Тема закрыта

Причина: 0

Шевроле Лачетти или Форд Фокус 2

Стоим перед выбором, что покупать: Шевроле Лачетти (универсал) или Форд Фокус 2 (хэтчбек), комплектации и цены примерно одинаковы! Помогите перевесить чаши весов в одну или другую сторону. СПАСИБО!

Только ЛАЧЕТТИ!!! И в АВТОБАНЕ!!!

777
И в АВТОБАНЕ!!!

аргументы плиз

только навороты там не брать. На Башне целый контейнер( раза в 4 дешевле)

777
Только ЛАЧЕТТИ!!! И в АВТОБАНЕ!!!

присоединюсь пожалуй :)

из этих двух - форд.

Маргадон BrBQ
из этих двух - форд.

ну и пачиму?

форд. надежнее имхо как-то....

белая сирень
ну и пачиму?

Патамушта гладиолус (ц) ))
Никакая патаму как эта лацетти. Пытаешься вспомнить облик ее (полно щас их на дороге) и не за что зацепиться, кроме граненых фар на заднице. Даже японцы перестали быть безликими обмылками - имеют свой неповторимый вид, фиг терь спутаешь тойоту с мицубиши иле ниссаном одного класса. А шевроле... когда-то это была фирма-производитель с большой буквы, свои разработки, свой дизайн. Теперь парни попросту скупают какой-нить дэу-матиз и лепят на его слегка перелицованную харю свой крестик. Иле вон Шеви-нива. Не уверен что Тойота отважилась бы лепить свой шильдик на это [censored]. А шевролету [censored]. У меня попросту нет доверия к этой марке. Я чессгря даж не знаю, где собирается эта лацетти, наверняка на том же самом дэу в корее, следовательно и надо к ее покупке относиться, как к покупке дэу.
Форд он, сцуко, цельное предприятие, яростный производитель. Хоть качеством и не блещет особо, но и не распыляется - тут произвожу, а тут скупаю стороннюю разработку.
Мне так вот думается.

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 01:47Сообщение было изменено модератором 02-07-2007 в 12:54

Маргадон BrBQ
какой-нить дэу-матиз

я часто путаю дэу нексия, хендай акцент и шевроле лацетти%) мот ястранная, но мне каца они все на одно лицо...аа корейские авто я не лю..форд стопудовее на порядок выше.....

Лиcа
форд стопудовее на порядок выше.....

ога, после фоток как у него на трассе колеса отваливаются просто так, чета мне они перестали нравицца совсем.

Маргадон BrBQ
Форд он, сцуко, цельное предприятие, яростный производитель. Хоть качеством и не блещет особо, но и не распыляется - тут произвожу, а тут скупаю стороннюю разработку.

и чо? :D
один мой друг грил в этом месте: "Ну что, убедил? А теперь я вам докажу обратное!" :)

кстати лично мой опыт - лачеттями все довольны, от фордов плюются. Может поэтому я за лачетти.

белая сирень
кстати лично мой опыт - лачеттями все довольны, от фордов плюются

%) Так все же это твой личный опыт и мнение иле это всеобщая статистика мнений всех фордовладельцев? ;)
Пока очч пахоже на то, что свое мнение ты приписываешь и остальному народу )))))

белая сирень ога, после фоток как у него на трассе колеса отваливаются просто так,

Отваливацца может и у мерседеса, если за ним не ухаживать... любая техника требует ухода, не зря ж придумали техосмотр....
Недавно был свидетелем как на грунтовке с большим количеством ямок у белого форда заднее правое колесо под крыло вверх ушло, ощущение было, что шаровая развалилась. Но сам форд был, простите, "засран", да и мужичок-водила вида неопрятного.... так чта какой хозя - такой и авто!

я за форд ;)
а фокусы счас чьей сборки?

фффу форд. Внутри позорен. Если в обычной комплектации с бюджетным салоном.

Лиcа
дэу нексия, хендай акцент и шевроле лацетти мот ястранная, но мне каца они все на одно лицо...

ты чооо????? ваще все разные....

из этих 2х форд наверное все-таки, хотя сервис у них ужасный%)(рпоизводятся у нас, в Калининграде;))

лачетти - тупая, говорят, машина, хотя в целом качество неплохое

а ваще зря на корейцев грешите, весьма качественные машины делаютСообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 14:03

Nаtаlie_Sunny
лачетти - тупая, говорят, машина

А как может быть машинка тупой? :)

форды собирают их и в Калининграде и в Испании и еще хз где, кстати оборудование, котороые стоит на заводе в Калин. привезли из Испании, там его демонтировали, поставили новое, а нам привезли и собрали завод :).
у нас у друзей Форд фокус - в принципе давольны, но за полгода эксплуатации стала коробка на 2 передаче заедать, и это "Испания" я могу предствавить что с нашими сборками происходит.
салон - как салон, много прибамбасов, всяких штучек типа для удобства, за вполне приемлимые деньги можно получить комплект "доп.опций".
сиденья не очень удобные (впереди) места для колен переднего пассажира - мало , но это придирки.
так машина вполне устраивает (друзей конечно), меня только как пассажира :)

Marauder
Отваливацца может и у мерседеса

нуууууууу, для этого надо сильно постараться :)

Marauder

кстати да, обратите внимание на зад.нюю подвесу - у них все узлы наружу торчат (кстати после того как форд купил Вольво, S30 стало тако го же каКчества :( )
и еще, почитайте тесты и сравнения в журналах их сейчас полно, где сравнивают одногрупниковСообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 10:46

А купите просто ту, что больше нравится и не заморачивайтесь)))))))))

Сама езжу на Форде, ему год, мы довольны.

olik
тупой?

ну типа плохо , медленно разгоняется, с места не рвет - мужчинам это важно%):)

Мы тоже в свое время Лацетти рассматривали, но оснановились на Форде))) И не жалеем! :)

Nаtаlie_Sunny
то чооо????? ваще все разные....

...МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ. это мое мнение. я не прошу его признавать за истину. что за привычка вообще переубеждать в чем то и млин обсмеивать мнеие не пойму...

Nаtаlie_Sunny
а ваще зря на корейцев грешите, весьма качественные машины делают

это мое личное мнение. мне не нравятся они и все. подруга купила хендай и за...сь уже в сервисе жить. ездит аккуратно следит все норм. один фиг постоянно там..

Step-A-NovA
фффу форд. Внутри позорен

А Лачетти просто убожище по сравнению с фордом. Лачетти, как наши тазики, мне кажется так.

а я думаю между Лачетти и опель астрой 3дверной.

вечный спор ... да все они гов...ки за эту цену ... но лучше конешно вазиков

Идея
сиденья не очень удобные (впереди) места для колен переднего пассажира - мало

да вы что? Нормально там места, я с больными коленками легко переношу дальние путешествия))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы