Тема закрыта

Причина: 0

новая или подержанная машина для "чайника"?

Я почти закончила автошколу (еще не здала экзамен в ГАИ), планирую покупать машину. И вот встала перед выбором, купить новую или подержанную? Для покупки машины в любом случае буду брать кредит. Сначала хотела купить машину б/у, вроде как пока опыт вождения появится неизбежны мелкие "промахи", а годика через 2 купить машину новую. Сейчас думаю, может сразу новую взять, а то подержанная машина и так будет сыпаться и детали для нее надо будет покупать новые, а не подержанные. Мнения знакомых автолюбителей разделились. Так что прошу совета, или вашу историю о первой машине.

Каско я оформлю обязательно, и к вопросам вождения подхожу весьма серьезно, доп. занятия по вождению и т.п., а денег хватит, кредит же буду брать.

Вы вообще какую машину брать собираетесь иномарку или нашу ?

хочу "русскую" иномарку, рено логан или дэу нексия.

Тогда лучше новую.

Я год назад сдала на права, сразу купили машину, новую с салона, коробка автомат. До сегодняшнего момента одна авария: когда ездила к родителям в деревню, заяц ночью выскочил на дорогу, номер только погнулся, виновник на глушняк больше ТТТ, ни одной.

Я сдала и села за подержанную, механику и еще и российского происхождения, благо есть мужик в доме чинит ... российская все-таки. Но вот за 1,3 года ни царапины на машине, так что по своим финансовым возможностям можно брать новую и иномарку с автоматом конечно легче, но если понять механику, то как "Рыба в воде" будешь ездить без проблем

Девочки не ссотесь))) Взяли три недели назат подержанные чудеса отечественного автопрома. Ни чуть не жалею, муж уже два раза на парковке вляпался((((( Разок так бамперами зацепились, а второй раз столб один на всю стаянку не увидел, теперь мы помятые грустно((((

Так что смотрите ездить без разницы на чем, а вот ченить наше железо дешевле))))))

У меня за всю историю вождения, за год те))), ни одной царапины, машина шестилетка японская, но новую я пока брать все же боюсь, начну трястись за нее и волноваться. А так я спокойная, если и случится чего, я не расстроюсь особо.

я четыре года каталась тока на подержанных, и на наших (99), и на иномарках (Тойота) с автоматом, тока в этом году муж новую купил, когда ездила на машине с АКПП, ни одной аварии за три года не было, тока пересела на 99, весь бок позарапала, но была не моя вина а марштутчиков......

новая всегда лучше
тем более, что

Viva
денег хватит

АрктикА
на каско главное денег не жалейте

Viva
рено логан или дэу нексия

тогда уж лучше логана

Берите полюбому новую...ето вам сейчас кажется что вот возьмете поддержанную и убить ее можно будет не жалея ,а потом продать ее еще надо будет ведь еще за такую же цену за которую взяли ..
а возьмете новую ..поездите сначала по вечерам потренируетесь , привыкните к любимой новенькой ласточке . и потом зато не будете жалеть ни о чем.... главное уверенность и внимательность и уважение на дороге..........
а остальное все по барабану .
удачи

Спасибо всем за информацию, наверное я действительно буду брать новый логан. Подержанная леворульная тойота стоит наверное столько же сколько и новый логан, а отечественный б\у мне не хочется, т.к. чинить машину некому и торчать в автосервисах неохота. Ну что ж, дело за малым, сдать на права :)

Смотря как вы водите

kilka
Я сдала и села за подержанную, механику и еще и российского происхождения,

нЮРКА
Ни чуть не жалею

У нас была "восьмерка", так я в аварию попала на 15 день после сдачи. Не по моей вине, ехела по главной, а справа пацан на копендосе выезжал, я его поздно уже увидела, на сколько смогла руль вывернула, зацепила об его морду бок. Гаишники признали, что для девушки которая 15 дней за рулем поступила оч даже профессионально, а то могла ему в морду врубиться лоб в лоб.
Но что-то я не о том немного.
Вывод, все равно

LexNova
ченить наше железо дешевле

Я согласна, что наше железо чинить дешевле, но только его приходится чинить не только после "поцелуев", но и просто так, когда оно по независящим от тебя причинам сыпется. Вот это меня и отпугивает от отеч.автопрома.

Viva
наверное я действительно буду брать новый логан

берите обязательно с АБС

я по своему опыту могу сказать только одно - девяточные бампера для новичка рулят ой как рулят, это раз.
Сцепление сожжете один фиг - на девятке его менять дешевле не менее проблематично.
Если научитесь ездить на продуктах отечественного автопрома - потом сможете ездить на чем угодно.

Я всеми конечностями ЗА девятку для новичка.

АрктикА
еще лучше новую иномарку

Логан за иномарку не канает? :-)

всегда была за хорошие машины... даже для чайников....
нужно же себя любить и беречь.... новые иномарки значительно удобнее и безопаснее наших ведер... и если не дай Бог чего, шансов остаться невредимым значительно больше
сейчас сама села за руль.. спустя 2 месяца после автошколы
машинка новая, с автоматом... застрахованная по максимуму ( это так ... на всякий пожарный)

В стандартной комплектации по приемлемой цене, у логана есть подушка для водителя, а за доплату можно приобрести подушку для пассажира и АБС.
Я все же склоняюсь к покупке новой машины, так хочется ездить на удобном, надежном средстве. Я думаю что может новая машина будет меня еще больше тонизировать и я буду оч.аккуратно ездить :)

АрктикА

одна в базе точно есть.

нЮРКА
а вот ченить наше железо дешевле))))))

ну если сильно хочется что нить починить..
:)
лучше что нить купить, что не ломаеццо, я от понятия не имею сколько стоит мою старушку чинить, бензин тока кушает, да масло, и то как-то вяло)

АрктикА
автомат неплохо бы для начинающей девушки. потом можно и механику освоить хорошо

Наоборот. Судя по многочисленным знакомым, севшим сразу за автомат, чтобы потом переучиться на механику, нужно столько нервов, слёз и т. д.
Не жалею, что села на новенькую иномарку с механикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы