Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу маленький внедорожник, посоветуйте?

Сейчас у меня матиз, я его сейчас продаю, достало по этим дорогам ездить, мне кажется по нашим дорогам только на джипах ездить можно, матиз первая моя машина, покупала для того, чтобы научиться ездить, теперь вопрос, накидайте советов, хочу маленький внедорожник, насколько это возможно, чтобы много не поглащал бенза, мечтать не вредно понравился Suzuki SX4))) Прокомментируйте?? По деньгам 600-650))

schastexochy
понравился Suzuki SX4))) Прокомментируйте??

А чо комментировать то ? Машина как машина. Ездить то тебе, а не форуму

Suzuki Jimny

а что хотите от "внедорожника"?

после матиза он будетвамбольшой машиной с багажникоми более высокой посадкой) на таком контрасте можно что угодно брать) все будет большим и впечатляющим))))

Хочу, чтобы подвеска была высокой, машина надежной, так то мне маневренность матиза вообще по душе была, все равно буду тест драйв везде заказывать, смотреть нравится или нет, дороги меня бесят, машину просто жалко, убиваешь её.
По нашим дорогам только на джипах ездить можно, джип большой не хочу и не потяну, а вот какой нибудь небольшой внедорожник можно рассмотреть, а может накидаете вариантов????? Буду очень благодарна))))) :)

Мало денег на внедорожник, даже маленький. Очень мало. За такую сумму даже нормальный с класс не взять. Ну или полупустой только

Сузуки Джимни, 760, нравится, короче не укладываюсь)))) :)

Буду думать))) :)

Накидайте пожалуйста вариантов, в кредит залезу)) :) :)

у меня шкода йети. если я правильно поняла вашу классификацию, это как раз "маленький внедорожник". вы так все паркетники называете, или только определенных характеристик?
но у меня значительно больше вашего бюджета, т.к. полноприводная и в максималке. я от машинки в восторге! а переднеприводные йети где-то от 700 тысяч начинаются.
когда выбирала машину - рассматривала кашкай, х- трейл, аутлэндер, гранд витару. посмотрите их. но я корейцев изначально не рассматривала, у них тоже есть варинаты - актион новый, киа спортэдж, например. все зависит от того, чего хотите от машины.

Toyota cami

schastexochy
Хочу, чтобы подвеска была высокой

насколько? на охоту по болоту или через поребрик развернуться хватит?

schastexochy
машина надежной

японцы вполне.

schastexochy
маневренность

тоже не жаловались. у двух знакомых такая.
сузуки - хорошая машина, крепкая, без наворотов лишних, доволно надежная, не слишком прожорливая. мне каж, вы хороший вариант себе подобрали.

schastexochy
Сузуки Джимни

она покороче sx4? трясти не будет ли?

schastexochy
Накидайте пожалуйста вариантов, в кредит залезу))

японцы хорошо, а корейцы дешевле с более дешевым же ремонтом ,если потребуется.
варианты из тойоты и хонды /но это дороже/ и хендая посмотрите, сравните.

сейчас смотрела нисан жук, обалдеть очень понравился)) капец хочу как думаете???

schastexochy
сейчас смотрела нисан жук, обалдеть очень понравился)) капец хочу как думаете???

оч. славный) если нет надобности в багажнике возить холодильник стоя, то надо брать)

:heart: я вас всех люблю, я влюбилась, хочу жука)))))

у сх4 обзор плохой - передние стойки мешают обзору при поворотах. Ниссан Джук только переднеприводный по вашим деньгам. Додж калибер еще посмотрите. У меня был - при ваших желаниях отличный авто.

Тринитишечка
Додж калибер еще посмотрите. У меня был - при ваших желаниях отличный авто.

в содержании дорогой. недежность не хвалят.

schastexochy
я влюбилась, хочу жука)))))

редкостное чудовище.
да ещё и в кредит.
вы его потом не продадите.

Клавдия Степановна
в содержании дорогой. недежность не хвалят.

что значит "дорогой"?
за деньги автора просто не такие авто рассматривать.
а соотношение цена-качество у нового Калибра отменное.
ток чо советовать авто, на которое запчасти по 90 суток в Россию идут .
в лучшем случае.

буду ездить по салонам, тест-драйв заказывать, видно будет, еще сто раз мнение могу поменять)))) пока жук ну очень на фото нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы