поможите! В какую машину назад умещаются 3 автокресла?

Глория-в-джинсах
Рено-Сценик

ага, сморим его тоже. Спасибо))

Кряча

мне не мешает)))

Опель есть семиместный. Из эконом варианта. А вообще наблюдаю многодетных на Дискавери 3 на Кадиллаке ескладе, и мазде сх-9. Они все с тремя полноценными рядами.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:34

спасибо, други)))) Сморим все, что вы предлагаете :)

Соломинка (Darja)
А часто ли вам встречаются люди на Лексусах с 3мя малыми детьми в а/креслах?

У меня через месяц два будет. Вот думаю, влезет ли третий взрослый между ними? Машина хоть и не маленькая, но сомнения есть...
А по теме, даже не знаю, что в пределах 400 можно посмотреть... Может, хонду джазз? Мне кажется, она довольно вместительная внутри.

у меня тоже сейчас в середине сидит старшая 8 лет без бустера. Буду машину менять, на трехрядную, но ценовая категория не Ваша...

Znayka

хорошая тема. постою послушаю..
и задружу вас, как то много общего вижу ..и дети и гетц и еще много))

Леди Ми™

опель www.e1.ru/auto/sale/1162346.html
пикник www.e1.ru/auto/sale/1202010.html (запчасти от правого брата впродаже. Дешевле чем на германца и др)
Это страшное слово ВААЗ- www.e1.ru/auto/sale/1251623.html
Можно правый руль автомат.
Вобще выбор большой. Просто определитесь сколько вы потом хотите в ремонт вкладывать.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 17:30

mamooka

о да))) задружу взаимно ;)
спасибо))) Муж понтиаки сморит

вот здесь минивэн как в игре симс - можно все увидеть в 3д.
www.toyota-vostok.ru/cars/new_cars/verso/
Он дорогой, это просто чтоб вы прикинули на минивэне места для детишек.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 17:40

Бармалей™

класс
а вот такой?
www.e1.ru/auto/sale/1223825.html

а разве в нексию не влезут?

Бармалей™
Нексия вааще тесная сзади, примерно как ВАЗовская девятка

а у нас влезают...
авто-мутант?

val5erevna
в нексию не влезут

Мы ездили в-пятером на Нексии, но сзади только 2 автокресла можно - там же 2 ремня.

Ёж
а вот такой?

это уже автобус ;) ездить-то мне

Бармалей™
Honda FRV, там в каждом ряду три отдельных кресла

люблю свою эфервишечку)))
отличный семейный авто

Бармалей™
Нексия - пятиместный автомобиль, значит и ремней там - 5

Я там все сзади облазила, нашла еще какой-то не то ремень, не то пояс, но так и не поняла, как его пристегивать. Поэтому третий пассажир сзади ездил непристегнутый. Но теперь уже неважно, продали Нексию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы