помогите по авто выбрать.

помогите
погадежнее,чем с рук!

только чисто теоретически. бывший муж в автосалонах в отделе запчастей сидит..... ;)

помогите
а вы как думаете?

сейчас некоторые салоны даже на б/у машины свою гарантию дают. мне кажется, это все-таки означает, что они ее проверили.

помогите
авто будет приобретаться бу,но в салоне обязательно!!!!!

тогда однозначно тойота!
почитайте отзывы про сервис у дилеров опелей (автобан, глазурит) и в тойота-центрах. Проверено на себе.
но, насколько я знаю, у нас в салонах новые ярисы не продаются
самые дешевые короллы и аурисыСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 15:22

lulekj
на них дубликаты не дорогие, между прочим, а вот на опель с дубликатами проблема

Возможно Вы правы.

помогите
салон все ровно на обмен совсем г не возмет,понадежнее,чем с рук!а вы как думаете?

Ну ага. Салон нифига не гарантия.

стоял такой же выбор 3,5 года назад. выбрали Ярис ни разу не пожалели. ничего не ломалось, ттт. поменяли комп. так и то по инициативе Тойоты, у меня проблем не было.
места в машине предостаточно, легкая в управлении.
сервис, конечно, у Тойоты не дешевый. ТО прилично стоят, но зато все целое и машинка как новая.
нам нравится

А я люблю Корсу.
Да, сервис у опелей кошмарный, но! я за 4 года в сервис вообще не обращалась (кроме ТО)
сборка была испанская

Запишитесь на тест драйв. Бывает что машина очень нравится, а садишься и понимаешь, что ваще не твое.
А бывает что с виду не очень, а сядешь и выходить не хочется. Я так из яги Х-тайп вылазить не хотела
Ну и сборка канеш важна, стоимость обслуживания, кто был хозяин до вас обратите внимание

rakatanga
Я так из яги Х-тайп вылазить не хотела

Я так Хаммером бредила, пока не посидела в нем. И в свою хонду как села, так и выходить не хотела.

rakatanga
Бывает что машина очень нравится, а садишься и понимаешь, что ваще не твое.

+++

Вы поаккуратней с салонами
В прошлом году была очень нашумевшая история с автолидером, где мужик купил "Астру, могу ошибаться) с 15000 км пробега, а когда после поломки приехал на сервис, оказалось, что пробег был смотан со 100 с лишним
Любую машину тащите в незаинтересованный сервис и смотрите ходову, двигатель
Если принципиален кузов, возьмите приборчик (меряет ЛКП) в аренду (1000р в сутки), вас научат как им пользоваться, покажут, и проверяйте на здоровье

vyatskaya
Если принципиален кузов, возьмите приборчик (меряет ЛКП) в аренду (1000р в сутки), вас научат как им пользоваться, покажут, и проверяйте на здоровье
а что он измеряет не поняла?а как из салона взять в сервис?они дадут поехать на ней или с нами?

vyatskaya
автолидером, где мужик купил "Астру, могу ошибаться) с 15000 км пробега

там как раз астру и смотрим(((а корсо в глазурите

vyatskaya
возьмите приборчик (меряет ЛКП) в аренду (1000р в сутки),

а что он измеряет,не поняла?

помогите
а что он измеряет не поняла?а как из салона взять в сервис?они дадут поехать на ней или с нами?

родное ЛКП имеет определенную толщину, крашеная деталь - другую (подробнее - только у владельцев прибора, я не спец)

помогите
там как раз астру и смотрим

Та со скрученным пробегом уже продана

тоже стою перед выбором между Опелем Корса и Астра,выбираю Астру.

*Марша*
тоже стою перед выбором между Опелем Корса и Астра,выбираю Астру.

а почему? мне кажется они не сильно отличаются,астра побольше просто и чуток мощнее.прям так я корсо полюбила,а сейчас надо ярис видать полюблять))))

Март
за 4 года в сервис вообще не обращалась за 5 лет с Астрой не обращались, даже за ТО, муж сам делает необходимый минимум.
К нас 2007 года немецкой сборки.

ездила на опеле,астра двудверка,1,8 движок,механика,мне нра,никаких проблем с ней не было

у знакомой дамы опель корса, механическая. первая ее машина была. хотя она не очень уверенный водитель и права получила уже после 40 лет, никаких проблем с машиной у нее не было. только лампочка ближнего в левой фаре через пару лет перегорела, менять пришлось в сервисе - там фиг подлезешь. машина прощает многие ошибки начинающего, надежная.
по астре скажу, каталась на папиной (в предыдущем кузове), он одну из первых взял, году в 2006м, или когда их выпускать начали. три года проездил. горя не знал. машинка резвая на 1,8, приятная в управлении. по мне так для начинающего даже излишне резвая. и нормальный у нее клиренс, имхо... поменял на тойоту но в саааавсем другой ценовой категории, так что, не показатель.
ярис, если мне не изменяет память, дороже. по качеству сказать не могу, не имела с ним дела... в принципе тойоты не люблю почему-то.

помогите
авто будет приобретаться бу,но в салоне обязательно!!!!!муж говорит салон все ровно на обмен совсем г не возмет,понадежнее,чем с рук!а вы как думаете?

не соглашусь в вашим мужем салон имеет больше возможностей замаскировать косяки автомобиля, чтобы продать его подороже. возьму грех на душу - посмотрите "среду обитания", была там тема про б/у авто в салоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы