Тема закрыта

Причина: 0

Шевроле Лачетти или Форд Фокус 2

S-lana
а я думаю между Лачетти и опель астрой 3дверной.

ну вы сравнили конечно!! Опель ясен перец....

Про Лачетти читала, что спецы пишут: если берешь недорогую комплектацию, то идет соответствие цена-качество. А если берешь с наворотами, то на эти деньги лучше более качественную машинку купить, чем доплачивать за навороты, а машина то так и остается бюджетной (качество механики, сборки имеется ввиду, не знаю как правильно назвать) независимо от кондиционеров и тп.
Я почему то считала что форд дороже лачетти. Неужто в одной цене?

А по мне так Лачетти лутче. Читала где-то, что количество отказов у машин корейской сборки (коей является и Лачетти) такое же, как у Тойоты. Просто у Тойоты бренд покруче... А про Форд от юзеров слышала одно - в холода не заводится. Папа мой в прошлую зиму - трижды Форд своего товарища на веревке таскал. Даром, что у папы "десятка".

Киса(Мурыса)
Папа мой в прошлую зиму - трижды Форд своего товарища на веревке таскал. Даром, что у папы "десятка".

Мы полгода ездим на Форде. Зимой стояла на стоянке, заводилась всегда.

Киса(Мурыса)
... А про Форд от юзеров слышала одно - в холода не заводится. Папа мой в прошлую зиму - трижды Форд своего товарища на веревке таскал. Даром, что у папы "десятка".

Че то наш форд всю зиму заводился в легкую, а друга нашего на тойоте приходилось после каждого мороза "прикуривать".

Эврика*
Че то наш форд всю зиму заводился в легкую, а друга нашего на тойоте приходилось после каждого мороза "прикуривать".

+100. На корейцев и японцев при покупке официальный диллер советует ставить прогрев двигателя, только им и спасаются.

настоятельно рекомендую не связываться с Автобаном. Не знаю, чего там в автоленде творится, но с автобаном столкнулись непонаслышке - это катастрофа просто! сервиса ноль, времени тратится нереальное кол-во, даже по записи...

Прынцесса

а я не советую связываться с Глазуритом, никто не за что не отвечает, а денег пытаются содрать...
а по гарантии, чего то добиться не возможно..

да, про Глазурит тоже слышала нелестные отзывы :(

Зато щас у форда появился еще один дилер, кроме Автоленда.

У меня нет ни того ни другого авто. Но ездил на обоих.
На счет тупого лачетти хэча, могу не согласится. Ну если говорите что, туповат То форд еще тупее.
Причем ездил на Lacetti хэч 1.8 механика, а если вы попробуете прокатиться на автомате, вы очень будете удевлены - оч. радует! да за такую цену.
У форда не чувствуется резвости, двигатель на высоких передачах менее тяговит. причем на 2-х литровом. Лачетти в этом плане лучше
мНЕ В ЛАЧИ не понравилось прохождение неровностей на дорогах, у форда в этом плане лучше. Об этом говорит задняя многорычажная подвеска.
А так впринципе доргу держит как тот, так и другой автомобиль хорошо.
Много можно сказать о этих авто, выбор за вами, цены примерно одинаковы.
Берите лучше opel astra 1.8 (140л/с) лучше автомобиля гольф класса в этом секторе не найдете, по цене и качеству ;) но и придется положить сверху пару тонн деньжат поболе;)

некрофилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы