Тема закрыта

Причина: 0

Кто учился в атошколе на Походной отзовитесь!!!!!!!!!

Кто учился в автошколе на Походной раскажите как вообще там, как здавали экзамены, какие инструкторы лучше.

Козюлька там учится.... к ней обратитесь

я сейчас там учусь, пока отзывы положительные, было уже 3 занятия по вождению, тож особых претензий нет. Если нужны отзывы кто уже отучился, то зайдите по ссылке там очень много отзывов об автошколах по всему городу, в том числе и по Походной www.e1.ru/talk/forum/read.php и вообще интересно почитать на как люди сдают, на чем заваливают экзамены.
Насчет инструкторов знаю что не ругаются матом это Сосков и Хабаров И.Г (я у него учусь), есть инструктора которые и трехэтажным матом покрывают.
Теорию преподает Генадий Павлович, прочитал теорию, теперь одни контрольные, вроде объясняет доступно. Если что еще интересно спрашивайте.
Инструкторов, машины и преподов распределяет школа, а не вы выбираете.

Я тоже у Генадий Павловича учусь третию неделю. Когда начнется вождение?

ААА расскажите плиз поподробнее где эта автошкола? а то я работаю на походной 76 далеко? и цена и расписание занятий?? спасибочки

муж учится у Хабарова (тот, который не ругается), но уже больше месяца на пересдачу попасть не может. Его отговорки - отменяют сдачу вождения по городу или мест на пересдачу нет. Может денег хочет получить.

гость
Может денег хочет получить.

думаю что так оно и есть

*Rimmok*
Когда начнется вождение?

мы начали обучение со 2 мая, вождение началось с середины июня

Рыся
ААА расскажите плиз поподробнее где эта автошкола? а то я работаю на походной 76 далеко? и цена и расписание занятий?? спасибочки

Там на Походной одна она единственная, а вам вообще рукой подать, неужто вы не разу ее не видели, она ж буквально у вас под носом, вышли со своей работы на дорогу и стоя спиной к своей работе поворачивайте направо, там сразу увидете автодром, а чуть дальше по этой же стороне автошкола крупными буквами написано (в этом же здании автозапчасти и зоомагазин Фламинго).
Обучение 14500. Учились 2 раза в неделю (понедельник, среда) сначала с 19.00, сейчас с 18.00

Я начала учится 4.06.2007 заплатила 14000 за обучение. Учимся по вторникам и четвергам сейчас с 19.00, через неделю будем учится в 18.00.

На какие оценки вы пишите контрольные? Вам объясними как будет происходить сдача экзамена? когда вы сдаете экзамены?

Ой, я там училась............ 4 года назад
Автошкола считается одной из лучших в городе... :)

Козюлька
Хабаров И.Г

гость
муж учится у Хабарова ( но уже больше месяца на пересдачу попасть не может. Может денег хочет получить.

Плавали, знаем.
У меня он тоже не ругался до поры до времени. А в один прекрасный день ему вожжа под хвост попала и он срывался на всех, ком тока мог. Свою историю я уже писала, в общем в тот день вместо того, чтобы инструктировать он орал и орал, вмешивался (хватался за руль, жал мне на ногу...) в итоге чуть не убил меня.
Знаю, что все кто у него учился говорят: Лучше бы кричал, но и знания давал, а то пофигист и все!
В итоге (я год назад училась) до сих пор все 7 человек кто у него учился из моей группы права не получили. Во-первых знаний недостаточно (была девочка ,которая ежедневно в течении месяца брала платные уроки у него), во вторых "продрачи***т" он со здачей!
Мне вот там мужичек на 7 понравился, ооооченьд доступно обьясняет. И сергей на 14.

Кто еще у кого учился? Какие отзывы о других инструкторах? Подскажите пожалуйста, ведь у все еще впереди.

А телефон никто не может подсказать? А то вот я выбираю Автошколу, остановилась на "Дебюте", но мне тут умный человек сказал, что лучше с шаржкиными конторами не связываться, а пойти в серьёзную организацию.

Как имя у Хабарова и какая у него машина.

*Римма
Как имя у Хабарова и какая у него машина

Хабарова зовут Игорь Геннадьевич, машина 14-я, номер 588

Сдавали вместе с этой а/школой на их автодроме экзамены - 40 % заваливают автодром! Родной автодром! Наша а/шк - 100% сдача а/дрома. %)

Я сдавала вчера на Походной, наша школа все сдали, чужие 50% наверно, это кошмар. Только и слышали через одного не сдал, не сдал, не сдал....

Автошкола на походной оставила самые неприятные впечатления. Единственное более-менее светлое пятно это лектор по теории Ник. Петрович. Очень ответственный и обязательный, и рассказывает так, прямо глаза горят!
А вождение у меня был Хабаров. Короче у него суперметода такая катать по автодрому на одном сцеплении. А че, бензин не жгется, едешь медленнее чем идешь, видать спокойней ему так. И на первой.
Потом город начиается (у многих чуть ли не за несколько занятий до сдачи), ездит он обычно только до елизавета и обратно. навяливает постоянно свои тупые неинформативные занятия. Один плюс ,если ходить к нему на доп. уроки, как -то внутренний минует мимо ;) .
вообщем не учит он ни фига. я с апреля сама езжу, так столько нового узнала. ячно что в автошколе многому не научат, но извините, только на 1 и 2 скорости ездить 20 км/ч, потом трудновато и передачи переключать по нисходящей и скорости научиться не бояться.
Короче, точно, пофигист, орать обычно не орет, но и пользы то от него.

неважно
неважно

+10000

Вы у Генадия Павловича учились?

*Римма
Вы у Генадия Павловича учились?

Да у него

вырешали бтлеты по AB и CD у него? Как проходил внутренний экзамен? Какие билеты были по AB или CD тоже? как проходила сдача в ГАИ? У меня экзамен 1,09,07

Училась у Николая(остальных данных не помню) 3 года назад, сейчас он на ДЭУ Нексия обучает, инструктор на 5+

три недели назад сдала на права, училась на походной. насколько знаю, сейчас эта школа не считаеться одной из самых лучших. теорию сдавали в ГАИ - сдали все, на автодроме одна женщина завалилась, а город из 10 человек с первого раза сдали двое... мой инструктор по вождению говорил, что большой процент не сдачи вождения по городу, предупреждал заранее, чтобы деньги готовили на пересдачи... инструктора есть хорошие, а есть и не очень. мой говорил, пока вас херами не покроешь, вы ездить нормально не будете. сами нарываетесь на грубости.. воть... один раз до слез довел...

А вы с какого раза сдали?При Сдаче в ГАИ билеты только по АВ были? Сколько билетов?

я сдала с третьего раза, с первого не получилось - т.к. гаишники валили, а со второго - сама ошиблась..., а билет даеться один, категория только АВ, 20 минут на один билет, допускаеться 2 ошибки. школа эта чем удобней, тем что автодром свой есть и вы научитесь все делать, а не просто приедете с др.школы и в первый раз будете выполнять фигуры на чужом автодроме. а сдают город на шинном в основном. любят его гаишники.... почему-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы