучше было бы, но не рискую, рассматриваю только новые)))))

Я рассматриваю переднеприводную сузуки)

schastexochy
Я рассматриваю переднеприводную сузуки)

у сосодки сузя, ей нравится

рено дастер почти как нива,но с прибамбасами иномарки. за 680 найдете поди. там еще и по кредиту всякие спецухи

maritime21
рено дастер

таааакооооооооееее чудовищееееее

уазик, автор, причем старинный военно-ментовский ;) по ямам-самое то

maritime21
рено дастер

ага и ждать всего год

ну не знаю, цена считаю неадекватная, маленький драндулет на больших колесах, и это за 700 тыщ??, ужасть, она реально мелкая, сегодня шла, видила ка мыжик в нее влазит, как в пятерку отечественную , не понимаю, за что такие бабки платить?

у нас Сузуки автомат, мне нравится. к стойкам привыкаешь, по гарантии мы не обращались ни разу только на ТО ездила. сборка у нас Япония, они бывают ещё венгерские , те говорят похуже, но сама не сталкивалась поэтому утверждать не буду.про з/п вообще смешно читать .... любая машина требует затрат, на том же ТО поменять фильтры и масло это деньги + работа. Если ты к ним не готова то не стоит и покупать.
вторую купили для души Киа просид. красивая , полный фарш. ПРо кочки не задумывались, мы по полям не гоняем, а в городе предешь на любой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы