Мусорка в машине

Zest
у меня еще на переднем сиденье накидка, чтоб ребенок ногами не пинал.

У меня ребенок такую вчера допинал до состояния что она стала кучей мелкого мусора на полу :(

котёнок™
угу, открываешь - а там склад)))))

ну да я вот сейчас обленилась в машине грязно, на полу в смысле, на мойку лень, в моей двери склад :=-O: это ж всего лишь машина, дома терпеть не могу бардак, в машине люблю чистоту только летом

у меня тоже в машине вечный срач из-за детей, даж на мойке стыдно %)

пакет обычно сзади на полу валяется.
а если нет пакета+ всё в грязи, то %) Спасибодочазаэто!

У меня пакет для мусора за пассажирским сиденьем. Там автокресло,поэтому не распинывается мусор из него. В машине есть не разрешаю,максимум-фрукты. В крайнем случае,есть чистый кусок ткани под крошки.

у меня в двери помойка, периодически выбрасываю. Без мешка ;)

бензиновая
вот заметила у теток дома чисто ,а в машине ппц,а мужиков наоборот

про мужиков не согласна. у бывшего мужа в багажнике все в перемешку: одеяла, палатка, мангал, угли, картошка, топор, банки с соленьями, консервы какие-то, тут же масло, незамерзайка, палатка, инструменты и еще всякая хрень, а на заднем сидении- просто помойное ведро

Сын у меня часто перекусывает в машине, т.к. после садика (в которов не очень-то ест) вожу по секциям и школам развития. Мусор отдает мне, я по дороге кидаю в мусорницу каждый раз.
А крошки, пятна и т.д., это работа для мойщиков пару раз в неделю и химчистки раз в пол года)))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 14:07

lulekj

в семье не без урода(с) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы