Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу маленький внедорожник, посоветуйте?

schastexochy
По деньгам 600-650))

schastexochy
Хочу маленький внедорожник

schastexochy
буду ездить по салонам

ну Вам с такой суммой по каким салонам ездить? это или оч. сильно б/у или что-то типа хёндая соляриса, явно не на кроссовер сумма.

Калина Малинова®
редкостное чудовище.

вот-вот.
непонятная страшненькая машинка

Калина Малинова®
что-то типа хёндая соляриса

смотрела эту машинку. в 500 тысяч вполне можно уложиться

только что смотрела жука 649т))))))

schastexochy
649т

так это пустое корыто %)
даже за цвет платить надо, это явно не та картинка, которая Вам понравилась.

schastexochy
нисан жук

равнодушным никого не оставляет. дизайн либо активно нравится, либо активно не нравится. лично мне не нравится, особенно фары - такие длинные гребневидные. у нас во дворе два джука, один черный, другой белый, я их обсмотрела. салон показался небольшим. короче, на любителя машинка. хотя их много стало на улицах, глаз начал привыкать к дизайну.

может быть, я узнала за цвет 9,5 добавить придется, а остальное приеду в салон, посмотрю, послушаю, видно будет, и приму решение, если не потяну, буду дальше искать, она ведь может и мне самой не понравится вживую))))) короче ехать надо))))) :)

только что еще раз обсмотрела джука. мнение не улучшилось - задние стекла узкие, там на задних сидениях наверное вообще света нет. и пространства над головой не хватает. задние дверки маленькие. Имхуется, что для передних пассажиров там в принципе неплохо, а для задних... Короче, надо садиться внутрь и смотреть что как.

Тоже Джука сначала на картинках облюбовала, но как живьем увидела... разочаровалась по полной. ну вот вообще ни о чем. Места просто нет, сзади ребенка не воткнешь (устряпает всё и вся, т.к. ноги деть некуда), про взрослого и вовсе молчу, никто туда залезть добровольно не согласится; багажника считай нет. да вообще говорить не хочется, а я была на него очень очень настроена... в итоге купили Йети, щас просто люблю эту машину, обожаю даже ;)

Марфа Васильна Я
в итоге купили Йети

повторю снова: субару форестер - лучший выбор для наших дорог

рено дастер посмотрите..а вообще на сузуку sx4 вам должно хватить..щас в салонах скидки, а на сузуки и подавно (пишут от 50 до 90 тыщ)

у мене Джимка - нет машины краше))) тоже все говорили - тесно, маленькая, жестка - а мне само то)))
Sх4 тоже хороша, но она пониже клиренсом будет. По цене - то, что вы пишете - это б\у джип, но для япончика бэушность не помеха (мой куплен сильтно бэушным а гоняет получше некоторых новых)

жук и джимми уродцы страшные
S4 узуки тоже нравятся
шкода йети прикольная, но помню когда смотрела в салоне че то дорогие они были капец

FixXxeR
Ремонтируется быстро, недорого,

ну а иномарки ваще не ломаются

А мне нравится Жук. Прикольный. Правда, как его потом продавать, если столько негативных отзывов. Но в городе их немало, и в салоне постоянно в нём кто-то сидит :) Сама не стала покупать, т.к. заднее стекло ну оч маленькое и мне как чайнику это неудобно.
У меня Кашкай. Нравится всё, кроме шумоизоляции. Привыкаешь к габаритам быстро. Мне даже кажется, что он маленький. Если брать механику, минимальный объём, ну вобщем всё по-минимуму, то, тыщ в 700, наверное, можно уложиться.

sx 4. вот вообще не в моём вкусе. пенсионерский. хотя сделан так основательно, вроде. мы его не взяли, т.к. просвет показался маленьким для "миниджипа", ещё труба торчит под пузом. Вот Джимми уже ближе к внедорожникам.
а. вспомнила! ещё же Тайгер есть :) не иностранный, зато джип :)

Да, точно, Дастер- Рено гляньте, Хотя наверное- бюджет... У меня Паджеро- Пинин старенький- нравиться!

Тайгер ТаГАЗ

4 года назад выбирал между Тойота аурис и сузуки sx4. Очень довольна, что выбрал аурис - Сузуки старшенький снаружи и стремноватый внутри. Жук тоже на оооочень большого любителя. И не на вашу сумму. Берите кредит и посмотрите фолькс тигуан например, кашкай ( хотя по мне так себе...) , rav4 не новый

makoveyM
фолькс тигуан

раза в два больше бюджета выйдет в нормальной комплектации

Zest

знаю. Для этого и написала "берите кредит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы