поможите! В какую машину назад умещаются 3 автокресла?

Многодетные, как передвигаетесь? Как уместиться всем в одной машине(мама-папа и 3 детя)? Дети 8 лет (бустер), 3 года (пока 0-18, скоро 1-2-3 категории) и мелочь грудная (автолюлька). Про поставить одно вперед и родителю сесть между креслами сзади понятно. Интересно всех детей запихнуть назад

у меня трое сзади. двое в полноценных автокреслах, а посередине ремень поясной, поэтому Влад сидит там без всякого бустера уже давно (не вижу смысла в бустере при поясном ремне - чтобы вылетать легче было?)
если я с ними одна, то Влад впереди.

котёнок™
при поясном ремне

што эта? У нас старший-то наездами же - вот нам бы подошло такое

Бармалей™
Багажник не катит ?

жалко чет

Хёндай матрикс (бустер,автокресло от 0-18,и 1-2-3) но шкодно смотрятся.

Znayka

ну, боковые ремни на заднем сидении - трехточечные, а средний - двухточечный, только воокруг талии. Машина старая. раньше везде так было. Щас у некоторых средний ремень тоже трехточечный

хундаи муж не рассматривает. Гетсом сыты

а мы в связи с этим купили 7-местный авто)))
там 3 ряда, папа с мамой впереди, на втором ряду двое деток, на третьем - один)))

ну или ваще семи-восьмиместку берите, в ней можно хоть куда в любом составе:)

дык бабло...в 400 тыщ надо уложицца

ыы:(

котёнок™
Влад сидит там без всякого бустера уже давно

я мужу то же предлагаю - нет(((

котёнок™

офф: я вымыла-таки одну коляску уже

Znayka

а я без голоса, вся в соплях и с температурой)))) Так что пусть коляска хоть чистая будет))

ты знаешь че? ты сама мне скажи: мол, вот в такой день надо быть готовой - и я буду а то откладываю и откладываю, дел-то никаких, вроде, а все никак

Прошлым летом: бустер, люлька и кресло(с трудом). Этим: 2 кресла и 1 посередине поясным ремнем. Хонда Цивик (Япошка).
Тоже интересовалась этим вопросом . . .
У нас бабушки не вмещаются, если на дачу ехать
багажник их не устраивает :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:24

ой, не скоро еще. расслабься

Кряча
Лексус 460, 570

Znayka
в 400 тыщ надо уложицца

спасибо)))

Znayka
Интересно всех детей запихнуть назад

Я Рено-Сценик жду через неделю. Там даже зеркало для обзора заднего сиденья есть.
А пока младший впереди едет в люльке.

Кряча
Лексус 460, 570

А часто ли вам встречаются люди на Лексусах с 3мя малыми детьми в а/креслах?
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы