Сузуки sx4????????????????????????

Не могу определиться в выборе марки, модели, один одно советует, другой другое, мои метания меня уже задолбали, вчера на сузуки sx4 каталась, одни говорит табуретка, все кочки чувствуется, машина для колхозниц, мне вроде понравилась, почему всех слушаю, потому что очень не хочется ошибиться, чтобы потом не пожалеть))) я до этого покупала машинку, намучалась с ней она битая оказалась, сейчас со всей ответственностью к выбору подхожу))) плюс в кредит залажу, по деньгам мне б/у потянуть, а я боюсь что опять битая попадется, многие говорят, что битую можно так вытянуть, что и профессионал не заметит)))

Сузуки sx4 как вам??????????

а сколко денег в наличии?

schastexochy
плюс в кредит залажу, по деньгам мне б/у потянуть

б/у да еще и в кредит Может какую попроще, но новую

schastexochy
боюсь что опять битая попадется, многие говорят, что битую можно так вытянуть, что и профессионал не заметит

очень вероятно. Сами месяц назад продали свою через трэйд ин. Была в аварии,небольшой. Но восстановили хорошо у официалов. Трэйдинщики даже со спец припором следов ремонта не обнаружили :P
Среди моих знакомых все после аврии сразу избавляются от авто. Вот и думайте, нужно вам наступать на те же грабли, тем более уже

schastexochy
до этого покупала машинку, намучалась с ней она битая оказалась

Спасибо вам аноним за ответ))) насчет проблем с клавиатурой вроде нет)))

У нас еще и проблемы с генератором были. Лампочка индикатор в зимнее время всегда загоралась и не гасла мин 5-10. После плпанового ТО нам сказали, что надо менять какую то забчасть в генераторе, но их не меняют, а только полностью весь генератор. Цена вопроса 40 тыров+работа.
Внутренности вообще никто не смотрел. Для вида открыли, завели и все ОК И это с учетом того, чтомы продавали не на авторынке, а у крупного достаточно известного офиц. диллера

schastexochy
????????????????????????

schastexochy
??????????

schastexochy
)))

schastexochy
)))

schastexochy
)))

schastexochy
т)))

schastexochy
)))

у Вас истерика?

сейчас есть много недорогих марок рено логан,сандеро, дэо нексия, тот же матиз, шевроле авео, фольксваген поло седан, пежо 107 и т.д. в мин. комплектации думаю сравняться по цене с бэу сузуки или совсем небольшой разницей. Может все таки выбрать что-то из этого? Новое авто на гарантии, меньше вкладывать в его обслуживание. Первые ТО у официалов дешевле. Ну и в конце концов сам знаешь ее судьбу

П. Листерман
у Вас истерика?

да конечно я вся в истерике, я же написала, мои метания мне надоели))))))

Спасибо вам, пишите еще))))

Ответьте внятно - почему Сузуки?

Один знакомый проехался со мной и сказал, по твоей манере вождения, тебе нужно что то понадежнее покрепче, говорит, что я ямы не объезжаю, я стараюсь, но не всегда получается или не замечу их, он мне и посоветовал сузуки, что они надежнее, и еще есть знакомые, которые сказали, что я как на танке езжу))) я всего полгода за рулем) опыта набираюсь) За исключением того, что я не особо берегу машину, все меня хвалят, я молниеносно реагирую на ситуацию, похвалить себя тоже надо))

Вы страховку с Вашим стажем, да за кредитное авто, да ещё и за Сузуки "женский условно" вообще себе представляете?
Из того, что Вы описали, Вам на "Ниве" над ездить. С чего взяли, что облегчённый городской автомобиль для езды по ямам? Вам и десятой части по гарантии чинить не станут дилеры.
Хрень какую-то Вам насоветовали, ей-Богу.

П. Листерман
Вам и десятой части по гарантии чинить не станут дилеры.

да-да. Гарантия на все сколько то лет, а как случись что - не гарантийный случай.

П. Листерман
Хрень какую-то Вам насоветовали

А может этот

schastexochy
Один знакомый

хочет свою сузуки вам впарить?

Нет, мне новую советуют))

И что посоветуете?

schastexochy
И что посоветуете?

вы же приемлемую сумму не озвучиваете, вот вам и советуют

FixXxeR
TYT RAV 4

FixXxeR
TYT RAV 4 - вполне так машинка.

думаешь она по ямам не убиваемая?

FixXxeR
TYT RAV 4 - вполне так машинка.

VW Туарег еще ничего себе такая
SX4 мне не понравились передние стойки на лобовухе - загораживают обзор очень сильно. Опель Астра Спорт Тоурер очень понравилась машина. Подвеска классная. Есть вариант и хетча, по цене примерно одинакова с sx4. Но не полноприводная :)

сузуки 680 мне озвучили))

schastexochy
680 мне озвучили)

я за 680 бэу не взяла бы ни за что. Лучше что то попроще, но новое - ниссан ноут, фолькваген поло или что-то подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы