выезд на встречку

viktoryz
задержавшие же и посоветовали мужу взять характеристику с места работы, как раз для этой комиссии, это что, тоже может повлиять ?

Каким образом? На работе он хороший работник, а после работы ему ничего не мешает быть нехорошим гражданином.

му
Может, Вы не знали, но за движение по встречной полосе предполагается не только лишение прав, но и штраф в размере 5 тыс. руб.

Только лишение прав от 4-6 мес. У меня такая же ситуация была и на тот момент я беременна была на 8 месяце, так ни слезы, ни уговоры не помогли-только лишение прав

можно написать характеристику с работы что вы суперответственный работник и машина вам по работе нужна
на комиссии признать вину
вид не вызывающий
может пропереть и отделаться штрафом в 5000р

мама
У меня такая же ситуация была и на тот момент я беременна была на 8 месяце, так ни слезы, ни уговоры не помогли-только лишение прав

А мне в такой ситуации повезло :) , правда доблестные сотрудники меня на месте отпустили, но у меня кроме пузика еще 2 ребенка на заднем сидели, один из них дико истерил. Искла их потом с бутылочкой конфет, а они брать не хотели.
подруга с двумя детьми однажды на месте за 4000 договорилась.

БМ лишили на 4 месяца, хотя он жалился, что мол жена вот-вот родит, надо забирать из роддома, да и ваще он водила положительный - нифига. Сказали, вон у жены лежат права, сама себя привезет с роддома, не нарушайте более

сегодня был суд, муж отделался штрафом в 5 т.р. Ходатайств и характеристик не писал, суду никаких объяснений "по существу" дела не давал, так что это целиком и полностью взгляд судьи на ситуацию, видимо с учетом отсутствия других правонарушений у мужа в течение последних 8 лет.

Фeникc
в ситуации автора? никогда штрафа не будет, лишат еще и мес. на 6

так что подобная категоричность не оправдалась......

спасибо..... теперь только уже и 5 т. р. жалко ))

viktoryz

Подавайте апелляцию, просите заменить штраф на лишение права управлять ТС

viktoryz

Вот так всегда!!! То Вася, то не Вася!

viktoryz
теперь только уже и 5 т. р. жалко ))

ну вам повезло, теперь только плешь мужу есть за 5 тыров

у мужа вчера подобная ситуация произошла... :( права отобрали, суд через 10 дней.... ехал по Гурзуфской в сторону Московской, повернул налево во двор из крайнего левого ряда, но получилось так, что ему пришлось объехать впереди стоящую машину, а во дворе его и остановили... говорят - объезд с выездом на встречку.... как думаете, лишение 100%?? никогда подобных нарушений не было, в год пара-тройка штрафов по 100 р...(((

любят они там стоять...около мусорки. И я когда поворачиваю налево во дворы, всегда об этом помню.

Syma
любят они там стоять...около мусорки. И я когда поворачиваю налево во дворы, всегда об этом помню.

да-да, именно там... мы там поворачиваем, когда в поликлинику детскую едем... до конца стояли (в смысле до последней машины до поворота), а тут... :(
неужели только лишение будет? :(

Ой. не все ли эти люди в теме про внука адвоката Фёдорова вопили, что его к стенке надо поставить как минимум? А тут все на встречку выезжают и дико рады, что права не забрали, и 5 тыс. жалко %)
Ну и двойные стандарты.

Дамиана
Пусть муж почитает, какая статья то и часть?
www.prav-net.ru/novye-shtrafy-gibdd/

Спасибо, почитает!
В протоколе написано: "на дороге с двусторонним движением, имеющей четыре полосы для движения совершил объезд попутно стоящих автомобилей на полосе, предназначенного для встречного движения нарушил требование п.9,2 (вроде) ПДД, ответственность предусмотрена частью 4 ст.12.15"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы