Тема закрыта

Причина: 0

новая или подержанная машина для "чайника"?

страхуйтесь главное по полной:) У нас коллега выбирал себе машину, провели мини опрос в отделе. Из 20-ти мужиков в первый год аварии были у 19-ти:) Кто в деревне на забор наедет, кто на парковке и т.д...:)

Автомат удобнее в пробках говорят.

Блондинка
Судя по многочисленным знакомым, севшим сразу за автомат, чтобы потом переучиться на механику

а зачем переучиваться? ездите и ездите на автомате:)

У меня жена пару лет ездила на механике. потом пару лет на автомате. Тут села в мою машинку на механику и сразу поехала без проблем:)

Если есть время чинить отечественную машинку и желание изучить механику то надо брать отечественную.

А так конечно иномарку надо брать и с автоматом.
Когда сдала на права у нас была иномарка с механикой, казалось что мой мозг не поймет что сначало делать смотреть переключать ит .д. Потом опыт появился нормалек стало.
На данный момент машинку сменили конечно подход был при выборе основательным и хотелось взять за имеющиеся деньги, как говорится по максимуму.
А когда я пересела в машинку без механики ооо это нечто , да в наших пробках %) да еще и в горку нет отката назад это просто КРАСОТА и согласна что еще успеваешь нос утереть ребенку))) Ну и конечно подушки и АБС ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Так что автор, иномарка лидирует, как говорится меньше головняков да и по приятней внутри. :)

Иномарки с автоматом стоят гораздо дороже чем с мех.коробкой, так что мне пока "светит" осваивать механику.
А отечественную я все-таки никак не хочу, на них может ездить только тот, кто умеет их разбирать и собирать, как конструктор, но я такое искусство не освою.

не осилила все. Раз кредит- вы по-любому страховать будете по полной. Иномарка не знаю какая дурацкая должна быть, чтобы в первый год сыпаться начала. Даже если ремонт- она на гарантии салона и вы в плюсе. Если авария- вам по Каско возмещают. Тут у вас максимальная защищенность.
Берете подержанную - весь ремонт ваш, за исключением страхового случая. Оно надо её трясти. Если денюшки позволяют, то абязом новую или еще на гарантии

из соседней ветки

www.kupiavto.ru/txt/mat/001641/index.asp
ну и вот вам полезная ссылка про автомобили с автоматом до $15000

Самый доступный - Дэу Матиз за 245 тыс.руб.
Двигатель:
795 смз; 52 л. с. при 5900 об/мин
Темперамент:
135 км/ч; 15,2 с до 100 км/ч; 5,5–7,5 л на 100 км
Усилитель руля, центральный замок, кассетная магнитола
Информация сайта www.kupiavto.ru

лисено_к

Полностью согласна Все кто не хочет сложностей за рулем и кому надо не процесс вождения а спокойно добраться из пункта А в пункт В надо брать автомат
Если цена не вопрос то новую если нужно экономить то подержанная японка -красота все есть ничего не ломается управлять одно удовольствие Но после японца крайне сложно выбирать новую машину в салонах Хочется чтоб было все-все а цена на полную комплектацию обычно не маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы