В бустер с какого возраста перебираться?

Эгоиста
а бывает только группа 3?

только 3 - это бустер :)

мое имхо-чем позже бустер тем лучше.

Эгоиста
Настя, раз ты так хорошо во всем этом разбираешься, скажи кресло Cybex группа 2-3 - это подходит?

замечательно подходит, мы в таком с изофиксом ездим как раз:)

Бармалей™
Ну вот моей щас 30 кило веса, нафига мне 2 категория ?

не нужна, согласна

Бармалей™
А мне кажется, что категории кресел не зависят от возраста

мне тоже, только я немного знаю автора и примерно представляю себе данного ребенка. Заведите свою тему, и я первым делом выспрошу про вес и рост;)

Бармалей™
Моя уже 132 см и около 30 веса.

у меня примерно такая же.. лето проездим еще в кресле а дальше видимо бустер только.

Бустеры ведь наверное есть изофикс? кто-то что-то посоветует?

Бармалей™
Я не встречал. Но вот Оптимистка наверняка подскажет, она же у нас спец

я тоже не встречала, спасибо за доверие

оптимистка :)
я тоже не встречала, спасибо за доверие

что-то ради любопытства порыла, есть типо [a url=tiffa.ru/shop/UID_1832.html]такого[/a]

наверное это понадежнее, чем просто подпопник.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 15:13

Эгоиста
удобно?

очень :) а учитывая крайне мелкие габариты детя - нам этого кресла хватит оччень надолго

Автор в 5,5 лет только кресло, никаких бустеров. Вообще не поняла как 5 летка может в кресло то не поместиться? моему скоро 6 , рост 125, вес 25, у нас 2 кресла сайбекс и ромер,везде еще запаса по росту довольно много

У меня сын 9 лет весит 46 кг - таких кресел нет Только бустер без вариантов?

Эгоиста
бустер небезопасен?

боковой защиты нет никакой

и спать неудобно при дальних поездках

аноним
У меня сын 9 лет весит 46 кг - таких кресел нет Только бустер без вариантов?

бустеров таких тоже нет))) Рост-то какой? Поди уже ничего не нужно

Рост-то какой?

152

Поди уже ничего не нужно

это потом гайцам не докажешь лет то только 9 :(

аноним
152

ничего вам не надо.

аноним
это потом гайцам не докажешь лет то только 9

Ну так на переднее пока не сжайте, а сзади пристегивайте штатным. Интересно, что вы нарушите в таком случае?:)

Бармалей™
Моя уже 132 см и около 30 веса.

8милетка моя такая же. Ездит в бустере. 6тилетка 127 ростом ездит в кресле. я бы обеих в креслах возила, но при надобности 2 кресла в багажник не убрать :(
ну и если старшая едет одна, садится в кресло.

аноним
лет то только 9

аноним
весит 46 кг

аноним
152

никто и не подумает, что ему 9 :)

не поленилась, сходила за пунктом о перевозке детей:
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.

Ну так на переднее пока не сжайте,

Мы и не сажаем

а сзади пристегивайте штатным

само собой

Интересно, что вы нарушите в таком случае?

Нас уже оштрафоали один раз. Стали доказывать - бесполезно. Сказали оставляйте машину на штраф стоянку и потом все разборы. Я попросила у гаишника показать что-нибудь про автокресло. Он мне показал про "удерживающее устройство" и начал гнать что штатный ремень может задушить, поэтому и нужно автокресло. А так как мы ездим каждые выхи на дачу мимо поста гаи, то купили кресло, чтобы не докапывались

оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств

:dada: именно это мне и показал полиционер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы