Тема закрыта

Причина: 0

Кто учился в атошколе на Походной отзовитесь!!!!!!!!!

а какие ошибки допустили? Кто был инструктором?

первый раз - даже не знаю. гаишник что то пробубнел себе поднос, второй раз не притормозила около пешеходного, хотя там бабулька стояла уже давно... сказал что не пропустила... а инструктором был не помню точно фамилию - вроде бы шевелев. он на 14-й ездит...

А как зовут? У меня Игорь Анатольевич на 14-й номер 031.

его зовут Сергей Михайлович - дяденька лет 35-37. шкодный такой. но любит нагоняй дать. просто надо их сразу на место ставить. он повышает голос - вы повышайте. я один раз на него тоже накричала, что нельзя так с людьми разговаривать. он перестал повышать голос... воть..

[cit]Алена
я один раз на него тоже накЯ на своего однажды тоже. Я на эстакаду заезжала, а он уже в десятый раз стоя у эстакады орал что я дура и не умею ничего делать. Я на подьеме остановилась, поставила тачку на ручник вышла и кааак рассказала ему на весь автодром, что дура не я, а он раз он не может обьяснить мне как это делается. Дала краткий курс педагогики и этикета. Весь автодром слушал как завороженные!!!! :D Он пришалевший такой обошел машину, сел рядом и спокойно так рассказал, как правильно все делать. Вы знаете, с тех пор он начал мне рассказывать что и как делается, а до этого он тока говорил:"Поехали! Сейчас будем учиться заезжать в гаражзаезжать на эстакаду, парковаться...".

*Римма
вырешали бтлеты по AB и CD у него? Как проходил внутренний экзамен? Какие билеты были по AB или CD тоже? как проходила сдача в ГАИ? У меня экзамен 1,09,07

Ну вижу вы уже на пределе нервов!! Не переживайте. Решали билеты только своей категории (все что есть в книгах - тематические задачи и экзаменационные) все тоже самое и на экзаменах будет.
На внутреннем экзамене по теории решали 3 билета.
на экзамене в ГАИ 1 билет - 20 минут - максимум 2 ошибки. Запускали нас партиями, человек по 40-50. Если вы не местная, то обязательно приведите ваши документы в порядок или сходите в уч.часть чтоб они проверили все ли у вас в порядке. У нас двух неместных курсантов развернули и не допустили даже до теории, очень обыдно!
Из первой партии не сдало 2 человека. Ну это вы сами смотрите по себе и решайте решайте билеты, чтоб назубок неглядя уже все знали!

Алена
сдают город на шинном в основном. любят его гаишники.... почему-то..

Да действительно в основном катают на Шинном, так шо если есть возможность прокатитесь по-тихоньку с кем-нибудь и внимательно посмотрите все развороты, знаки, остановки. Это помогает.
Но есть один гаишник, который любит ездить по Елизавету, вот он нам и достался при сдаче в городе. НУ мне повезло, т.к. эту часть улицы я хорошо знаю, т.к. живу неподалеку и мне повезло, сдала с первого раза!

Нам сказали что внутренний экзамен будет проходить в три этапа. В дтри дня, каждый раз надо решить по 5 билетов и мах. 2 ошибки в рназных билетах и так три раза, причем вопросы будут и АВ и CD.В последний день будет решаться кто бопущен до сдачи в ГАИ, а кто нет. Вместе с генадием Павловичем мы решаем сейчас контрольные и по АВ и по CD. А вы CD решали с ним?

*Римма
Нам сказали что внутренний экзамен будет проходить в три этапа. В дтри дня, каждый раз надо решить по 5 билетов и мах. 2 ошибки в рназных билетах и так три раза, причем вопросы будут и АВ и CD.В последний день будет решаться кто бопущен до сдачи в ГАИ, а кто нет. Вместе с генадием Павловичем мы решаем сейчас контрольные и по АВ и по CD.

Вот эту же лабуду он и нам нес, перестраховщик блинн. Допустил всех, даже у кого было по 10-20 ошибок, но вы сильно то не расслабляйтесь, вам же права нужны, а не ему. ТАк шо занимайтесь и еще раз занимайтесь и не нагоняйте суету на себя

*Римма
А вы CD решали с ним?

все билеты что он выкладывал, то же самое будет и на экзаменах в ГАИ, ничего нового

Да, я тоже учусь, скоро экзамен в ГАИ, Николай Петровичу спасибо с поклоном-мировой дядька, а с вождением Игорю Геннадьевичу Хабарову даже нечего сказать, потому как и он не чего мне неговорит...если это не педогогическая дистрофия, тогда своеобразно-тугой характер, если он дома такой, тогда жену его жалко.Чувство, что стем багажом каторым он меня снарядил, только в пешиходы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы