водитель бывает счастлив дважды-когда покупает машину и когда ее продает!

Lusha
как теперь с домом в деревне

не. это ни за что не продам. будем ездить на лепездричке. там от станции сразу автобус идет, прямо почти до дома ;) проезд дешевле выйдет. если учесть, как я вожу машину, с учетом штрафов и ремонта,, то пожалуй что и раз в десять дешевле.

Мариямама
будем ездить на лепездричке

ну допустим дети организованно как утята за мамой-уткой идут и не разбегаются. а хламу сколько с собой возить туда-обратно... это ж одуреешь

Мариямама
водитель бывает счастлив дважды-когда покупает машину и когда ее продает!

не согласна. когда покупаешь, да. счастью нет предела
а вот продаешь...

Meduza™
не согласна. когда покупаешь, да. счастью нет предела
а вот продаешь...

полностью согластна. Но у меня не было " вредных " машин. Все были любимчиками. 2 недели уже без своего медвежонка, скучаю

Дамиана
сомнительное для меня удовольствие с пионерского до широкой речки бежат

ага, и для меня: с Уралмаша на Автовокзал и обратно... между продажей и покупкой последний раз была неделя. ну его нафик
хотя по старой машине скучаю, несмотря на то, что новая очень нравится. но вот когда такую же, как у меня была, вижу, прям ностальжи
а так-то я водить люблю, даже несмотря на дороги наши, на дураков на них (попадаются, чего уж...)... само ощущения от управления авто мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:13

lulekj
хламу

пока у меня еще первой машины не было. я его выкидывала видимо придется вспоминать прошлый оптыт

Прынцесса
само ощущения от управления авто мне нравится.

это-да. кабы да не пробки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы