Глупая я, неспособная или просто безнадежная.

Карла_Кларовна
Этого достаточно для бытового вождения. ИМХО.

Не достаточно. ИМХО.

Калина Малинова®
У Вас с ориентированием в пространстве проблемы?

у всех женщин проблемы с ориентацией в пространстве :P
занятия на тренажерах вообще ничего не значат, нужно вождение не настоящей машине и с хорошим инструктором

Барбарис
у всех женщин проблемы с ориентацией в пространстве

упс, это Вам британские учёные сказали?

Разноцвет
села за руль, минуту скорости попереключала и сразу в город поехали - вот где веселуха была.
до этого я вообще за рулем не сидела

да....так же было......вот это был адреналин!!!!!

Барбарис

утешайте себя этой мыслью, да

Калина Малинова®
упс, это Вам британские учёные сказали?

почти

Калина Малинова®
Не достаточно.

Возможно. Но далее существуют еще курсы безаварийного вождения.

Барбарис

Нет у меня проблем с ориентацией в пространстве. А вот с комп.тренажером-есть. С Хрустом согласна полностью.Пасьянс-мой предел.

Tigrа
утешайте себя этой мыслью, да

ну вы крутая, чо, самоутвердились за счет автора.
это круто-круто, вы супер-пупер, не то что не которые
это хотели услышать?

Алмаз_твоего_сердца

короче,забейте на эти тренажеры
фигня полная
не спорю,если сидеть за ними не 2 раза по 1,5ч,то толк выйдет
я на тренажере тоже не особо за первое занятие чему то научилась
вот когда началось вождение,то там дело пошло
научилась быстро
мое мнение,что лучше бы вместо 4х академических часов на тренажере,лучше обычный час на обычной машине был
тупо учится вперед-назад ездить и сцепление правильно выжимать учиться

о, а нынче на тренажерах первые занятия проводят? ничего себе, до чего дошел прогресс
не знаю, на тренажере не ездила никогда. но думается мне, это особо не показатель, тем более первое занятие.

продолжайте заниматься. хотя бы для общего развития. получите права. там и решите, надо ли оно вам. может, положите на полочу и все. тоже ведь победа.

Makeda
продолжайте заниматься. хотя бы для общего развития. получите права. там и решите, надо ли оно вам. может, положите на полочу и все. тоже ведь победа.

ну вот кстати да.получила права,отъездила 2 года,и поняла,что ну его на хрен.машину продала,которая лично моя была.с того момента прошло 5 лет.могу сесть за руль,если жизненно необходимо,и кроме меня это сделать на данный момент некому.добровольно-нееееееееееет.

автор, не перживвайте)))))))) хотя я вот тоже перживаю... скоро и у меня вождение начнется.. Обещали "особо одаренных", у кого пыта совсем ноль, сначала на тренажер посадить, чтобы "не сломали наши и без того поломанные автомобили" а там не знаю, как будет.
Иногда тоже задаюсь вопросом, вдруг это "не мое" ;)

Алмаз_твоего_сердца
Если б вас ближе к 30 впервые за руль (пусть и виртуальный посадили, вы б тоже так бы легко все освоили и поехали бы?

я нынче выучилась. первый раз села за руль. С автодрома уже сама ехала на первом занятии. С двойняхами в животе на 8 месяце сдала с 3 раза. Но муж после поездки со мной долго молчал, выпил водки и сказал "спасибо что живой приехал". Мож я просто безбашенная, а у вас инстинкт самосохранения сильный?

Алмаз_твоего_сердца
Если б вас ближе к 30 впервые за руль (пусть и виртуальный посадили, вы б тоже так бы легко все освоили и поехали бы?

А я вот впервые за руль села ближе к 50. На тренажёре тоже сбивала всё, что попадалось. А реально всё получалось гораздо лучше. И получилось.

Алмаз_твоего_сердца
Ноя пойду до конца.
Ну не тупей же я многих миллионов автомобилистов

Правильный настрой! Все получится!

Мамулечка-красатулечка
муж после поездки со мной долго молчал, выпил водки и сказал "спасибо что живой приехал"

:y_0006: какой спокойный муж! и это...вы понимаете, что он правда в вас ВЕРИЛ всю поездку?

beatrissett
что он правда в вас ВЕРИЛ всю поездку

ага, а в конце поездки еще и в бога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы