Девочки, посетуйте, буду покупать вторую машину, первую покупала одна не к кому было обратиться, чтобы помогли выбрать((

аноним не хочу матиз новый, я не против него, но мне кажется можно купить тойоту ярис 2008, чуть дороже?? новый матиз нормальной комплектации стоит около 300, я могу за 400 с лишним взять тойоту ярис, как считаете????

а как тут можно еще считать? конечно ярис лучше матиза, конечно берите его, если есть деньги
Ну что ж вы как маленькая

аноним боюсь битую взять

Вам уже 2 человека посоветовали сервисы с диагностикой

рассмотрите вариант б/у в салоне....на работе девочка так купила

Куда Вы торопитесь!! Покатайтесь для опыта пока на более дешевой!

аноним
боюсь битую взять,

автосервисы Вам в помощь!!!!

я понимаю, что ярис лучше, чем матиз, я просто боюсь б/у брать, я намучилась, я сейчас полгода езжу на битой, и капец я встряла с ней((

Я бы взяла ярис... как-то понадежней
Если,конечно, сто тыщ для вас фигня ))
Подруга в феврале купила новый матиз с кондишном, еще на обкатке начали возникать разные проблемы

БабаНюра

Киньте плиз номерок и адресок (в личку) ;) Буду признательна)))

ок, большинство за б/у но с проверкой в сервисах, правильно?

А тут нельзя написать? Так не хочу щас всем в лички писать)

я за ярис! правда,потом ее все сложнее продать будет..поездите посмотрите, по-любому только одна-две вам подойдут по цене и внешне..вот их на диагностику и загоните (ну или одну). Если все будет ок, то риск сводится к минимуму. Толковые люди на сервисе все найдут

аноним правильно

Ну конечно

АпельсинКа
еще на обкатке начали возникать разные проблемы

может она уже свой матиз рвёт..... вот и проблемы. Как один мой друг говорит:"Обкатывать машинку надо как лялечку-бережно и с любовью"

аноним
, но мне кажется можно купить тойоту ярис 2008,

откуда у Вас деньги на запчасти для Яриса?

аноним
к, большинство за б/у но с проверкой в сервисах, правильно?

Да! Есть б\ушные такие конфетки!!!! Просто нужно выбрать! и не торопиться!

я покупала б\у витс первую, т.к. денег не было вообще...
но у меня видимо этот лотерейный билет был удачным...
т.к. особо не проверяли...ездили смотреть с подружкой и парнем, который как мне показалось в процессе осмотра и сам не особо петрит (хотя рекламировал себя)...проздила 2 года...без нареканий абсолютно...продала через 1 день после подачи объявления...за такую же цену, что и покупала...при продаже ездили на диагностику...всё норм было...

БабаНюра
А тут нельзя написать? Так не хочу щас всем в лички писать)

Да можно наверно, че нет то? пишите сюда!

опять двадцать пять, я так подразумеваю, что тойота машина надежная и ремонтировать её редко придется, на это расчет)

ДобраяФея продала через 1 день после подачи объявления...за такую же цену, что и покупала

Вот! Это самый главный плюс бэушной тачки, она почти не теряет в цене через год-два.

аноним
что тойота машина надежная и ремонтировать её редко придется, на это расчет)

хм..может оно и так, но никто не застрахован ни от чего.
тут у папы в машине навернулась какая-то рулевая рейка.
сделали по гарантии.
цена без гарантии была бы больше 100 000.

запчасти на тойоту ярис очень дорогие?

Нет, и есть масса недорогих дубликатов к тому же

А Октавию ту же почему не смотрите? Фабию? Вот последняя вообще, по отзывам, хороша. разлетаются б\у как горячие пирожки.
Мы покупали недавно. Новую.
Я ток после большой ездить в ней не могу комфортно , ну и необходимости нет.
А так очень даже хорошая машина.

посмотрела фабия вроде понравилась, надо будет просто ездить и все смотреть))) :)

аноним
фабия вроде понравилась,

у неё и автомат 6-ти ступенчатый, много всяких прибамбасов. в сравнении с одноклассниками .
высокая, что хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы